ℬนќă❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Irischa78, эх ты мама наивная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я давала своей молоко 3,5. Не кипятила и даже не грела. Чуть попила. А вообще что-то доча моя записалась в клуб малоежек. Очень мало стала есть. Раза в два меньше. И на ночь одну грудь скушает и спать. А раньше две всегда. Что такое - зубы что-ли так беспокоят... А еще Настя тут спрашивала, снимает ли ребенок еду с ложки. Моя снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Егорка тоже снимает еду.. Ещё вроде как жует)) я ему печенье на столик крошу и мы едим, то я даю, то сам кусочек возьмет. Но когда в пюрехе кусочки попадаются - рвотный рефлекс сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Irischa78, эх ты мама наивная ага не захотела она воды и вообще так стала спать плохо капец дурдом может зуб лезит вот и нервная такая ... моя тоже с ложки снимает только недавно начала , а то всё вытикало ... сейчас кушаем так акуратно ни чего не капает и не льётся чуть вокруг ротика перепачкается и всё ... мы на оборот стали кушать но порции всё ещё маленькие по 50 или 60 г но зато сьединых а не размазанных по столику по слюнявчику ... мы очень хорошо кушаем рисовый суп я его просто вилкой мну и даю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Аааааа как накормить ребенка! Завтрак кашу не стала есть, молоко, чай, сок не пьет! Поела булочку и все! Титю ей подавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Irischa78, вот и мы аккуратно кушаем, я даже слюнявчик не надеваю. Ну это когда я кормлю. Когда она сама кушает овощи вареные, или хлеб, или печенюшку, то заляпано все вокруг - весь стул везде, слюнявчик, одежда и пол вокруг. Взяла манеру- не хочет кушать - выбрасывает на пол. И говорит бах!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) вчера сварила для всех детей суп пюре с цветной капустой картошкой и марковкой дети поели старшая даже со сметанкой , но на ужин уже не захотели ... пришлось другое варить ... я то что осталось ещё раз более тщательно взбила и разложила по баночкам для молочка 2 заморозила .... не пропадать же такой куче пюрешки приличной ... вчера пробовали рыбку в первый раз поела с удовольствием , правдо баночка покупная для 4 месяцев .... и кашку пробовали фруктовую от Аптомил , это русский Нутрилон ... нашу кашку от Альнатура уже сьела остались грамульки припасла на случай если не захочет другую , а нет сьела и фруктовую для 6 месяцев .... Изменено 8 сентября 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а у нас на капусту аллергия! ( первый раз такое вижу на брокколи, на цв капусту, тут недавно варила борщ, дала алисе маленький кусочек капусты. На следующий день 5 прыщиков вылезло (((( Кормлю кашами покупными разными, на обед даю баночное мясо с овощами любое, если нам готовлю тушеное мясо с картошкой, то прям это и даю доче. Вообще она любит взрослую еду. На ужин творог и фруктовое пюре. В перерывах: огурцы, печенье, хлеб, морковь, бананы и др. фрукты. Еще даю компоты и морсы Дочь у меня начала меня кормить, ест печеньку и мне потом протягивает, чтобы я с ее руки ела )))))))))))))) Если я отказываюсь с психом кидает на пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Элизабет не хочет фруктовые пюре, только фрукты целиком грысть уже перестала делать ... у нас тоже на что то аллергия незнаю на что спираю на арбуз поела и появились пупырки на шёчках и ни как не проходят может не на арбуз ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 irina96, а куда ты баночки ставишь, в холодильник или морозилку? в холодильник, конечно. Я ведь только на 2 дня готовлю две баночки, одну баночку в день приготовления сразу горячее с плиты кушаем, а вторая баночка идет в холодильник и съедается через сутки. Мы молоко коровье не пьем, только смесь и планирую после года давать тоже смесь. я как-то не могу замораживать пюре, мне кажется, что это тоже самое, как сварить ведро борща для мужа, пол-ведра он съест, а оставшиеся пол-ведра заморозить, потом размораживать и кормить мужа. Мы сейчас пока овощи с сада кушаем, а зимой уже обычные покупные овощи есть будем. Больше я баночки овощные точно покупать не буду, только мясные пюрешки еще покупаю в банках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 сегодня пыталась кормить Тима прям тем что себе... тушёная картошка с морковью с индейкой... в общем размятое вилкой шло плохо, овощи съедал, а мясо он собирал во рту и волокна съесть не мог... перемолола и в банки на завтра.. так такой клейстер вышел ... не знаю будет ли завтра есть... когда на пару готовила - получалось как покупное... а тут крахмал какой то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) А я сегодня первый раз в жизни дала Егорке грушу, целую! подумала что раз 2 зуба есть, может он ее не просто лизать будет, а догадается зубками пошкрябать.. а он чо!!! за 3 приема пооткусывал пол груши и сидит с набитым ртом, жевать пытается!! я забираю грушу, он в рев! а во рту куски огромные.. я давай выковыривать))) не дает.. вобщем, минут 10 он это все жевал)) прожевал) вот так)) а я думала он не умеет жевать)) Изменено 8 сентября 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 я сегодня первый раз дала картошку размятую толкушкой не с блендера..так вот мы ели ее не охотно и под конец все выблевали....прям фонтаном..капец уделал все во круг... Блин так че опять блендерить ему??? Он жует что ест с руки, а вот с ложки тупо глотает...как быть то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А я сегодня первый раз в жизни дала Егорке грушу, целую! . вобщем, минут 10 он это все жевал)) прожевал) вот так)) а я думала он не умеет жевать)) Во дает! Ай, маладца!! Olik))), может, комочек попался? Я картошку даю просто кусочки отрезаю от целой вареной - жует и не блюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lu., классно! Я позавчера тоже дала грушу садовую, кожуру очистили, а внутри груша сама по себе очень мягкая и сочная. Так Настя пол-груши срубала, отобрать потом не могли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 irina96, а зачем отбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 VictoriyaDzh, отбирали,когда она уже всю мякоть съела и дошла до твердого -чтоб не откусила большой кусок и не подавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Arty, ну вот еще так надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мы тоже картоху вареную кусочкками едим. Я отламываю и ему даю, он в рот весь кусок и наяривает беззубыми челюстями, еще такой важный, гоняет ее из-за щеки за другую щеку, жует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 //МАМА//, и много вы так съедаете? я не могу его полноценно накормить кусками... долго едим и ему надоедает жевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мы тоже едим кусками, я делю еду (картошку, морковь, хлеб, желток и т.д) на маленькие кусочки и кладу на тарелку,а он сам берет и жует. И мясо так же. Печенье кусает и жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мы кашку по вечерам отказываемся кушать зато суп, который я детям варю , ест... вчера плевалась брыкалась головой махала стул разкачивала.... дала суп гречневый который в этот момент ел Роберт уууууууууууу даже гречку мять не пришлось и рот открывала не успею ложку поднести ... переходим на вечерние супчики ... кашу буду пытаться дать утром .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ой, мы что то стали мало есть. Не пойму что с ребенком. Может и правда новые зубы намечаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Зарница-мама, да. много. пол моей порции. но он просто готов жевать весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А мы не захотели есть кусочками...поел чуток и стал кидать все собакам и угарать от хохота когда они это все ели...короче развлекался парень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения