Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

Olik))),  я вот каши без сахара покупаю, а это только хайнц для аллергиков безмолочный.

От остальных каш у меня попка слипается))))

Я в эту не слалкую пюре фруктовое добавляю и вкуснота!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olik))), мы треску ввели,ест очень хорошо.Уже неделю едим.

Я каши сейчас сама варю, развариваю сильно и не блендерю-ест с большим удовольствием и надолго наедается.Смесь почти не едим, молочко пьем хорошо.И самое интересное аллергия почти прошла у нас.

Кошечка Ч,  какое молоко пьете?

Я до года молочку точно давать не буду.. Вот рыбку в банке с овощами купила на пробу)

Julichka.,  ну наши то грудь сосут им и не надо молоко )

• Нравится 1

Мы ели кашу малютка, хайнц и агуша... Малютка Г---но

Малюка у нас Милупа называется ...

Я до года молочку точно давать не буду.. Вот рыбку в банке с овощами купила на пробу)

Я от Хипп брала сыну ел за ушами трещало ... а ты какие берёшь ? мы вообще пока только пюрированное для 4 м едим и то с натяжкой ... творог не хочет ни в какую ...

Irischa78,  почему милупа это малютка??

Мы ввели творог. Сначала она морщилась и ежилась, а сейчас только за ушами трещит. Сегодня начали говядину.

• Нравится 1

Кошечка Ч, какое молоко пьете?

пьем агушу.Очень удобно, там по 200мл.Вот за раз и выпиваем.

Кошечка Ч,  а мы пьем титюшу :)по сколько милилитров не знаю, но тоже удобно :)

Это я так на будущее спросила) у нас вроде молоко детское только с года видела или просто внимание не обращала

• Нравится 2

Ну!С Титюшей никто конкурировать не сможет)))Хи-хи....

Малюка у нас Милупа называется ... Я от Хипп брала сыну ел за ушами трещало ... а ты какие берёшь ? мы вообще пока только пюрированное для 4 м едим и то с натяжкой ... творог не хочет ни в какую ...

я привезла чемодан русского хайнц, тк тут нет гречи и кукурузы. А я только 3 каши даю: греча, рис и кукуруза. Они безглютеновые и не аллергичные. До года ими кормить буду, потом овсянку добавлю и потом рстальные.

Местную рисовую я алнатура беру.

Изменено пользователем Julichka.

блин... а у нас опять щеки краснючие-краснючие.. ну прям как "в детстве")) неужель все на грушу?? я несколько дней ее не даю уже!! или на баночную индейку ФрутоНяня.... до этого гипоаллергенную давала.. а они свиду одинаковые.. вот и попалась обычная индейка.. которая с маслами разными.. а мы только оливковое ввели...

Пришлось Адвантаном щечки помазать... как пройдет, попробую дать баночную грушу и посмотреть реакцию.

Девочки, я своей даю каши бэби, уже едим: гречку, овсянку, рис, 4 и 7 злаков, как молочные, так и безмолочные. Даже с малиной кашу ели, и всё нормально :) Больше всех любим овсянку.

На обед мясное пюре с овощами, на полдник фруктовое с творогом, но мы фрукты не очень любим. Банан вообще не едим.

На ужин опять кашка.

Соки не пьем, пьем только воду и только из бутылки Кэнпол бэбиз.

Творог не ест, детский йогурт тоже :(

Вчера попробовали земляничку, потом просила еще, но пока ягодки хватит :)

Sandari, мы тоже каши бэби едим иногда. мне они очень нравятся.

а вот с мясом у нас пока не заладилось. овощи различные миксую, лопает только так, чуть что мясное подмешаю - не ест и хоть тресни.

Изменено пользователем //МАМА//

//МАМА//, а кролика? мы начали мячныепюре с кролика, он понежнее, а потом всёостальное мяско :)

Мы так творожок и банан, вообще ни в какую

Sandari, я пробовала индейку, телятину, кролика и цыпленка. все баночное. он, наверное, в маму свою пошел.попробую сама готовить, может домашнее будет есть.

а творожок с бананом уплетаем за обе щеки. я творожок делаю с хлористым кальцием - самой нравится - вкуснотища))))) потом буду в эту смесь печеньку добавлять.

А мы вот наоборот..творог и мясо уважаем...а кашу не любим))))) Ягодки за милую душу))) едим клубнику, малину, смородину..но все со своего огорода..покупное не даю. Йогурт пить не стал..весбь сморщился и плюнул..

Мы кушаем кашки рисовую безмолочную Organix (добавляю в нее пюрешку яблоко+груша),

Мултизлаковую с бананом от Cow & Gates (безмолочная)

из мяса:курица, индейка,баранина, свинина

из овощей:почти все,кроме свеклы,огурца и экзотики всякой

фрукты:пробовали авокадо-не понравилось.Только в миксе с бананом ,а так едим груши, яблоки, бананы)))Сейчас ввожу черный виноград без косточек, лопает за обе щеки,ттт пока все хорошо.

яйки: трескаем перепелиный желток,без маскировки в чем либо.Нравится так

Молочка: ПОД ЗАПРЕТОМ-непереносимость белков у нас :(

Наконец-то доча стала пить :applause:

Соки не пила, воду, не пила,детские чаи не особо жаловала(20-40мл это максимум иногда совсем ни капли)

Так я тут вычитала такой рецептик:

одно сладкое яблочко очищаешь и пластиками нарезаешь в стакан(я это делаю в стакане от погружного блендера),заливаешь яблочко кипятком, закрываеш сверху и ждешь пока остынет вода(чуть тепленькое,может кому и похолоднее понравится).Доча пьет это на УРА!!! я так рада.Может кому пригодится :girl_dance:

Изменено пользователем OlyaN
  • Нравится 4

алнатура беру.

мы ее мюсли кушаем, безмолочные

OlyaN, я так чернослив запариваю))

• Нравится 1

<p>

<br />Sandari, я пробовала индейку, телятину, кролика и цыпленка. все баночное. он, наверное, в маму свою пошел.попробую сама готовить, может домашнее будет есть. <br />
<br /></p>

У нас аналогично. И домашнюю индейку тоже не ест. Я ее варила блендерила (хоть для чего то он пригодился) мешала с кабачком и съела ложки две таких. Потом просто две ложки кабачка размятого. Ну а потом все остальное кубиками доела без мяса :) вегетарианка она у меня :) Не знаю уж сколько индейки ей так попало. Одна надежда на телятину :) ее не давала еще.

Мы за милую душу трескаем гречку и рис в хлопьях без добавок. Ни сахара ни соли ни пюре. Просто чистая гречка :) и я с ней ем. Я сама почти ничего не солю обычно. И прекрасно живу :)

Такая у меня диета :) Перешли на общий стол, только не Ника ест нашу еду а мы ее :))

• Нравится 2

<p><br /></p>

Такая у меня диета :) Перешли на общий стол, только не Ника ест нашу еду а мы ее :))

прикольно! :Crazy: )))

Девочки, а желток яичный уже даете? Я еще не пробовала давать. Если перепелиные яйца, то это сколько давать -половину желтка?

irina96, я перепелиный желток давала целый. но не каждый день - раза 2 в неделю.

Irischa78, почему милупа это малютка??

тоже самое потому что

я не буду яйца вообще давать до садика. и доче не даю до сих пор

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...