Tata81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я ввела виноград, все хорошо. Вчера дала банан попробовать малюююсенький кусочек, сегодня щеки малиновые вот блин. Вас на такие продукты сыплет. . . . Действительно, парадокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Tata81, да вообще ужас. Не знаю уже чем кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 AnnaMaria12, а моей если дать, то она в первую секунду нажтмает на пекетик и смотрит как сок летит в разные стороны через эту дырочку или трубочку ) купи ей специальный пластиковый контейнер для соков с ручками - не будет нажимать. lu., фигасе, на банан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 купи ей специальный пластиковый контейнер для соков с ручками - не будет нажимать. lu., фигасе, на банан! Она другой способ найдет чтоб разлить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки,подскажите,а как рыбные котлеты делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Моя из трубочки хорошо пьет. Но сок я не давала. Лучше уж свежевыжатый. из пакетов я сама очень редко пью. Дала вчера разбавленный а она чуть попробовала и оттолкнула чашку. Зато воды пол-литра в день выпивает. Так что обойдемся без сока. А чего яйца никто не дает? Я уже обычное давала и сырники ей свои даю. Попробуй нк дай еще Все равно ж прививка на белке яичном. Врач сказала организм готовить к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Почему не даем? и перепелиные,и обычные. Кстати,никто не знает,сколько перепелин яйца хранятся?нам прямо из под перепелки неделю назад достались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мы едим яйца...и в котлеты ложу и в уху ему добавляю...и макароны с яйцом любим)))) Tata81, Я делала с трески.. фарш сама молола.. туда соль, яйцо, муки чуток и на сковородку чуть обжарила и в пароварку положила ему 2 котлетки...стрескал только в путь)))) аж припрашивал)))) ну я делала себе котлеты...а ему потушила на пару..смотри чтоб фарш был не сухой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Tata81, Да я тут раньше читала, что в котлеты не добавляют яйца. Вот и думаю, почему Моя яйца и так любит, без котлет 4 любимых блюда - картошка, бананы, яйца и хлеб. Готова есть целый день только этот набор Я маме мясорубку отдала, пока они свою не купят. вот уже 2 месяца никак не купят, и мы без котлет живем ) Как ни странно, но после года стали баночное мясо есть - фрутоняня. Причем просто так из банки холодное ложкой А раньше при перемешивании с овощами плевалась. Ну и так как дома мы мало бываем, вечно где-то ездим. То встречи, то по магазинам, мне проще ей банку с собой взять. Вот думаю из рыбы котлеты может без мясорубки как-нибудь сделать. А то рыбу мы не едим На перепелиных из магазина написано 45 дней хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Сегодня дала Егорке зеленый лучок)) обсосал влахмуты с удовольствием))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 lu., ))))молодчага!))) мужик! Мы уже с августа лук трескаем))))) Блин, а воняет то от него как потом)))) я прям не могу)))) Я своего с огорода наморозила много и в овощное пюре всегда ему добавляю..лук,укропчик и петрушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Она другой способ найдет чтоб разлить ) Ну тогда в поильник наливай. Моя из трубочки хорошо пьет. Но сок я не давала. Лучше уж свежевыжатый. из пакетов я сама очень редко пью. Дала вчера разбавленный а она чуть попробовала и оттолкнула чашку. Зато воды пол-литра в день выпивает. Так что обойдемся без сока. А чего яйца никто не дает? Я уже обычное давала и сырники ей свои даю. Попробуй нк дай еще Все равно ж прививка на белке яичном. Врач сказала организм готовить к ней Вот моя сегодня грушевый только попробовала и больше не стала пить. Видать, как любит яблоки, так и сок яблочный только. Воду тоже пьет. Я даю яйца, только Эмма и не любит почему-то. И вареные давала, и омлет делала. Все желток только. У нас ,прикиньте, перепелиных яиц не найти! То были, а потом пропали - все магазины уже объездила - нигде нету! Сегодня дала Егорке зеленый лучок)) обсосал влахмуты с удовольствием))) Во дает! Такой прикольный!)))) А как ты фотки так сделала? В какой программе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Arty, скачала по совету девочек Пиксарт из ПлейМаркета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Маша,а кинь в личку,плиз,ссылку на ту программу,которая нажатием одной кнопочки работает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lu., и мне, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 AnnaMaria12, и мне и мне:-) Пожалуйста!!! Девочки, мы в день выпиваем почти по 3 бутылочки компота, бутылка по 125 мл. Это не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lu., на банан запросто может быть аллергия. У меня сын всеядный, но на банан острая аллергия -лежали в реанимации и аж два раза (первый раз в 7 месяцев, врачи решили, что отравление недоброкачественной пюрехой), во второй раз уже стало ясно -аллергия. Больше ни на что нет аллергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lu., и мне и мне:-):-) Пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 irina96, я помню, ты рассказывала когда мы еще Б были. Вот и боялась давать этот банан. Не зря видать.. Дала-то крошечку маленькую. А как сыпануло!! Так, девочки, рискую своим Баном))) неудобно с телефона по личкам рассылать)) Звезды сотрите http://www.smar***tbrain.ru/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я сегодня омлет делала с молоком Агуша и дала Даше попробовать, малек поела:-), желток вареный тож любит,я его иногда в супешник ей мешаю или она так ест. Вот с рук ест все, стоит ложку поднести с тем же, все, ни чего не ест. lu., Спасибо!!!:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lu., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Evgeniy_a, вот молодцы вы пьёте хорошо, а моя ни в какую не пьёт. Что только не предлагала и морсы, и компоты, и чаёк. Может ложечки три воды и всё. Из бутылки только смесь пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Мы сыр ввели)) вроде после 3 дней приема ничего не вылезло)) Чего бы еще такого дать, чтоб не обсыпало ??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вот и попробовала я дать Детское молоко со вкусом НЕТ не хочет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ириш,вот капризная козюля. Девочки,а моя уже часов 20без сиси. Ну день это не ночь. Посмотрим. 9еще нет,что то уснула,выпив смеси грамм 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения