Olik))) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 о макароны по флотски это идея....надо попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, кто делал сам творог с хлористым кальцием, кальций этот в каком виде - порошок или жидкость??? lu., вы пробовали козье молоко? Я сегодня, кстати, нашла йогурт и творог на козьем молоке в азбуке вкуса, их собственное производство. Цены впечатлили... творог 160гр - 210р, йогурт 100 - 60р. Купила на пробу, будет ли есть. Сейчас пойду покупать закваску, йогурт сама буду делать, а вот творог не знаю, получится ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 MA-xi-MA, жидкость в ампулах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) MA-xi-MA, нет, не пробовали пока... Нас сегодня тааааак сыпануло опять. я же не пойму тогда есть или нет реакции пока Егора сыпет... Но сегодня в ближайшем магазине посмотрела Козий сыр, так там в составе коровьи сливки!!!!!! Это что, везде так?? Я просто козье не ем.. Не вкурсе... Изменено 11 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, моя ест только 1 вид коз его сыра. 1500 руб. Кг стоит: ) аристократка, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Sandari, а что за сыр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lu., конечно, если сыпет нельзя давать. Ужас, бедный малыш, итак уже ничего не ест... Маша, а попа у Егорки краснеет? или только щечки? Я смотрела видео комаровского про диатез, он там говорил, что при пищевой аллергии и попа должа быть красная, а если попа чистая, то возможно и не только пища причина красных щек. Не, в том сыре, что я покупаю, нету коровьего ничего. Козье молоко, соль, бактерии и фермент. Ищи другой. Я беру 2 вида, щас у нас наш питерский, до этого был какой-то импортный. Я в перекрестке покупаю, он в нарезке, а так кусками чет не видела. А цена по-моему у них всех не меньше 1000... вот у нас 150 гр за 150р... ппц, цены, а что делать. И молоко 0,5 литра 50-100 рублей. Хоть козу заводи)))) на балконе жить будет! Точняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 MA-xi-MA, а в каком месте попа должна краснеть?? Пятна на булках или красное возле дырочки?? Типа от какашек? Вот пятен нет, а вокруг анального отверстия краснеет. Без присыпки или крема не обходимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lu., вот именно на булочках. У нас после того как свернули гв и я стала кормить его молочными сладкими кашами такая жуть была((( А возле дырочки у нас тоже красное. Тоже с присыпкой постоянно, так лучше. А ты не думала, что это дисбактериоз может быть? Если от какашек такое? У нас то лучше, то хуже. Аллерголог говорила, что если возле дырочки - это не аллергия. Интересно, это только у аллергиков красная дырочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 MA-xi-MA, у нас тоже то лучше, то хуже.. Чем Жиже каки, тем краснее. Но не критично, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lu., и у нас если дриснет тут же жопу разьедает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lu., на штрих-коде написано Сыр козий Классик 48% Голландия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lu., и у нас если дриснет тут же жопу разьедает)))) у нас тоже и если сразу не поменять всё болячки лечит потом не меньше 3х дней прям моментально всё красное ... а моя молочные каши не навидит и молоко тоже только детское пьёт , так что делаю всё на воде рубает только так вчера вот попробовала для разннобразия кукурузную сделать на воде так ела что за ушами терщало ... а вообще у нас что то с дочей старнное часто просит кушать постоянно только покушает уже через час тащит тарелку и кричит НА НАМ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Вобщем, сходила я в самый приличный магазин в районе.. Козий сыр весь либо с добавлением коровьих сливок или с куриным белком. Самый дорогой за 1000р он с белком. А дороже нет((( Купила козье молоко. Хочу сделать творог. Девочки, как из козьего молока делать? Погреть с солью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Кароч.. Прокипятила молоко с солью и поставила в теплое место киснуть. Завтра подогрею еще и на марлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lu., Маш, че за магазины у вас, за такие деньги такую фигню продают. Еще, кстати, покупала мягкий сыр, типа как филадельфия, фирма Milkana, тоже состав хороший. Я Димке на хлеб мазала, он сыр слизывал, а хлеб не ел))) О, расскажи завтра, что с творогом получилось, интересно. Мы вчера ели творог на ужин, смешала с ябл пюре, ел нормально, а я попробовала- беее, гадость. Вообще не переношу козье молоко, но сынок вроде нормально к нему относится, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 MA-xi-MA, я тоже козье не люблю.. Даже не нюхаю.. Как творог пробовать буду - не знаю))) Вот такие магазины... Хотя крупный супермаркет.. Ну да ладно.. Попробую творог сначала. Как реакция. А там и сыр можно уже поискать. Просто в пешей доступности нет.. А так-то я думаю не проблема нормальный сыр найти. Или вообще сделать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lu., Маш, а для чего соль? Я делала как из коровьего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 //МАМА//, типа чтоб ускорить процесс.. Не 2 суток, а 1)) Я спросила как делать)) ответа не дождалась и сделала как в инете написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Evgeniy_a, если время будет выложу чего-нибудь. А то мы переезжаем, мне ннмного не до рецептов Например из чечнвицы красной: варишь ее на курином бульоне, на слив.масле обжариваешь мелко нарещанный лук, муки туда чуть чуть и в бульон это, взбиваешь желтки с молоком и тоже туда же. ✰deniz kızı✰, приготовила я сегодня этот суп - очень вкусно! спасибо за рецепт, только я еще немножко морковки и картошки добавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Gizela, пожалуйста это турецкий рецепт. Потом еще напишу как время будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //МАМА//, типа чтоб ускорить процесс.. Не 2 суток, а 1)) Я спросила как делать)) ответа не дождалась и сделала как в инете написано)) ага. понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Gizela, пожалуйста это турецкий рецепт. Потом еще напишу как время будет а сколько как говориться "вешать в граммах?")) Я просто ни когда не ела чечивицу....и даж не представляю сколько всего. Не там бульон, обжарка, понятно, вот скока молока и яиц и этой самой чечевицы? Про творог: я вообще кулинар то не очень..а уж как делать творог, сыр для меня вообще что-то космическое:-):-) поэтому тихонько постояла, послушала:-):-) Помню у бабули моей висели марлечки на кране на кухне, она делала творог - вкусняшный:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Evgeniy_a, ой я все примерно кидаю. Ну на стакан чечнвицы может стаканов 5 бульона, пару желтков, примерно 2/3 стакана молока Вот еще один вариант На стакан чечевицы (красной) 5-6 стаканов бульона Чечевицу +маленькую горсточку риса поставить варить. На оливковом масле обжарить лук и ложку томат пасты, положить это в чечевицу. когда сварится перемолоть блендером. Растопить чуть слив масла, когда закипит добпвить туда сухую мяту (ну может половину столовоц ложки), перемешать и вылить в суп. Ужев тарелку можнл ввжать четвертинку лимона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Evgeniy_a, вот и я завтра марлечку буду вешать.. Только куда - не знаю)) у меня нет такого крана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения