Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

lu., ну слава богу! приятного вам поедания грушки))))))

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lu., Поздравляю вас, пусть все идет хорошо

А мы ввели персики, абрикосы и клубнику;)))))

• Нравится 1

Мы тоже едим клубнику)))) по 10-12 ягод в день... персик очень любим..и малину еще с удовольствием поедаем.. смородину не очень то но ест..

А у нас созрели очередные фрукты-ягоды- сливы и груши. Очень нам всё нравится:) . А ягоды,так вообще,я в рот не могу положить себе. Вырывает прямо:).

Мы все едим свое и только кусками. Каши вареные из хлопьев - нашла рисовые и гречневые помимо овсяных. Она даже пюре тыквы или фруктовое не ест теперь после каши. А растворимую кашу только с ними ела.

Сейчас у свекров в Магнитогорске. Попробовали курицу домашнюю и то ли от нее аллергия то ли от творога самодельного. В общем пока с курицей повременим. И творог снова агушу даю на всякий случай. Жо этого ни на что не было аллергии. Фрукты овощи магазинные едим. Свои только ягоды были и кабачки. Ника банки не ест. Так чтр у меня выбора нет. Приходится магазинное готовить.

а мы только перетертое едим...

И мы только все перетертое)

А от персика аж трясется, самый любимый фрукт

девочки нужна ли смесь сейчас ребенку??

В общем с отлучением от одного ночного кормления - мы перестали совсем есть ночью... спит плохо, но даю бутылку отказывается.. смесь у нас была только ночью.. выходит, что сейчас он ее не получает... стоит ли заменить в каком то кормлении компот на смесь?

наше меню:

9,00 - каша молочная + фр.пюре + компот

13,00 - овощи с мясом + йогурт +компот

17,00 - творог с фр.пюре + компот

21,00 - каша жидкая молочная

выходит, что питание у нас 4х разовое, смеси нет... хотя пару дней пил по 1-2 ложки ночью..- что тоже мало...

Зарница-мама, я буду смесь давать как можно дольше...там витамины как не говори... после сиси тоже буду смесь давать пусть пьет! меня дочь пила до 3 лет если не дольше..

Olik))), а нафига до 3 лет смесь?

VictoriyaDzh, а что в этом плохого???? она с удовольствием пила ее на ночь перед сном и ложилась спать..(ну естественно поужинав на ночь) У нас тут север солнца мало..витамины плохо усваиваются.

• Нравится 1

А я как то и не думала ни разу про смесь. Мы едим как и Тимка у Насти, только на ужин овощи без мяса

отказался от смеси в обед.. специально мало покормила.. в итоге отказался и от питья и от смеси...

Зарница-мама, может всё же зубки? Я уже и не настаиваю, если не ест. На той неделе мало ела, оказался зуб. Сейчас опять стала нормально кушать

Я творог делаю за 5 минут порцию ровно для Саши: молоко 250 мл довожу до кипения и сращу вливаю кефир 100 мл, сворачивается за секунд 30-40 и откидываю это дело на марлю, ну или сито мелкое. Вот и готов творожок. Туда банку фруктового пюре, печеньку и только шум ))

В общем, сделала я так творог. Получилось ровно 60 гр ) Но есть мы его не стали, пару ложек съели и все: или плюет или набирает полный рот и давится. (((( Буду давать Тему.

Зарница-мама, может всё же зубки? Я уже и не настаиваю, если не ест. На той неделе мало ела, оказался зуб. Сейчас опять стала нормально кушать

да я тоже уже перестала обращать внимание на кол-во... просто так совпало, что отучая его есть ночью смесь - он от нее совсем отказался...

Nektarinka., мы тему обожаем))))

Nektarinka.,  я перемешиваю с баночкой фруктового пюре, только так ест. А просто кушать тоже не будет?

Девочки, а вы фрикадельки делаете? Чтобы комочек сформировался, нужно же связующее звено (как в котлетах? Яйцо?Хлеб?) но ведь я ж яйцо не добавлю в это мясо?

Tangled, так я с пюре и смешала. Просто ей рановато еще такое, надо было бы протереть в блендере, но он сломался(((

Я в котлеты не кладу ни яйца, ни хлеб. Ничего не разваливается)

Nektarinka., а сито дома есть?? творого можно через сито прекрасно растереть))

lu., не, слишком много возни)))))) а так то есть сито, я его как раз и купила, чтобы творог делать)))))))))))

Я пока закупила тему, ей нравится)

я фрикадельки тоже без ничего сделала, их мять сильно надо- они не разваливаются

Девочки, а кто нибудь давал малышам помидорку или огурец с огорода?

я давала огурец погрызть, но она его плюет, в блендере невкусно думаю будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...