Irischa78 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., Да ёмаё , бедный ребёнок так можно и с голоду скопытиться ... не предстовляю что вы вообще едите ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., блин а на что? опять огурец какой нить дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., ой, е..ее, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Olik))), ничего не давала.. Буду теперь тыкву отменять.. Если не поможет, то Грушу. Останемся на одной гречке(( Изменено 5 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А с какого возраста пробы можно делать? Ну это же невозможно- ничего уже не кушаете и сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., а молочку ты уже всю исключила? что самое удивительное, может быть и аллергия на гречку, по это редко встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Tata81, после 3 лет agywka, молочку всю... Остался только Нан 2 Гипоаллергенный. Я его в кашу добавляю.. Да... На все что угодно может быть... Отмена гречки будет последней каплей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., Маша, а смесь никак вам не отменить? Она хоть и гипоаллергенная, но мало ли чего в ее составе может вызвать аллергию. Просто смесь - это ведь единственное, что вы все время едите и все это время сыпет. Может можно пару дней без нее обойтись? У моей мамы, кстати, на гречку аллергия. А у нас уже с воскресенья кожа чистая, ттт миллион раз!!! Опять даю яблоки зеленые и козий сыр. Даю 2 раза в день энтеросгель. Ты не хочешь его попробовать подавать? Он безвредный и его часто аллергологи назначают, стандартная схема лечения, очень многим помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 MA-xi-MA, энтеросгель давала. А едим мы постоянно много чего. Но смеси как-раз меньше всего. Только утром и в кашу 1 раз в день пару ложек. Всё. Раньше весь день ее ели и ничего... Из постоянного у нас 3 разные каши, 3 овоща и 2 мяса. Груша и тыква. Вот постепенно буду отменять это все. Сначала тыкву. Мясо уже отменила все. 2 недели ели говядину только. Как обсыпало, начала давать кролика, а говядину теперь отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., а когда у вас все началось? С началом прикорма? Энтеросгель нужно долго принимать, 2-3 недели, чтобы все вывести. Да уж, тяжело тут угадать. Еще и продукты сейчас, есть страшно... на чем выращивают, чем колют... может дело не в самих продуктах, а в их качестве. И еще я читала, что если запущена аллергическая реакция, то организм может начать принимать и другие продукты, как аллерген, уже не разбирая аллерген это или нет. Не знаю, насколько это правда, но у меня иногда именно такое впечатление создается((( Блин, Димка щас стащил мою печеньку и быстренько схомячил... ну посмотрим, что меня ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 MA-xi-MA, вот такая сильная реакция началась только месяца 2 назад. До этого только щечки краснели и ушко. А сейчас прям страшное что-то... По всему телу бляшки. Завтра проходим последнего врача и идем к педиатру. На плановый осмотр в 1,3г. Буду разговаривать с ней и на счет посещения аллерголога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., ну если щечки краснели до введения прикорма,когда была только смесь, я бы убрала смесь. Особой необходимости в ней нет судя по тому, сколько вы ее едите. Если аллергия на нее, то просто возможно накопилось в организме столько, что уже и на маленькое количество бурная реакция, а организм уже настолько устал от постоянной атаки аллергенов. Может я не права, тебе-то виднее, конечно, знаешь все тонкости, после чего и как сыпет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., Маша вот мне бы уже было насрать показательны пробы или нет...я бы сдала все равно! А там уже смотрела, что зашкаливает...ну так же не возможно уже...скоро останется одна вода у вас... Как в том анекдоте..ешь вода пей вода, сыт не будешь никогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 MA-xi-MA, если ее убрать чем тогда завтракать?? Я ж не могу кашу 3 раза в день давать... Да и Егор сейчас плохо очень ест.. На зубы наверно... Только смесь полноценно выпивает ((( Olik))), ну вот и я так подумала уже.. Сделать пробы эти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., конечно сделай...а там видно будет. Ну это уже кошмар какой то... Слушай у вас же Москва....всякие девайсы..все новшества...не ужели не обследуют деток???? ладно у нас....тьма таракань.. Слушай вот не хочешь сюда обратиться? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Olik))), сомнительная организация какая-то))) у нас есть институт иммунологии-аллергологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., мы кашу едим на завтрак и перед сном, а когда вы 3й раз едите? Кстати, про пробы, вот везде пишут, что после 3х лет, но мне аллерголог говорила, что можно уже сдать и в год. Мы на момент обращения были вообще полностью на гв, и она сказала, когда ребенок будет уже сам есть продукты, а не получать их через груд молоко, можно и сделать пробы. Может хоть это поможет, а то ужас че творится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 MA-xi-MA, у нас после сна смесь. Потом каша, потом мясо с овощами и перед сном снова каша. Едим 4 раза но по много. а вот у меня среди знакомых никому еще не помог аллерголог (( тупо запретили все. Сажают на рис и все. По этому я и в сомнениях. Но, вот я сейчас с этой тыквой и грушей посмотрю на ребенка.. Если через неделю улучшений не будет, то займусь основательно этим вопросом. Тк до этого мне бывший муж обещал найти какого-то крутого аллерголога.. По своим крутым связям типа.... Ну... С нового года никакой информации.. Как я и думала.. Зря понадеялась. Обманул.. Только ради того чтобы сделать видимость заботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., ну на самом деле, чем еще может помочь таким малышам аллерголог... только диета, а ее и без врача можно соблюдать. Вот я точно знаю, что оооочень хорошо многим помогает море, даже в запущенных случаях наступает улучшение. Ты вроде решила не ехать в этом году, но советую все-таки подумать, если есть возможность ехать на месяцок. Дача, конечно, хорошо, свежий воздух и все такое, но там нет моря. Ты вот переживала, чем там кормить Егорку, но а вдруг ему там так хорошо будет и все пройдет, и не будешь ломать голову, чем кормить))) Будет плохо, собралась и уехала. Я очень большие надежду возлагаю на море, верю, что оно поможет и все пройдет. Надо ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., ну тут первые лица лечатся))))) не думаю шоб сомнительно былО))) там у меня знакомый работает...я про эту больничку много знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Первые лица у нас лечатся в ЦКБ или Бурденко)) А этот ваше первый раз слышу, еще и по такому адресу)) Просто УДП у нас тут много кто любит называться)) ВСПОМНИЛА! Я там была!)))) это УДП, но было бедненькое))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., незнаю как там))))) но дядька(доктор) с нее вчера в гостях у меня был...много чего по рассказывал..он очень давно там работает... Ну давай уже дуй в центр какой нить...может и правда какие анализы сдадите...и что прояснится....Хочешь посоветуюсь с ним....может подскажет чего...но он врач реаниматор правда но может идею какую даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ой напишу как мы едим ... а то что в сомнениях вся ... просыпаемся и кушаем завтрок со всем колбаска ,сыр , детский питьевой йоругт , но не всегда вот вчера давала авокадо по кусала мой кусок бывает и хлеб с паштетом , короче что все . потом обед тоже что и все вчера была лапша с котлеткой и подливом и салатик поела, но не много на верх детское молоко и спать проснулась, фруктик ,любим яблочки, бананы , а сегодня ели апельсинчик немножко и печеньку на ужин суп рисовый очень простенький без зажарок из специй только укроп и без мяса , но на курином бульоне ... и перед сном бутылку с кашей молочной ... вот думаю не слишком ли мы взросло кушаем ? 10 не весим ... пьём только воду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Irischa78, ну если не просит то наверное хватает.... мой так все время на кухни крутится и орет аммм)))) если не сытый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А мы вот только все вареное и перемолотое кушаем, подливы, фрикасе, гуляши и т.п. выплевывает((( и кампот пьет, воду не признает, я уже развожу его ей водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения