lu. 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, аааа.. я чета последнюю фразу не прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин, девочки, я так молоко не люблю((( (вы уж простите меня). Оно ж ни с чем не сочетается, его можно пить только, как отдельный продукт в отдельный прием пищи. Я уже и Насте собираюсь покупать безмолочные каши (пока что она молочные наяривает) и всей семье каши на воде варю (я сучка, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 irina96, ну почему сучка, просто дело вкуса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //МАМА//, это не дело вкуса, это Ира умных книжек начиталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин, девочки, я так молоко не люблю((( (вы уж простите меня). Оно ж ни с чем не сочетается, его можно пить только, как отдельный продукт в отдельный прием пищи. Я уже и Насте собираюсь покупать безмолочные каши (пока что она молочные наяривает) и всей семье каши на воде варю (я сучка, да?) Девочки,всем привет.Случайно наткнулась на это сообщение.Ирина я прям точь в точь так же думаю и так же делаю.Это произошло после того, как я начиталась и насмотрелась про раздельное питание,и перешла на него,и это касается не только молока...(Я просто двинулась на этом) Если ребенок ест печенье с молоком или хлеб,мне просто плохо становится,но иногда я разрешаю конечно ,переступая через себя.Так,что вы не одна такая Но я даю молоко детям,просто до или через час после еды.,или пока кушать готовлю,конечно совсем мелкого это не касается пока....но это пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я, например, не ем мясо и рыбу, то есть то,что когда-то живое было, но сына и мужа мясом кормлю. сама не знаю, почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, если Вы Вегетарианцы и питание только раздельное признаете - это Ваше право! Но я считаю, что окружающие сами должны решать что им есть или пить. Мужья-то как на это смотрят? Конечно, как ребенка приучить, так он и будет питаться и не испытывать дискомфорт от каши на воде, например. Но, подумайте, как ребенок будет питаться в детском саду, в школе, в институтском кафе или в армии.. Там ему персонально готовить ни кто не будет)) я, например, не ем мясо и рыбу, то есть то,что когда-то живое было, но сына и мужа мясом кормлю. сама не знаю, почему. потому что это только твой выбор))) захотят, сами перестанут есть мясо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин, девочки, я так молоко не люблю((( (вы уж простите меня). Оно ж ни с чем не сочетается, его можно пить только, как отдельный продукт в отдельный прием пищи. Я уже и Насте собираюсь покупать безмолочные каши (пока что она молочные наяривает) и всей семье каши на воде варю (я сучка, да?) Да тут как говорится , если тебе не нравится это не занчет что никому не нравится ... Я сама молоко люблю очень и все каши на нём мне вкусные , варю детям по больше и сама тоже ем ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Просто Ира "ударилась" в правильное питание Но все хорошо как говорится в меру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И я каши без молока не могу есть, не вскусно. Варю нам с сынуликом вместе, очень рада, что появился кто-то кому кашу надо варить и себе заодно, а то раньше завтракала бутерами или булками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, если Вы Вегетарианцы и питание только раздельное признаете - это Ваше право! Но я считаю, что окружающие сами должны решать что им есть или пить. Мужья-то как на это смотрят? Конечно, как ребенка приучить, так он и будет питаться и не испытывать дискомфорт от каши на воде, например. Но, подумайте, как ребенок будет питаться в детском саду, в школе, в институтском кафе или в армии.. Там ему персонально готовить ни кто не будет)) потому что это только твой выбор))) захотят, сами перестанут есть мясо)) да, Маш, ты права. Сняла с языка, как говорится))))). Я с коляской гуляла, думала, пришла, а ты все написала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А у нас не прижились каши на завтрак, муж не ест и Николь тоже, только турецкий завтрак признают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, что за турецкий завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //МАМА//, . Ссылки скрыты. Ну что то в этом роде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ✰deniz kızı✰, Если бы мне кто-то готовил каждый день турецкий завтрак, я бы тоже не отказалась)))) Блин.. Аж есть захотелось дико!! А в холодильнике борщ, да тефтели.. Смотреть на них не могу!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lu., да чего там готовить, порезал на тарелку кинул, тосты поджарил, омлетик :-)- 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, я чет думала, что-то типа сухофруктов и сладостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //МАМА//, . Не на завтрак сладости не едят, только может быть мед, варенье чуток lu., а я б борща сейчас съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, а все деткам суп дают? Каждый день? Мы вот отказываемся есть категорически, приходится воду сливать, но тогда это уже и не суп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MA-xi-MA, моявообще жидкое не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы наоборот супы трескаем, а второе не очень (( А я блин супы ненавижу! Но готовить отдельно сил нету( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MA-xi-MA, мы каждый день супы едим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MA-xi-MA, я не каждый день даю. но стараюсь не лениться. а так вилкой все помну и получается не сильно-то и жидко, а еще с хлебушком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ой мы совсем ничего не хотим есть, целыми днями только и слышно тити тити дай дай ( за весь день несколько ложек супа, пару ложек йогурта и кусок хлеба. На ужин опять есть ничего не стала, а да съела клубники пол коробки, мы только успевали шоколад обьедать, а саму клубнику Николь ела, вот такой вот ужин ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Мы не едим супы.. У нас не все ингредиенты введены да и все - равно его в пюреху мять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения