Перейти к публикации

Как достаётся нашим мужчинам в период беременности?!

КисАня

Полезные сообщения

roza_roza_man, Что-то кажется мне, что избаловала ты своего муженька, может воспользоваться положением и устроить ему "райскую жизнь" :malicious: Обидно такое непонимание с его стороны :( У меня все подруги издевались в период беременности над мужьями, одна даже на 9 месяце с ремнём солдатским за мужем гонялась за какую-то провинность :D Когда мы с девочками такие темы обсуждаем, я всегда отмечаю, что моему очень повезло со мной ;)

• Нравится 1

Эх, мужчина мужчине рознь. Искренне сочувствую девочкам, у которых мужья прохладно относятся к беременности и вообще ведут себя по-свински. Читаю такие посты, и аж сердце разрывается. С другой стороны убеждаюсь, как мне с моим любимым повезло. Он терпит все мои причуды, даже признался, что мысленно считает до 10, чтобы не разозлится на мой очередной беременный закидон. Так мило :) А я то думаю, чего это мы еще ни разу за беременность не ругались, а тут оказывается, что он на мою агрессию не ведется. Хотя, по его словам, я стараюсь еще как вынести окружающим мозг.

• Нравится 3

Karmela, Ага, всё таки достаётся твоему мужу :malicious: молодец, тоже хочу своего немного помучать))

• 1 месяц спустя...

а мой как-то никак не страдает, у меня нет особых ярких желаний и всякого такого.... ну единственное что я теперь ничего не ношу тяжелого явно...конечно 100 килограмовых женских сумочек никто не отменял....

ну и реву много легче...только посмотрит на меня не так)))

Я беременными закидонами не грешу: ни разу внепланого выхода в магазин у него не было, ни разу мозг не пыталась ему вынести. Зато с моим тонусом на нем была вся, абсолютно вся, домашняя работа: пришел с работы, пошел готовить кушать, мыть посуду и полы. Единственное, что я делала - кидала в машинку нужные вещи на стирку, а то ему абсолютно все-равно, что мою бирюзовую рубашечку нельзя стирать с его носками. Но после стирки он развешивал одежду. Короче, ну как тут на него еще обижаться и пытаться ему мозг вынести? Я каждый день ему говорила и говорю, что очень ценю его любовь и заботу))) Правда, к пузику он только сейчас перестает испытывать боязнь, говорил, у тебя тонус был, я боюсь, что своей лапой опять спровоцирую))) Вот как-то так... За время беременности ни разу не поссорились, недавно только немногг покричала, и то даже не в его сторону, а сторону его начальника...

• Нравится 2

Моему мужчине достается, вернее доставалось по-началу... но он уже привык, знал что ожидать, правда девочка капризнее мальчиков... плакаю из-за всего))) сказал не то, посмотрел не так... забыл купить что-то...и почему то именно в этот момент мне этого что-то захотелось очень-очень прям до слез))) Токсикоз у меня был сильный, раньше токсикоза не было... так что я капризничала... три раза "на развод подала", 5 раз "к маме уехала"... но это все было в первом триместре, когда мне было плохо...а им всем хорошо... :D плакала и говорила, что так будет лучше, они без меня справятся... сейчас я вполне вменяемая беременная без особых заморочек, улыбаюсь, ем... смеюсь, что это было от голода... лучше быть сытым и добрым))) Так что мой муж героически пережил тот период)))

• Нравится 1

Irlska, Молодец, выстоял. Интересно, как бы мой себя вёл в такой ситуации :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...