Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 MA-xi-MA, ты знаешь мы рыгаем от моей каши))) ту что я варю из коробки Нордик)))) вроде и потру ее чтоб помельче была...но блин он ее сразу срыгивает))))) Я уже начала волноваться...а тут гуляла с деочкой она сама терапевт..муж ее травматолог)))) и вот она мне говорит что это защитная реакция детского организма! значит он еще не готов...не пихай... вот я и не стала... может и вам еще как бы рановато... вчера ели гречневый суп! пошел отлично))) варила в мульте. А сегодня трескали уху из кумжи)))) папка поймал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Olik))), Оль, пришли Натаху, я ей коробочку каши передам финской Nalle. Ее хоть и надо варить, но она детская. Мы с удовольствием ее едим. Да мы вообще все едим. Проблем с кормежкой нет ТТТ. мясо есть любое. У нас вот только с творогом, йогуртами, кифирчиками проблема, вообще отказывается употреблять молочку. Приходится варенички, запеканочки готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 winter03, а мы наоборот))))) творог кефир и йогурт (только все не сладкое) едим за милую душу))))) суп любим...а вот каша и овощи это с мультами и плясками мамы))))))) Да вот что то он не хочет самоварные каши....я даже не могу понять что его не устраивает?!?! Молоко хорошо переносит...а кашу возвращает в неизменном виде)))))) Может помол не тот..незнаю.. супы ест хорошо в обычном виде, а кашей давиться...макароны целиком даю жует.. не понятно мне короче))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Olik))), он у тебя ко всем кашам так? Или все ж выборочно? Мы сейчас едим кашу 4 злака. С большим удовольствием ест и 7 злаков. А вот с одним каким то не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 winter03, 4 злака Нутрилон ту что надо просто разводить ест на ура.... а вот сваренные нифига... Я варила манную, геркулесовую и вот эту Нордик... Решила я его обмануть...в его любимую Нутрилон 4 злака добавила 4 ложки мной сваренной)))) и чего ты думаешь....он ел и глаза были мокрые от того что вот вот блеванет))))) может в мультеварке попробовать сварить? А эта финская она мелкого помола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Может хлопья растирать перед варкой и побольше молока? Мой так например погуще любит, что б ложка стояла, как говорится, я ему и варю покруче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 winter03, вот попробую еще в кофемолке перемолоть...и варить пожиже...так как погуще я уже варила))))) Незнаю как и выпендриться)))) наварю каши)))) а доедает ее бабушка... говорит Как вкусно))))) варить то не охота...одна... а тут у вас кашка вкусная))))) Я уже пробовала и сладкую варить и соленую.. и пустую..нифига...лопает свои 4 злака Нутрилон..и все..Дак его еще хрен купишь у нас...и в Мурманске его нет...только гречневая...а он ее не очень то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Olik))), вот и я подумала, что не время еще. Пока не буду давать больше. Мы каши тоже не любим, как из пачек, так и те, что я сама ему готовлю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 читаю вас и завидую! мы в прикорме на уровне месяцев 8((( нового ничего не ест. если дать что-то не в виде пюре, давится и появляется рвотный рефлекс, хотя например яблоки и огурцы грызет только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мы едим почти все уже взрослое, ну кроме вредной еды. Еще бы спали без сиси, красота была бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 agywka, Катя мой тоже все только протертое ест)))) Я тут откусила банан и ему дала так банан вылетел и творог с собой вытащил))))))) а с блендера банан съест целый)))) зато если дать кусок мяса или колбасы сырокопченой в руку съест все и не подавится ни разу))))) ну а с кашами вообще беда...я уже писала тут))))) Сегодня второй день даю творог не Тему)))) покупаю наш туломский(очень вкусный) взбиваю блендером его и добавляю биокефир тоже наш североморский или апатитский...и получается почти Тема))))) вот сегодня 120 гр такого творога умяли на ура))))) и 100гр кефира запил еще)))) А еще детское печенье не ест вообще а вот сочни с брусникой на ура)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а у нас томатныхй сок на ура!!! мясо не ест, выкидывает... полюбил кукурузные палочки.. по прежнему ест все фрукты, целиком.. каши из пачек, и все остальное из банок...яйцо выкинул тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Julichka., если я дам яйцо то тоже выкинет)))) я ему его не показываю..и отщипываю кусочек маленький и в рот ложу..тогда ест)))) и еще в уху добавляю... я из банок последнее время вообще не даю.. все делаю в блендере авент...получается точно как с банки)))) сейчас же вроде полно фруктов..можно и витаминчики покушать))))) тем более нам))) у нас тут уже зима)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Olik))), ну я ему сама тагятэли с лососем не приготовлю)) а так каждый день разное...разная рыба, разное мясо... p.s. u nas + 18)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Julichka., ну мясо мы тоже с банок))))) мне влом варить 100гр))))) а лосось мы едим в чистом виде))) кумжу и форель))) свежайшую)))) папа ловит сам))) варю уху и крошу туда рыбку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Olik))), а у нас папа не ловит))) а обычную он не ест, так что банки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 тагятэли с лососем блюдо то у вас какое))) заморское))))) Julichka., ты знаешь мне вот кажется что у нас это все не вкусно в банках(((( а вот подружка со швеции своей дочке возила...так там реально прям вкуснятина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Olik))), а мы, наоборот, перестали есть коробочные каши, только обычные, сварю и немного измельчаю в блендере. Мы любим щи, куриный суп, борщ. Варю без уксуса, приправ и зажарок. Сама так ем и Уля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Sandari, я пробовала и так как ты...все равно блюет ее...я не могу понять что ему не нравится.. я супы так же варю как и ты)))) диетические)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 а я переживаю что у нас меню скудное из-за аллергии нашей... Девочки, посмотрите что кушаем.. очень мало всего, да?? Мясо баночное: кролик, циленок, говядина, индейка Овощи сама делаю пюрехи: цв.капуста, брокколи, кабачок, тыква Фрукты: баночная груша и компот из чернослива сушеного варю. Каши: Гречневая, кукурузная, рисовая Творожок Агуша, Смесь НАН, иногда даю печенье Хаинц по 1 штучке (если больше, то сыпет) маслице оливковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 lu., не переживай, у нас нет аллергии, но почти такое же меню + банан и яблоко еще и картошка. А что еще можно? Сушки даю, хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 lu., ой я тоже все время переживаю по этому поводу, у нас вообще не понятная сыпь, то ли аллергия, но на что не знаю, то ли дисбак так проявляется. Наше меню: Мясо: кролик, индейка. Говядина не пошла чет. Все сама варю. Овощи: брокколи, цвет капуста, кабачки, морковь, тыква, болг перец, картошка( не любит, если ее куда добавляю может вообще отказаться). Овощи, кроме тыквы готовлю сама на пару, но и банки тоже даю. Фрукты/ягоды: яблоко, груша, банан, персик, абрикос, слива, черника. Каши: гречка, рис, кукуруза, овсянка. Не любит никакие, хоть сама варю, хоть из пачки, редко когда съест 100 грамм, в основном половину. Творожок только Агуша, Тему не ест, молоко добавляла в каши, думала есть лучше будет, но нет((( Детское печенье даю, хлеб черный, хлебцы рисово-кукурузные, гречневые. Сегодня дала 1/4 желтка куриного. Все... Я тоже читаю, что детки кушают, прям завидуюююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 MA-xi-MA, мы творожок Тему тоже не признали)) кролика ихнего тоже)) На белый хлеб сыпет, а черный неочень ели.. вот сейчас дала, вроде поклевал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а Захар вообще ничего не ест кроме яблок, бананов, хлеба и печенья. То есть каши по утрам ест, а вот супы и т.д. наотрез отказывается. Давала ему мяско разное - выплевывает, рыбку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 lu., а мы хлеб любим, только достаю он аж подпрыгивает на стуле и руки тянет. Хоть что-то любит... Еще вот последняя моя находка, хлебцы. Бывают разные, рисово-кукур, кукур, гречневые. Большие и маленькие, маленькие нам не понравились. Большие грызет с удовольствием. Минут 20 у меня есть позавтракать))) состав только мука и соль. Вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения