Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кстати хотела спросить, чем мне ночью кормить ребенка если не грудью, у меня же нет агуши кисломолочной вашей а зачем ночью кормить ? если это не грудь ... на ИВ можно не кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irischa78, чтоб от ночных кормлений отучить, а то всю ночь сосет спать хочется, да и гормоны ж мои, она когда сильно много сосет я чувствую себя не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irischa78, не видела такого, надо посмотреть. Просто я невижу смысла в 11 месяцев начинать давать смесь, вот и думаю что ж ей можно ночью давать они разными вкусами но не совсем жидкие как молоко слегка густые ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 И еще вопрос вы заранее бутылочку готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irischa78, чтоб от ночных кормлений отучить, а то всю ночь сосет спать хочется, да и гормоны ж мои, она когда сильно много сосет я чувствую себя не очень хорошо моя кроме води и груди ни чего не пьёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irischa78, да я тоже сомневаюсь что моя будет, но надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irischa78, как бы еще заставить пить, мой до сих пор ничего не пьет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 И еще вопрос вы заранее бутылочку готовите? смесь годная 2 часа если за ранее делать может испортится .... у меня старшая была на ИВ ночью я давала просто молоко обычное пила прям стонала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Julichka., ьак потому что на руди целый день, моя когда весь день висит и воду дае не хочет, а как много прикорма тогда пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irischa78, как бы еще заставить пить, мой до сих пор ничего не пьет ) я давала играть с бутылочкой пустой ... она её грызла и начала сосать налила воду стала пить по чуть чуть сейчас вроде нормально стала пить но соки чаи всё бяяяяя .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 смесь годная 2 часа если за ранее делать может испортится .... у меня старшая была на ИВ ночью я давала просто молоко обычное пила прям стонала ... я думала молоко может давать которое с года? Ноооооо это че бежать его наливать ночью? Если заранее в бутылкуналью испортится, жарко же сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я пока покупаю уже готовую молоч смесь. Как услышала,что проснулась,быстренько вскрыла пакетик и в бутылку.всё заранее рядом положила.посмотрим,что будет сегодня А вот обычное молоко моя пить не стала- видимо не сладкое оно ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Irischa78, не видела такого, надо посмотреть. Просто я невижу смысла в 11 месяцев начинать давать смесь, вот и думаю что ж ей можно ночью давать Я своей тут кефир давала))) А вообще обычную смесь ночью едим. Ноооооо это че бежать его наливать ночью? Ага)))) Я с вечера готовлю бутыль с водой. Как только проснулась, бутыль в микроволновку, потом делаю смесь и усе. Итого уходит примерно минута. А подруга у меня давала жидкую кашку фрутоняня. Но я не могу найти бутылку из которой давать ее. Изменено 22 августа 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Моя вчера ночью разоралась, так я ей дала бутылку с водой - она присосалась так к ней конкретно. На бутылке была соска, а не поильник. Вот, думаю, со смеськой ей дать. И тоже думаю, как сделать. Воду туда налить, а как проснется, так смеси насыпать? Или вода должна быть подогретой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 VictoriyaDzh, у меня подруга опять забеременела. ребенку год, и его начало сыпать от гормонов в ее молоке. Так вот, она на ночь варит кисель и дает из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Sandari, кисель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 VictoriyaDzh, ага, со смородины. Я своей давала, она не стала Ни морсы, ни кисели, ни компоты не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А че кисель уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мне кажется,уже всё можно,за исключением жареного и жирного .я вон овощи себе натушила. Поля так смотрела,когда я ела,я ей дала. Очень ей понравилось. Там были капуста,кабачок,баклажан,морковь,лук,сироп,помидор,перец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Да уже всё можно ... Arty, Вода должны быть 40градусов хотябы так на всех смесях написано у нас ... VictoriyaDzh, можно попробовать дать уже готовое молоко детское у многих фирм оно есть и его не надо в холодильнике хранить приготовить бутылочку и налить когда нужно , если жара и ребёнок ест чаще приготовить 2 бутылочки чистые , а то может прокиснуть ... я вот вроде и промываю и хорошо , а всё равно сделаю сыну молоко вечером он его попьёт не до пьёт утром уже кисляк там видать слюни туда попадают вот и киснит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ура! Наконец то мы едим мясо. Я уж думала, что вегетарианец в семье родился. Соседка подсказала в мясо добавлять яблочко. Звучит странно, но нам по вкусу пришлось и кашу туда добавляю. Теперь с тыквой экспериментирую, она тоже сладкая. ПыСы: Мы все самодельное едим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nata 77, мы тоже начали мясо есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, дала своей сегодня молочный супчик с вермишелью. Так ей понравилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 А я Егорке дала попробовать творожок Тема.. не понравился.. лопает Агушу классическую)) я в нее немного грушки добавляю.. такая вкуснятина!! Я творог не люблю особо, но еслиб знала что с детским фруктовым питанием так вкусно, хоть в беременность бы ела))) а-то переживала что ниче полезного кроме фруктов не ела.. ни маса, ни рыбы, ни творога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, я решила на ночь вчера дать манку, спали с одним!!! всего кормлением с 9 вечера до 10.20 утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения