Юленька22 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я ничего дочке не крошу и не ломаю, варю картошку и ей прям целую даю и морковку также. Она сама все разламывает и ест. Хлеб даю прям взрослым куском, она ест ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юля,ну вы молодцы . Я пока боюсь. Девочки,а кто нибудь пробовал продукцию марки УМНИЦА? Я имею ввиду банки.там такие вкусняшки рыбные у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Julichka., попробуй от АЛЬНАТУРА дать Ссылки скрыты. я вчера купила и делала очень хорошая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы уже давно в пюрешном виде ничего не едим. плюемся. Я немного разминаю картошку и овощи, так и едим. Жует не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 блин а мы как то все не хотим жевать....глотает целиком))) а потом блюет)))) при чем все что ест с куска жует как с ложки так не жует.... Сегодня дала грушу целую....не стал...сморщился и выкинул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Olik))), у нас все так же...вы не одни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 agywka, ну слава богу))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юля,ну вы молодцы . Я пока боюсь. Девочки,а кто нибудь пробовал продукцию марки УМНИЦА? Я имею ввиду банки.там такие вкусняшки рыбные у них мы много чего пробовали от умницы, все вкусное, Викулька ни от чего не отказывалась, и банки и каши и супчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Julichka., попробуй от АЛЬНАТУРА дать Ссылки скрыты. я вчера купила и делала очень хорошая ... так это наша первая кашка))) мы с нее начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а нам умница чета не очень...он то ел...мне на вкус не понравилось))))) мы едим кашки нутрилон..очень вкусные они)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, не знаете случайно, есть ли детское печенье без пальмового масла и без сахара? Или это из разряда фантастики? Хотела давать печеньку, чтоб жевать учился, купила хайнц, оч вкусные и мягкие, но состаааав((( сыну такое не дам, сама съела. А выбор в магазинах невелик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 MA-xi-MA, я уже обычное даю, сухое печенье. Кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Tata81, я уже тоже подумывала купить простое, на фруктозе. Только вот тоже проблема найти нормальное без всякой дряни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 MA-xi-MA, от всего то не убережешь. мы уже почти на взрослый стол перешли. Только в размятом виде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Tata81, да это понятно, к сожалению не смогу. Но и кормить откровенной какой не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 MA-xi-MA, я покупала печенье Бонди. а щас ест в основном сушки и соломку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Tata81, да это понятно, к сожалению не смогу. Но и кормить откровенной какой не хочется... я вот не считаю, что детские печеньки -это откровенная кака. Я своей дочке покупаю и даю. А в современном мегаполисе один только воздух чего стоит, грязный, вредный, но ведь дышим все! Изменено 12 сентября 2013 пользователем irina96 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Поддерживаю Ирину, ведь не килограммами даешь эти печеньки...мое ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 да и поверьте сахорозаменители намного вреднее сахара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль, че правда? Это потому что они химические? Я вообще насчет сладкого придерживаюсь такого мнения, что если давать по немногу, в меру, то ничего страшного не будет. А то моя тетка детям Не дает ни сладкого, ни колбасы, ни соков, так они в гостях где-нибудь дорвуться ки объедаются ими так, что живот болит потом( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 EnigmaSoul, вот согласна! Поэтому и считаю что нельзя все запрещать. Тоже знаю таких кто потом дорывается до вкусностей пока родиьели не видят, ничего в этом хорошего нет. Лучше дать 1 конфетку (или что то еще) дома чем потом ребенок сьест 20 пока мамы нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) irina96, я и не говорила, что ВСЕ детское печенье плохое. Тут как и со всеми продуктами питания важен состав. Я и хочу выбрать что-то менее вредное. А про воздух... ну перестать дышать мы не можем (можно, конечно, уехать жить в лес, но для большинства это не вариант), а вот печенье, тем более не очень качественное, можно не есть, а выбрать,что получше. Olik))), согласна, сама их не ем и ребенку не дам тем более. Но ведь фруктозу вроде получают из натурального сырья? Или нет? EnigmaSoul, я тоже так считаю)) Девочки, я тоже не собираюсь запрещать ребенку сладости в разумных количествах. И печенье в том числе. Я просто хотела узнать, КАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ВЫ ДАЕТЕ. Хочется ведь выбрать лучшее, может я чего не знаю, выбор огромный. Ну посоветоваться, что ли. Может и я бы такое купила. Ответ по существу был один... Изменено 12 сентября 2013 пользователем MA-xi-MA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 MA-xi-MA, у нас выбор небольшой, малышок и хайнц. поэтому даю хайнц и зоологическое.. а вообще он у меня постоянно грызет инжир или курагу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Зоологическое? Это че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 //МАМА//, малышок я раньше сама любила, а сейчас что-то не вижу его. Надо поискать. Сухофрукты - лучшие сладости, хорошо ребенка к ним с детства приучить, меньше конфет съест. Тоже надо попробовать дать, но пока боюсь, жуем мы так себе) VictoriyaDzh, печенье так называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения