Перейти к публикации

Первая менструация после родов

Юлия Я)))*

Полезные сообщения

Девочки,родила 1,5 месяца назад(кесарево).ГВ длилось 1 месяц,потом молоко пропало.Послеродовые выделения плавно перетекли в менструацию.Но если до родов она длилась 5 дней и выделения были умеренными,то сейчас 5-й день выделения очень обильные.Раскажие,пожалуйста,как у вас прошла первая менструация после родов(Количество дней увеличилось?обильность?)

Может это и не менструация

А что,думаете может быть кровотечение?Не настолько все обильно,чтоб подумать на него.Да и боль тянущая в животе ОЧЕНЬ мне знакома.

У меня послеродовые выделения были 2 мес.

У меня выделения после родов длились 3 недели, а месячные начались больше чем через год, я грудью кормила.

Кровищи было.....Ужас, короче.)

А как долго всё это продолжалось(я имею ввиду месячные)?

у меня было КС, выделения после него прошли недели через 3. Месячные первые нагрянули почти через полтора года (кормила). Но первые были оооочень обильными, никогда таких не бывало вообще, как будто зарезали

у меня кровотечение после кс было почти 2 месяца, а м начались спустя 1 год и 2 месяца после родов. я кормила.

обратись к своему врачу, у которого рожала. они проводят диагностику после родов.

У меня пошла ровно через месяц после родов. По обильности слабее, чем раньше.

Девочки,я имела ввиду именно первую менструацию а не послеродовые выделения.Вот у меня всё закончилось,и я могу написать,как было у меня:Послеродовые выделения длились 1,5 месяца.Плавно перешли в менструацию-длилась 7 дней(раньше было 4-5 дней) и была ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ обильной.

• 3 недели спустя...

Обычно когда молоко начинает пропадать и менструальный цикл налаживается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...