Julichka. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Olik))), я вот каши без сахара покупаю, а это только хайнц для аллергиков безмолочный. От остальных каш у меня попка слипается)))) Я в эту не слалкую пюре фруктовое добавляю и вкуснота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Olik))), мы треску ввели,ест очень хорошо.Уже неделю едим. Я каши сейчас сама варю, развариваю сильно и не блендерю-ест с большим удовольствием и надолго наедается.Смесь почти не едим, молочко пьем хорошо.И самое интересное аллергия почти прошла у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Кошечка Ч, какое молоко пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я до года молочку точно давать не буду.. Вот рыбку в банке с овощами купила на пробу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Julichka., ну наши то грудь сосут им и не надо молоко ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мы ели кашу малютка, хайнц и агуша... Малютка Г---но Малюка у нас Милупа называется ... Я до года молочку точно давать не буду.. Вот рыбку в банке с овощами купила на пробу) Я от Хипп брала сыну ел за ушами трещало ... а ты какие берёшь ? мы вообще пока только пюрированное для 4 м едим и то с натяжкой ... творог не хочет ни в какую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Irischa78, почему милупа это малютка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мы ввели творог. Сначала она морщилась и ежилась, а сейчас только за ушами трещит. Сегодня начали говядину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Кошечка Ч, какое молоко пьете? пьем агушу.Очень удобно, там по 200мл.Вот за раз и выпиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Кошечка Ч, а мы пьем титюшу по сколько милилитров не знаю, но тоже удобно Это я так на будущее спросила) у нас вроде молоко детское только с года видела или просто внимание не обращала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ну!С Титюшей никто конкурировать не сможет)))Хи-хи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Малюка у нас Милупа называется ... Я от Хипп брала сыну ел за ушами трещало ... а ты какие берёшь ? мы вообще пока только пюрированное для 4 м едим и то с натяжкой ... творог не хочет ни в какую ... я привезла чемодан русского хайнц, тк тут нет гречи и кукурузы. А я только 3 каши даю: греча, рис и кукуруза. Они безглютеновые и не аллергичные. До года ими кормить буду, потом овсянку добавлю и потом рстальные. Местную рисовую я алнатура беру. Изменено 24 июля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 блин... а у нас опять щеки краснючие-краснючие.. ну прям как "в детстве")) неужель все на грушу?? я несколько дней ее не даю уже!! или на баночную индейку ФрутоНяня.... до этого гипоаллергенную давала.. а они свиду одинаковые.. вот и попалась обычная индейка.. которая с маслами разными.. а мы только оливковое ввели... Пришлось Адвантаном щечки помазать... как пройдет, попробую дать баночную грушу и посмотреть реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, я своей даю каши бэби, уже едим: гречку, овсянку, рис, 4 и 7 злаков, как молочные, так и безмолочные. Даже с малиной кашу ели, и всё нормально Больше всех любим овсянку. На обед мясное пюре с овощами, на полдник фруктовое с творогом, но мы фрукты не очень любим. Банан вообще не едим. На ужин опять кашка. Соки не пьем, пьем только воду и только из бутылки Кэнпол бэбиз. Творог не ест, детский йогурт тоже Вчера попробовали земляничку, потом просила еще, но пока ягодки хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Sandari, мы тоже каши бэби едим иногда. мне они очень нравятся. а вот с мясом у нас пока не заладилось. овощи различные миксую, лопает только так, чуть что мясное подмешаю - не ест и хоть тресни. Изменено 25 июля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //МАМА//, а кролика? мы начали мячныепюре с кролика, он понежнее, а потом всёостальное мяско Мы так творожок и банан, вообще ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Sandari, я пробовала индейку, телятину, кролика и цыпленка. все баночное. он, наверное, в маму свою пошел.попробую сама готовить, может домашнее будет есть. а творожок с бананом уплетаем за обе щеки. я творожок делаю с хлористым кальцием - самой нравится - вкуснотища))))) потом буду в эту смесь печеньку добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А мы вот наоборот..творог и мясо уважаем...а кашу не любим))))) Ягодки за милую душу))) едим клубнику, малину, смородину..но все со своего огорода..покупное не даю. Йогурт пить не стал..весбь сморщился и плюнул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Мы кушаем кашки рисовую безмолочную Organix (добавляю в нее пюрешку яблоко+груша), Мултизлаковую с бананом от Cow & Gates (безмолочная) из мяса:курица, индейка,баранина, свинина из овощей:почти все,кроме свеклы,огурца и экзотики всякой фрукты:пробовали авокадо-не понравилось.Только в миксе с бананом ,а так едим груши, яблоки, бананы)))Сейчас ввожу черный виноград без косточек, лопает за обе щеки,ттт пока все хорошо. яйки: трескаем перепелиный желток,без маскировки в чем либо.Нравится так Молочка: ПОД ЗАПРЕТОМ-непереносимость белков у нас Наконец-то доча стала пить Соки не пила, воду, не пила,детские чаи не особо жаловала(20-40мл это максимум иногда совсем ни капли) Так я тут вычитала такой рецептик: одно сладкое яблочко очищаешь и пластиками нарезаешь в стакан(я это делаю в стакане от погружного блендера),заливаешь яблочко кипятком, закрываеш сверху и ждешь пока остынет вода(чуть тепленькое,может кому и похолоднее понравится).Доча пьет это на УРА!!! я так рада.Может кому пригодится Изменено 26 июля 2013 пользователем OlyaN 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 алнатура беру. мы ее мюсли кушаем, безмолочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 OlyaN, я так чернослив запариваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 <p> <br />Sandari, я пробовала индейку, телятину, кролика и цыпленка. все баночное. он, наверное, в маму свою пошел.попробую сама готовить, может домашнее будет есть. <br /><br /></p>У нас аналогично. И домашнюю индейку тоже не ест. Я ее варила блендерила (хоть для чего то он пригодился) мешала с кабачком и съела ложки две таких. Потом просто две ложки кабачка размятого. Ну а потом все остальное кубиками доела без мяса вегетарианка она у меня Не знаю уж сколько индейки ей так попало. Одна надежда на телятину ее не давала еще. Мы за милую душу трескаем гречку и рис в хлопьях без добавок. Ни сахара ни соли ни пюре. Просто чистая гречка и я с ней ем. Я сама почти ничего не солю обычно. И прекрасно живу Такая у меня диета Перешли на общий стол, только не Ника ест нашу еду а мы ее ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 <p><br /></p> Такая у меня диета Перешли на общий стол, только не Ника ест нашу еду а мы ее ) прикольно! ))) Девочки, а желток яичный уже даете? Я еще не пробовала давать. Если перепелиные яйца, то это сколько давать -половину желтка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 irina96, я перепелиный желток давала целый. но не каждый день - раза 2 в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Irischa78, почему милупа это малютка?? тоже самое потому что я не буду яйца вообще давать до садика. и доче не даю до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения