Arty 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 lu., я тоже думала мука, вода и соль))))) а оказывается еще молоко и яйца)))) а мы сегодня ели фунчезу...отварила в соленой воде..лопал тока давай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Девочки, мы от аллерголога-иммунолога. Диагноз предварительный: Атопический дерматит, распространенная форма, обострение. Назначено обследование: Копрология кала Кал на дисбактериоз Узи брюшной полости Узи сделали сразу. Всё хорошо, только в отделе желудка в мезентериальной области немного увеличены лимфоузлы. Заключение: Эхопризнаки Мезаденита. Сказали не страшно. Назначение аллерголога: Исключить коровье молоко. Купить с добавлением в ванну 1 колпачка Фридерм Цинк. Затем обмыть фильтрованной водой. Вытереть. Бляшки намазать кремом Скин-Кап, и затем все тело бальзамом Липикар или Атодерм ПП. У нас пересушена кожа. И на 1 неделю 1/3 таблетки Супрастин, потом месяц Зиртек в таблетках. С результатами анализов, если какие-то нарушения к гастроэнтерологу. Если все хорошо, то соблюдать диету (кстати я все правильно делаю, нам ничего не исключили из еды... И так ничего не едим). Если будут улучшения, то коровье можно только через год пробовать. Если улучшений не будет, то надо сдать анализ на продукты : молоко, яйца, мясо, крупы. Даже добавила картошку, фасоль стручковую, горох и попробовать чернику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Я тут в магазине голубику купила, Даха трескала ток в путь, тьфу, тьфу без последствий. Ей нарвится все маленькое кушать, берет руками, ей интересно. Макароны обожает!!! Она их Ка-Ки называет почему-то:-):-) По немногу кладу ей в тарелку и она их лопает руками, ей так интереснее или бутер с сыром мелко нарежу ей и тож довольная:-) Мне кажется она макароны может кушать везде и всегда:-) Изменено 6 марта 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 фасоль стручковую вот смотрю на нее уже давно и все тоже хотела купить попробовать....раз аллерголог советует то теперь точно возьму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Olik))), ну да, она сказала что на фасоль редко аллергия... Но нужно все-равно наблюдать. А так она полезная очень! Evgeniy_a, интересно, а откуда в магазинах сейчас ягоды? Из е Каких стран? У нас тоже на любой вкус лежат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Olik))), ну да, она сказала что на фасоль редко аллергия... Но нужно все-равно наблюдать. А так она полезная очень! Evgeniy_a, интересно, а откуда в магазинах сейчас ягоды? Из е Каких стран? У нас тоже на любой вкус лежат... без понятия, фасовка 100 гр была и я взяла попробовать. Больше не беру:-). Тоже подумала про страны. Свою дождемся. Я фасоль стрючковую Дахе в суп кладу, правда все перемалываю, кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lu., Маш, по поводу кремов хочу тебе написать, если ты не купила еще конечно... Мы пробовали и мустелу, и липикар, и атодерм( правда не "пп", а "по цинк" это фирма биодерма). Так вот, не понравились мне они. Конечно я понимаю, что все от кожи зависит, кому подходит, кому нет. У нас тоже кожа сухая очень, так вот эти кремы не очень увлажняют. Мне ооочень нравится бальзам авен трикзера( именно бальзам, не крем), вот он классно увлажняет, у него текстура более густая. Утром, когда мою, прям чувстую как он смывается. Такая пленочка на коже создается защитная, а те кремы впитываются. Могу смело его посоветовать и читала много про него, хвалят для деток с ад. Еще недавно купила сетафил крем и гель для душа. У нас на пузе на линии подгуза были какие-то пятна шершавые, не аллергия, а натерло что-ли. Даже авен не помогал, купила этот сетафил и буквально за 2 дня прошло, до этого неделю держалось. Тоже много хорошего про него читала. Так днем мажу сетафил после каждого мытья если покакал, а на ночь авен и в пижамку сразу. Попробуй в аптеке пробники спросить, прежде чем покупать. Поймешь, что именно вам лучше подходит. Но авен рекомендую, нам дерматолог говорила, что он лучший, я пока согласна, лучше не нашла... Мы фасоль стручковую едим давно уже, ее руками удобно брать, Диме нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 MA-xi-MA, я уже купила и 2 раза помазала. Девочкам уже похвасталась какая кода у Егора стала всего за 1 применение!!! Я вообще в шоке!)) гладенькая!! и ладошки у меня тоже как у младенца)))))) Я даже и не могу себе представить что может быть что-то лучше!!! Липикар не было, взяла Атодерм ПП)) Мустела Ваще полная фигня, оказалось)) при сравнении конечно))) А у меня, блин, ее целая коробка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ниче не едим... уже с месяц кормлю детскими пюре..и то не всегда ест... пыталась совсем не кормить... а его отсутствие еды не напрягает... элькары не помогают..вот и от каш в болезнь отказался.. теперь с утра компот, в обед чудо если съест баночку детского пюре и йогурт (это единственное на что рот открывается), вечером творог с сладким пюре - бывает ест после скандала... в основном запихиваю... и на ночь жидкая каша в бутылке.. чем еще в туалет ходит.. не понятно... скинули 300 гр за месяц... в целом активный, смеется, только истерики постоянные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Зарница-мама, а как он будет есть, если у него в ротике все болит?? Изменено 7 марта 2014 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Зарница-мама, а как он будет есть, если у него в ротике все болит?? там у него заболело неделю назад... а издевается он надо мной с 16 февраля... даже записала (( при этом анализы мы сдавали в тех числах.. все хорошо там было.. Зарница-мама, а как он будет есть, если у него в ротике все болит?? кстати диагноз странный... ттт температура ушла так же как и при вирусе 3х дневном.. прям один в один.... рот я так и не поняла что там не так... по мне так чистый... ранка похоже была от вилки -он любит ею "есть" - точнее копаться в еде... при гингивите температура по 3 нед.... кстати и у меня ТТ была 38... это больше на вирус похоже... Изменено 7 марта 2014 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Мы тоже стали есть с шутками и прибаутками... Пока ел пюре, все было хорошо, стал выкабениваться сразу после того как вилкой начала все мять.. А не блендером.. Жевать что-ль лень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы тоже стали есть с шутками и прибаутками... Пока ел пюре, все было хорошо, стал выкабениваться сразу после того как вилкой начала все мять.. А не блендером.. Жевать что-ль лень.. а давно мять начала? у нас было тоже привыкание к размятой еде... потом привык и вроде нормально стал есть.. одно время даже ложки облизывал после тарелки супа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Зарница-мама, давно.. Месяца 2 назад... Так он отказался такое есть.. Сейчас делаю опять блендером, но не так сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я толкушкой мну...той что пюре делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я вообще ничего не мну, ест все что и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Но авен рекомендую, нам дерматолог говорила, что он лучший, я пока согласна, лучше не нашла... Покажи картинку, плиз! Маш, и ты своего чудок-крема покажи картинку! А вдруг и у нас такое есть. Тоже кожа пипец какая сухая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Arty, вот, Ленок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Arty, если такого нет, то этот должен быть. Его в Канаде производят Сетафил компании Galderma Изменено 7 марта 2014 пользователем MA-xi-MA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, благодарю вас очень! Завтра буду искать! Авен точно есть, сетафил вроде видела такого дизайна бутылки. Про биодерму не уверена, а скинкап знаю, что хороший, но тут его точно нет. Но я и так мажу пенатеном, он с цинком, как и скинкап, но сушит кожу очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 У нас все прошло!!! Совсем все!! И эти ужасные бляшки и все покраснения и шершавости!!! Урраааа!!!))) Arty, вот Скин-Кап хоть и с цинком, но увлажняет здорово!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Елки, а мы все только едим после блендера.. так и блендарю Точнее уже и после него не едим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мы суп с лапшой и картошкой едим неблендеренное, я сама удивлена, а кроме него мы отказываемся есть почти все, зато сухарики и печеньки - никогда не откажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я думала в этом возрасте дети уже умеют сами всё жевать, а оказывается многие блендерят еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения