Sandari 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Olik))), мне показалось, что нутрилон воняет рыбьим жиром моя его не стала пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Sandari, а что ты даешь ей? да и у нас срачь кончился..шершавость проходит..при том что смесь то пьем! Если бы на ее то явно бы не проходило.. Шершавость и щеки красные появились сразу как дала амбробене...наверное это на него просто не сразу прошло как отменила.. Так что пока не буду трогать смесь..пусть пьет эту..у меня еще 7 банок ее))))) а там подумаю))) зуб вышел и срачь прошел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 зуб вышел и срачь прошел))))) вот и причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Tata81, ну да)))) а я смесь винила)))) Девочки кто дает обычное или детское молоко..Вы его кипятите или греете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Я даю ХИПП там его надо разводить на кипячёной воде ... я делаю так немного наливаю горячую и наверх тоже кипячёную только холодную воду , она становится нужной температуры потом порошок и всё взбалтываю можно сразу давать. если с горячей не перебарщила ... молоко если натурально из под коровы то надо кипять , если с магазина оно стерилизованное , то нет хочешь нагрей в микроволновке ... Изменено 1 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Irischa78, да у нас стерилизованное.. у нас такого хипп нету..у нас тема есть)))) оно готовое сразу вот хотела спросить кто кипятит его или просто грееют?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Olik))), я просто грею, не кипячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Olik))), я Тему просто грею, не кипячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 спасибо девочки...попробовать хочу дать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Olik))), нифига мы не пьем. Воду из бутылки, и всё Или компот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sandari, мы тоже долго не пили...потом начали)))) мама заставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Потому что пока есть грудь.когда отменишь гв,всё пить будет. Я тут как то по поводу соски высказалась подружке- мол,моя ее с рождения не признает. А она- закончишь гв,возьмет. И вот, Поля сама нашла соску и теперь когда в ночь засыпает, сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Tata81, согласна с тобой)))) у меня доча точно так же сделала))) А Андрюха чета нет...возьмет погрызет и выкинет)))) может пару раз соснуть чикковскую полностью из латекса которая....и выкинет все равно...засыпаем без всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Olik))), готовое детское молоко тоже не надо кипятить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sandari, моя тоже молоко не пила. А теперь пьет, хотя на ночь и ночью у нас ГВ все еще. Соску тоже иногда найдет и пососет. Минут 5. Надо будет в кровать положить - авось пригодится. Девочки, у нас вылезло два клыка, хорошо уже так вылезли - оба справа - сверху и внизу. А слева как-то не разглядеть - вылезли или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Потому что пока есть грудь.когда отменишь гв,всё пить будет . Я тут как то по поводу соски высказалась подружке- мол,моя ее с рождения не признает. А она- закончишь гв,возьмет. И вот, Поля сама нашла соску и теперь когда в ночь засыпает, сосет. Надеюсь,что так и будет!А то не пьёт и не ест совсем Sandari, моя тоже молоко не пила. А теперь пьет, хотя на ночь и ночью у нас ГВ все еще. Соску тоже иногда найдет и пососет. Минут 5. Надо будет в кровать положить - авось пригодится. Девочки, у нас вылезло два клыка, хорошо уже так вылезли - оба справа - сверху и внизу. А слева как-то не разглядеть - вылезли или нет. У нас в годик ещё вылезли 2 клыка,сейчас ещё один справа вылез нижний,а слева лезет ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Ой, а я позавчера дала Егору гречку, прям отварную, зернами. Не блендерила. До этого давала по крупиночке, ему понравилось и не давился. А тут прям в тарелку насыпала и ложку дала)) ложкой у него не получилось, начал руками.. Это звиздец)) 5 минут еды и 30 минут уборки))))))) Теперь поблендерила и на ужин с мясом дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 lu., а я уже не блендерю, мы месяца два ее едим))) еще макарошки детские и рис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Nektarinka., я неблендериную с молоком ему намешала, так давиться стал(( Пришлось немного измельчить, но не в пюре.. Макарошки боюсь давать.. Там наверно глютен, а у нас на него аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 lu., блин, как фигово, когда аллергия((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 мы просто молоко не стали(((((( только смесь Nektarinka., а мы макарошки взрослые лопаем..и нифига не давимся....а комочком в пюре до блевотни)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мы всякие кашки обычные едим. Блендер уж и забыла,когда доставала. Уже специально ей редко что то готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Макарошки боюсь давать.. Там наверно глютен, а у нас на него аллергия! Есть макароны без глютена. А так же рисовые и из киноа. Девочки, что-то моя совсем плохо ест. Только рыбу хорошо ест. А каши, овощи, да даже макароны - плохо очень. Омлет еще хорошо кушает, но его же много нельзя. Сыр и печеньки кушает еще, но это же не полноценная еда. Чем накормить ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Моя уже несколько дней ничено кроме йогурта и печенек-рыбок ну и тити не ест, всем плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Arty, О как!! Спасибо, посмотрю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения