КисАня 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 roza_roza_man, Что-то кажется мне, что избаловала ты своего муженька, может воспользоваться положением и устроить ему "райскую жизнь" Обидно такое непонимание с его стороны У меня все подруги издевались в период беременности над мужьями, одна даже на 9 месяце с ремнём солдатским за мужем гонялась за какую-то провинность Когда мы с девочками такие темы обсуждаем, я всегда отмечаю, что моему очень повезло со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эх, мужчина мужчине рознь. Искренне сочувствую девочкам, у которых мужья прохладно относятся к беременности и вообще ведут себя по-свински. Читаю такие посты, и аж сердце разрывается. С другой стороны убеждаюсь, как мне с моим любимым повезло. Он терпит все мои причуды, даже признался, что мысленно считает до 10, чтобы не разозлится на мой очередной беременный закидон. Так мило А я то думаю, чего это мы еще ни разу за беременность не ругались, а тут оказывается, что он на мою агрессию не ведется. Хотя, по его словам, я стараюсь еще как вынести окружающим мозг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Karmela, Ага, всё таки достаётся твоему мужу молодец, тоже хочу своего немного помучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а мой как-то никак не страдает, у меня нет особых ярких желаний и всякого такого.... ну единственное что я теперь ничего не ношу тяжелого явно...конечно 100 килограмовых женских сумочек никто не отменял.... ну и реву много легче...только посмотрит на меня не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я беременными закидонами не грешу: ни разу внепланого выхода в магазин у него не было, ни разу мозг не пыталась ему вынести. Зато с моим тонусом на нем была вся, абсолютно вся, домашняя работа: пришел с работы, пошел готовить кушать, мыть посуду и полы. Единственное, что я делала - кидала в машинку нужные вещи на стирку, а то ему абсолютно все-равно, что мою бирюзовую рубашечку нельзя стирать с его носками. Но после стирки он развешивал одежду. Короче, ну как тут на него еще обижаться и пытаться ему мозг вынести? Я каждый день ему говорила и говорю, что очень ценю его любовь и заботу))) Правда, к пузику он только сейчас перестает испытывать боязнь, говорил, у тебя тонус был, я боюсь, что своей лапой опять спровоцирую))) Вот как-то так... За время беременности ни разу не поссорились, недавно только немногг покричала, и то даже не в его сторону, а сторону его начальника... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Моему мужчине достается, вернее доставалось по-началу... но он уже привык, знал что ожидать, правда девочка капризнее мальчиков... плакаю из-за всего))) сказал не то, посмотрел не так... забыл купить что-то...и почему то именно в этот момент мне этого что-то захотелось очень-очень прям до слез))) Токсикоз у меня был сильный, раньше токсикоза не было... так что я капризничала... три раза "на развод подала", 5 раз "к маме уехала"... но это все было в первом триместре, когда мне было плохо...а им всем хорошо... плакала и говорила, что так будет лучше, они без меня справятся... сейчас я вполне вменяемая беременная без особых заморочек, улыбаюсь, ем... смеюсь, что это было от голода... лучше быть сытым и добрым))) Так что мой муж героически пережил тот период))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Irlska, Молодец, выстоял. Интересно, как бы мой себя вёл в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения