Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а мы без мяса овощи кушать не хотем сразу брыкается и фыркает , а вчера супчик с брокколями слопала как к себе домой и всё семейство заценило кроме ПАПАшки нашего ,, крупые мужики брокколи не едят ,, в первые раз крем суп из брокколей делала и сразу удачно получилось .... такой зелёненький кремик ... напишу как делала может кому пригодится ... картошку сначала варила а когда уже она была готова туда добавила брокколи и марковку и чуть позже укропик ... как сварилось по солила , а как немного остыло всё взбила ... можно и сметанки добавить ... вот такой диетический супец получился .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я вчера дала овсянку молочную, спали как убитые и не чавкали!!! Блин Олик была права он голодный был!!! Есть проснулся 1 раз и на 5 секунд. Блин, вот оно счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 моей уже тоже видать сиски не хватает, начала увеличивать обьёмы сьедаемого и на ночь кашку кушаем уже 3 дня не отказывается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юля,вот видишь как хорошо . А то всё на одной сисе. Кушать он хочет,давай ему еще что нибудь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tata81, вот только начал нормально рот открывать когда кормишь, теперь буду кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julichka., наконец-то Юля послушалась и накормила ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я вчера дала овсянку молочную, спали как убитые и не чавкали!!! Блин Олик была права он голодный был!!! Есть проснулся 1 раз и на 5 секунд. Блин, вот оно счастье эх.. а мы все равно чавкаем... сегодня он решил, что выспался в 4 утра... долго скрипел зубами, мяукал кошкой... к 6ти утра уснул....но есть я ему не дала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julichka., наконец-то Юля послушалась и накормила ребенка так я бы и раньше накормила, так не ел ничего..теперь видимо понял что без открытого рта нет еды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julichka., у нас таже фигня не открывала рот и всё ... дак ещё и психует ,дрыгается, верещит если пытаюсь дать , а она не хотет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julichka., аллилуйя!!! Дениса накормили)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, а мы борщ лопаем)))) с хлебушком и со сметанкой))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, а мы борщ лопаем)))) с хлебушком и со сметанкой))))))))))). умнички . А хлеб кусает? А борщ как делаешь,без зажарки? Мы пока курин суп едим,овощные,молочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tata81, мы тоже борщик едим, только сыну делаю без зажарки. А хлеб мамому кусать не даю (он его целиком хочет в рот затянуть), на маленькие кусочки делю и перед ним раскладываю и он сам по одному берет. Мы уже хорошо научились жевать, пока непережует один кусок второй не будет запихивать в рот. А я вчера дала на ночь манку первый раз (думала без сиси проспит), и ночь у нас была ужас, вертелся по кровати, стонал, пукал, с груди не слезал. Может нам манка не подходит, или не в манке дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tata81, борщ без зажарки делаю, ну я уже пару лет так все варю. правда без мяса (так как борщ для меня планировался) и из специй лаврушка, перчик горошек и горошки кардамона (читала где-то что можно), ну и сольки совсем немного. решила и сыну дать, очень ему понравилось, уминал за милую душу. а хлеб - он один кусок держал в руке и закусывал им борщ, а другой - я мякушек прямо в тарелку и положила. Я вообще стараюсь его сейчас потихоньку на наш стол переводить. Просто готовлю с минимумом соли и без любимейших специй. потом это все себе добавляю в тарелку. Tata81, а как ты варишь молочные супчики? я в этом деле профанище еще тот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 В стакане воды варю полторы ложки вермишельки.хорошенько развариваю.потом около стакана молока,соль,сахар.и еще варю.всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tata81, а зачем сначала в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tata81, спасибо! я поняла какой это молочный супчик, в садике ела. А я подумала вначале, что с овощами, но на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tata81, а зачем сначала в воде? я и рис так варю. Потому что долго варится,молоко выкипет и густо. Поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я сразу на молоке варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А денис пасту болонезе ест, она с 8 месяцев написана))) прям как большой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Julichka., а у нас такого и в продаже нет)))))))))). для деток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //МАМА//, тут выбор огромный. Вчера ели лосось с рисом и морковкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А денис пасту болонезе ест, она с 8 месяцев написана))) прям как большой!!! а от какой фирмы ? я вот только смотрю и на рыбку смотрю ... Хирровскую рыбку у меня сын до сих пор ест очень любит. но уже в формачках сердечках от года до 3 там стоит... Девочки а что даёте на завтрок я пока только творожок только она его не любит ест и машит что не хочет хочу попробовать дать Детские мюсли там хлопья заливаются молоком и получается кашка сама пробовала вкусно ,,,Julichka., не пробовала ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ирин,у нас на завтра всегда каша и печенька. Запиваем чаем или просто водой. Каши разные - рис, овсянка, пшено, греча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Irischa78,я его в основном кормлю фирмой Алнатура, там и мюсли есть в банках, с фруктами...Мы на завтрак кашку гречневую едим с фруктами, на обед что то с мясом, на ужин тоже кашку, но уже молочную овсяную, тоже с фруктами..Больше пока ничего не даю. Днем грызем фрукты живые и хлеб. вот это денис обожает а благодаря этой каше, спим ночами. Это наша первая молочка. Как то покупала молочный рис хипп, но от него он пукал много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения