Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

вы колбасу уже едите?

да, не каждый день, не часто, но кусочек не большой докторской или сливочной может скушать.

Дашка больше себе во рту намельчит ее и выплевывает, она ж не любит такое есть, это ж так сказать не в виде супа- пюре. Так же и овощи- фрукты..засунет в рот, потом плюется ходит.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да, не каждый день, не часто, но кусочек не большой докторской или сливочной может скушать.

Дашка больше себе во рту намельчит ее и выплевывает, она ж не любит такое есть, это ж так сказать не в виде супа- пюре. Так же и овощи- фрукты..засунет в рот, потом плюется ходит.

Вика тоже любительница блендеренной пищи, но любимые блюда может и жевать. иликогда настроение есть. Но вот такие заскоки - измельчить во рту и выплевывать потом, а не глотать - в последнее время тоже участились, она еще демонстративно ко мне подойдет, мою руку возьмеи и туда плюет, или вообще себе в руку плюнет и мне в рот пытается это засунуть - бе-е

Зарница-мама, вот уже совсем как взрослый - держит бутер в руке и ест! мы конечно колбасу не едим, но я делаю бутер с маслом и сыром, режу на кусочки и по-одному даю.

Вика привиредливая или просто вредная - кашу утром перестала есть, пыталась накормить омлетом - выплюнула, гренки - выплюнула, причем с таким отвращением, будто я ее отравой угощаю. хотя яйца любит. вот теперь пьет с утра жидкую кашу фрутоняня, я сама подобную приготовила, съела половину того, что ест у фрутоняни.

Julichka.,  ну орехов с медом дай)))

и орешки не ест(

Arty,  это самое легкое что только может быть

Ну не скажи. Я наливаю воду в мультю, кидаю туда мясо, курицу или рыбу, насыпаю замороженных овощей, киноа (крупа такая), солю,-лаврушку, и включаю. Вот это -просто)))

Девочки, а тмин детям можно??? Ну всмысле хлеб бородинский?

Моя бородинский тоже любит)))

• Нравится 1

а мы бутеры не едим. Хлеб маслом намажу, так она масло слижет и все, хлеб мне отдает )))) с сыром таже история, сыр съест, а все остальное мне

А у нас дома вообще колбасы не бывает )

А тосты с сыром Николь любит

Зарница-мама, нифига вы по взрослому))))))) мы так не умеем))))). Если бы не знала Тима... то просто по фото спутала бы с девочкой))))) наверное из-за косок))))

• Нравится 2

Зарница-мама, нифига вы по взрослому))))))) мы так не умеем))))). Если бы не знала Тима... то просто по фото спутала бы с девочкой))))) наверное из-за косок))))

у нас к вечеру кудрявость повешенная ))) а с утра прямые волосы ))

Прикол в том, что если просто на хлеб что то класть - оно отделяется... а когда запекаешь,.. хотя бы вначале оно "склеено" и можно кушать как бутер, а не по отдельности...

Зарница-мама, а по мне, так рано колбасу есть, особенно в сочетании с сыром.

Julichka., а в сыре то что не так? .. колбаса понятно, но с учетом того что мы вообще плохо что либо едим, я уже рада хоть такому... сыр занимает первое место по содержанию кальция.. нежирный сыр.. думаю.. не во вред..

во... статью даж нашла.. с какого возраста что есть.. там

С какого возраста малышу можно давать сыр?

Сыр – это отличный источник кальция и энергии. С шестимесячного возраста вы можете вводить небольшое количество сыра в рацион ребенка. Мягкие сыры с плесенью, такие как бри и камамбер, не подходят малышу. Это связано с небольшим риском содержания в них бактерий, вызывающих листериоз.

Я говорю о вредности сочетания сыра и колбасы. Тяжело для желудка.

Отдельно сыр не очень жирный это прекрасно.

А если он у теья будет чипсы есть, тоже будешь давать чтобы зоть что то ел

вы колбасу уже едите?

мы тоже колбаску наяриваем ... вот сегодня папан наш себе карбаноси в микроволноке поджарил и сел на диван кушать ... Элизабет это дело пронюхала подбежала на пузо ему голову положила такая вся ася ся , а потом показывает на колбасу и говорит НАМ НАМ ... папа наш даже разтроился говорит ,, Я думал, она ко мне пришла ,,.... :D

мы и пиццу едим , а что если старшие кушают рескни не дать так орёт ....ЁЁЁЁЁЁ

Зарница-мама, Сыр можно конечно темболее у твоего зубов полон рот пусть хорошо жуёт , а даю и сыр , она у меня любит всё покусать по чуть чуть .... а колбаску нежненькую можно вот докторская как вы кушаете нормано мне кажется ....

моя молочку ни какую не хочет, может дальше лучше будит , а пока ППЦ если сыр сьест то уже хорошо ....

Элизабет со своими братиком и сестричкой уже всё вредное ела и чипсы даже ... Ругаться безполезно они чипсы едят и ей тоже надо , а если меня рядом нет то дадут чтоб не орала ....

• Нравится 1

Irischa78, Ир ты не сравнивай вашу вареную и нашу))))) у нас там 90% туалетной бумаги....

я даю колбасу но самодельную....ту что дед делает из натурального мяса... вареную конечно никогда не дам...и сама редко редко ем...

• Нравится 2

Я даже представить боюсь какая гадость может быть в колбасе. Сама ем очень редко, а ребенку тем более не дам

А уж чипсы и всякая такая дрянь просто отсутствует в нашем доме, дабы не вызывать интерес ребенка. Если мы и едим какую* то гадость, то делаем это тогда когда Николь спит

• Нравится 1

Я колбасу тоже не даю. Самодельную даю, и то малюсенький кусочек. Там хоть и мясо, но и специй полно.

А вот про сыр - я почему-то думаю, что когда он просто сыр, то полезный, а когда с термической обработкой - запеченный, расплавленный, то нифига не полезный.

Arty, и особенно в сочетании с колбасой.

Julichka., а детские колбаски и паштеты тоже нет ? я сама беру куринную обычно ... муж любит сырую или с пелесенью бррррррр фу бяк :toks::girl_wacko:

Ну чипсы и колбаса, как их можно сравнивать? в чипсах я думаю 100% синтетика одна. А колбаса, колбасе рознь.

Я не говорю о ее полезности, но и вреда не думаю, что много.

Evgeniy_a,  а как ты отличаешь плохую колбасу от хорошей? Туда под видом мяса можно чего угодно напихать, это такой продукт ,который можно вообще без мяса сделать :)

Evgeniy_a,  а как ты отличаешь плохую колбасу от хорошей? Туда под видом мяса можно чего угодно напихать, это такой продукт ,который можно вообще без мяса сделать :)

ну не знаю..навено есть рзница в том, что в нее пихают, если ценовая категория очень разбросана. Я не нахожу ни чего вредного, если ребенок съест за неделю пару маленьких кусочков хорошей колбасы. Вот, если кормить ей постоянно, то, да я не стала бы.

Julichka., а детские колбаски и паштеты тоже нет ? я сама беру куринную обычно ... муж любит сырую или с пелесенью бррррррр фу бяк :toks::girl_wacko:

лет до 3 точно ни какой колбасы!

Даже детской

✰deniz kızı✰, Кобаса которую я беру похожа на нарезанное мясо .муж говорит на ветчину похожа ... Evgeniy_a, а из какой синтетики могут быть чипсы ? Одни из порошка картофельного , другие из нарезанной картошки ... и плюс добавки уселители вкуса они самое зло и есть :malicious:

лет до 3 точно ни какой колбасы!

Даже детской

НЮ НЮ ....

Irischa78, ну я про эти самые добавки и усилители

а чем детская колбаса отличается от взрослой? И в России вроде нет вообще такого понятия детская колбаса

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...