lu. 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Я вот опять перемалывать стала, стал есть... Видимо больно жевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А мы вообще не берем в рот ни чего сухого, там мясо перемолотое, котлеты, рыбу, надо, чтобы было как суп-пюре, такой консистенции. Не пойму почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Evgeniy_a, ну так и у нас)) мясо с овощами перемешивают и суп пюре получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 да и у нас почти что суп-пюре)))))) все равно разминаю немного...и хлебушек крошу в супик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я ничего не блендерю и не разминаю уже, просто режу мелко овощи в суп, каши обычные варю, котлеты так ест, мясо тоже в руку берет и кусает. как только научился жевать нормально, сразу перестала давать еду в виде пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ну у нас и не пюре и не кусок...среднее что то.. Да каши обычные....котлеты тоже сам кусает... а вот суп надо размять ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня Вика мясо ест только поблендеренное, суп лапшу может так, все остальное только через блендер - не жует и все, может так ложки 2 на пробу, будет голодная ходить но не будет есть. она вообще перестала нормально есть, зато сухари грызет и не морщится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а мы не едим ни баранки, ни сухари, ни печенья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) я уже ничего не мельчу. Уля сильно любит есть яблоки,откусывая от целого не чищенного. Почищу - не станет есть. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sandari, и мы яблоки так едим. давала лимон пробовать, морщился, но ел))) еще лук резала, он у меня стырил кусок, сьел и еще просил. а вообще ест много, порции как мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) я уже ничего не мельчу. Уля сильно любит есть яблоки,откусывая от целого не чищенного. Почищу - не станет есть. а моя шкурками от яблок давится и апельсин по жуёт обсосёт и что осталось выплёвывает ...а вообще откусывать яблоки это да перированное никогда не ела плевалась незнаю почему даже ... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MA-xi-MA, спасибо, будем пробовать сыр.. А-то без молочки-то плохо.. Olik))), а таким малышам разве можно сердца, печень, желудки??? Я даю своей печенку уже давно. Почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Arty, ну печень, это орган который очищает поступающие в организм животного вещества.. токсины, антибиотики (которыми пичкают сейчас животных) и тп.. мне кажется такие малыши чувствительны к этому.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) lu., ВОЗ рекомендует вводить субпродукты в рацион после года. Они очень полезны. Заменяют один мясной прикорм раз в неделю и чередуют таким образом, чтоб один вид субпродукта не появлялся в рационе чаще 2 раз в месяц. я даю пока только куриную печень, вымачиваю ее в молоке и тушу в сметане. Изменено 8 февраля 2014 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 agywka, вот тоже надо попробовать печенку курячью...сердечки на ура пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 lu., в таком случае печень бы вообще никто не ел, так как она напичкана токсинами. Думаю, там все выводится, и остается чистый продукт. Я даю не часто печенку, раз в 2-4 недели. Тут она - дефицит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а мы сегодня живем на супе...отказывается от всего а вот на суп аммм говорит..поел его два раза уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, а суп-пюре можно деткам? Не жирно? Там же сыр, сливки? Хочу из цветной капусты попробовать сделать. Еще ни разу не давала, мы на таких..обычных, куриных, мясных с овощами или рыбном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Evgeniy_a, и мы на обычных))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Evgeniy_a, почему обязательно в супе пюре сыр или сливки? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Evgeniy_a, почему обязательно в супе пюре сыр или сливки? ) потому что я такой себе готовила суп и имею ввиду именно такой суп, а пюре у нас в любом случае получается, так как едим все перемолотое и в кашеобразном виде Вот думала разнообразить, и сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Evgeniy_a, просто супов-пюре очень много, и не все они со сливками. Поэтому можно и для малышни выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Evgeniy_a, просто супов-пюре очень много, и не все они со сливками. Поэтому можно и для малышни выбрать да я просто знаю и ела тока со сливками и сыром:-). Вот и спрашиваю поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Evgeniy_a, если время будет выложу чего-нибудь. А то мы переезжаем, мне ннмного не до рецептов Например из чечнвицы красной: варишь ее на курином бульоне, на слив.масле обжариваешь мелко нарещанный лук, муки туда чуть чуть и в бульон это, взбиваешь желтки с молоком и тоже туда же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 напишу что мы едим... пьем только компот разбавленный и смесь.. утро каша часто Хайнц, или обычная манка или овсянка (крупная хлопьями не молю уже), пшено не пробовала давать, а рис крепит - тоже не даю. Обед в основном наш суп (чуток вилкой давлю крупные картошку и др овощи, мясо перемалываю и обратно в суп, просто куском съедает мало) + детский йогурт (если не суп, то пюре с рыбой, вермишель по флотски, редко плов овощной), полдник детский творог +фруктовое пюре + смесь, вечер есть мое второе (кормления как такого нет, просто все приходят с работы и он пристраивается, он с моей тарелки есть второе - если в обед он может капризничать от этого же второго отказываться, то в это кормление ест большими кусками, ничего не давлю.. и моей вилкой ест) + даю ему фруктовый десерт или пудинг Хайнц. На ночь мы пьем жидку кашу фрутоняню через бутылку. Есть ложкой сам только десерты и вкусное.. пюре тоже, а супы пару ложек сам, а потом кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения