Nyutik87 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ritulya29, солидарна... в эту беременность еще на сладкое тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а я сегодня была у Г, взвесилась и получилось, что даже похудела, три недели назад была 74,500 а сегодня 74,300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Nyutik87, и я без сладкого не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) девчонки, у меня пошел уже 7-ой кг в минус(((( уже напрягает, не много ли??? в моче никаких бяк-токсинов нет, но все равно.... Изменено 26 февраля 2013 пользователем gerberra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 gerberra, если сильный токс, то такое может быть, особенно если до беременности был лишний вес. Но, надо сходить ко врачу и обязательно ей об этом рассказать, может глюкозу покапают. У меня минус 3,5 кг, хотя токс уже отпустил, но я до Б сильно поправилась, и врач говорит, что такое может быть. Не переживай, вредно это беременной женщине. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Катеришна, у врача уже была, сдала мочу - все нормально сказали "терпите"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 gerberra, конечно надо терпеть, но только это легко говорить, я тебя очень понимаю. Может неделькам к 14-16 отпустит. Надо надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Катеришна, ага, спасибо)))) помню, как на 5й неделе накрыло, я вообще не знала,как я и день-то вытерплю, а не то что до 13 недели доживу))) эх... как-нить прорвемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, а я поправилась уже на 4 кг, что же будет к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Таша.С, я на 10)))))я кабанею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 belkaaa, ого)))) я думала, что все рекорды бью)) при том у меня все это в попочку и в ляшки уходит, ну и немного в бока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Таша.С, у меня незнаю куда во все части тела,врач говорит это иза дюфа,надо было на утрик подсесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 belkaaa, хорошо, что ты есть, а то я думала одна такая) 10 недель, а у меня + почти 7 кг, ужас) из них 2 кг за последние полторы недели. Все, завязываю с мучным, с месяц уже не могу с ним расстаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Джулз, я не могу сказать,что я стала есть больше или меньше,просто видимо так реагирует мой организм на горманальную перестройку)))и на дюф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а я девочки ничего не набрала хотя нам уже 13+2 недельки, и если честно меня это не очень радует, боюсь что потом как начнет переть и растяжки((( Лучше наверное постепенно набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет!Девочки!Я новенькая,примите меня в свои ряды!Срок 13+2. Поправилась сразу+5,после этого пока был токсикоз не набирала,но и не скинула ни грамма,а вот уже вторую неделю по +600!!!!После 6 не ем,сладкое только утром до 12ти.Вечером яблоки.Если так пойдет,то я буду колоком совсем(рост 171,вес 81кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я похудела на 1 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет!Девочки!Я новенькая,примите меня в свои ряды!Срок 13+2. Поправилась сразу+5,после этого пока был токсикоз не набирала,но и не скинула ни грамма,а вот уже вторую неделю по +600!!!!После 6 не ем,сладкое только утром до 12ти.Вечером яблоки.Если так пойдет,то я буду колоком совсем(рост 171,вес 81кг) ооооооооооо...чувствуется питание по системе минус 60))))..если честно...уже не помогает на этом сроке.Сейчас как раз начал вес потихоньку расти.....уже малыш набирает свой вес, матка растет, воды увеличиваются, объём крови, жирочок тоже нужен)))). Хотя стараюсь следить за своим весом...что бы не было перебора. А правильное питание это хорошо...я тоже после 19 часов не ем (перенесла на часик)....поздно ложусь спать.Кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))) ;) ;) _______________ 13+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо!у вас так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Я поправилась на 4 кг сначала, прям жор был какой-то, а сейчас эти 4 кг постепенно куда-то деваются, 2 уже стоптала))) Причем токса нет, ем нормально, поменьше конечно чем в жор)))) но больше чем обычно. Причем странно, не знаю может у всех так)) Просыпаюсь животик маленький, еле виднеется, а к вечеру прям полноценный беременный живот. А просыпаюсь - опять нет..... Масик все съедает?))) anuwka, добро пожаловать)) _____ 9+6 Изменено 2 марта 2013 пользователем _Веснушка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 _Веснушка_, у меня так тоже) И читаю в графиках, кажется у всех такие же трансформации с животом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я пока ничего не набрала, кушаю как и до Б, думаю, что ничего в этом страшного нет. Животик тоже к вечеру больше становится, вижу у многих девочек тут то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Хоть не одна такая))) А то сестра смотрит на живот и смеется, то куда дела, то как ты его обратно туда засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я за беременность (16 и 4) похудела на 4,5 кг. Но я сама с огромным кол-вом лишнего веса, правда большинство этого веса в груди, но все равно много. Есть вообще не хочется, ем только овощи и фрукты..( врач говорит надо обязательно в себя творог, мяско-рыбку запихивать, вот стараюсь. Но на развитие малышочка это не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyatka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем привет! принимайте в свои ряды Нам сейчас 15 недель. А что касается веса, то я в панике была из-за того, что уже +4кг! А вот смотрю, что я не одинока в этом. В плане питания ничего не поменялось, только увеличила дозу фруктов и стараюсь убрать печеньки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения