Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

У нас нет детской колбасы ) и я не понимаю как это детская колбаса. Для меня детская колбаса -это вареное мясо

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а чем детская колбаса отличается от взрослой? И в России вроде нет вообще такого понятия детская колбаса

я видела только сосиски детские, они просто маленькие, про вкус не скажу, не пробовала и про состав - не знаю.

Evgeniy_a, я ела как-то детские сосиски. они ваще не соленые.

ага и я видела детские сосиски...но давать их бы точно не стала.. мне кажется это только название....а там какашки напиханы.

я пробовала деткие продукты у нас их целый отдел , на вкус хорошие и очень нежненькие .... как куплю напишу что в них ....

в Германии на Е добавки строгий контороль ...

ага и я видела детские сосиски...но давать их бы точно не стала.. мне кажется это только название....а там какашки напиханы.

Хе хе я завтрокаю :D и тут про какашки :D к слову РУССКИЕ соски я бы тоже не дала ...

У нас нет детской колбасы ) и я не понимаю как это детская колбаса.

дикий народ эти турки :D но туркайские я бы тоже по боялась давать ... Изменено пользователем Irischa78

А что, если нет детской колбасы, значит дикий народ?)

Я бы ни какую не дала, ни турецкую, ни немецкую, ни какую другую. Просто не понимаю зачем, неужели нет более полезных продуктов. Что такое содержится в колбасе, что ребенок ее должен есть?? Или детская колбаса супер-полезная?

вообще-то педиатры большинства стран против, чтобы давать детям колбасные изделия до трех лет, и после тоже ограничивать. посмотрите среду обитания, посвещенную колбасе, про сосиски там отдельно рассказывают. детская колбаса - это просто маркетинговый ход, раз такая продается, то ее точно типа детям можно, думают родители и покупают ее. хотя сама я колбасу очень люблю, особенно сырокопченую, но Вике не дам.

да что ж ты за человек-то такой! ела я их, нет там какашек :D :D :D :D :D :D :D

а вообще у меня Захар и знать не знает пока, что такое колбасы, сосиски, конфеты, шоколадки и прочее. в черном теле держу парня))))))))))))

я спецом для ребенка не покупаю ни колбасу, ни сыр, ни конфеты и т.п., у нас папа без колбасы жить не может, вот Даша увидит и просит. А так она спокойно обходится без нее и я к слову то же.

А я сыр даю Николь

Но она много не съедает

Вика моя ест только маасдам, другие плюет

А что, если нет детской колбасы, значит дикий народ?)

ага дикий дикий :Crazy: да врядли полезная :think1: но я невижу ни чего такого страшного, если ребёнок её ест ... немножко можно .... доча часто просит что на столе стоит , я беру кусочек отщипну и дам сидит жуёт довольная ...

Мой только фламкухен просит)))

//МАМА//, ты точно хорошо глядела?!?!? :D

• Нравится 1

//МАМА//, ты точно хорошо глядела?!?!? :D

Оль, ну все глаза проглядела, нету)))))

мы тоже колбасу не едим, я ее не очень люблю, по мне так лучше кусок мяса съесть, а колбаса бееееее, только если солянку делаю. Муж любил раньше, но раз мы не едим, ему только по праздникам колбаска перепадает )))))

Сладкое доча не любит, тут в гостях ей дали барни, так она откусила и выплюнула тут же. Да и в принципе кроме печенья типа плазмы у нас сладостей не бывает

Дала тут ей с утра манные биточки, сметаны мало было, дала сгущенку, дык попробовала и есть отказалась...

с сахаром чай и в компот добавляю из сухофруктов

Девочки, что деткам на завтрак готовите. Чет фантазии нет совсем. Кушаем омлет, каши всяки разные, бутеры с сыром, творог.

Evgeniy_a,  можно давать сырники, запеканки, пудинги, йогурт

• Нравится 1

она не ест это дело, я готовила, она выплевывает. Не хочет жевать что ли не пойму.

вот хочу еще раз сделать творожную запеканку, посмотрю будет ли кушать

Вика не хочет ничего на завтрак, что нужно жевать, хотя раньше каши ела просто отлично((( вот подсела сейчас на жидкие каши из бутылки. через 2 часа ест вареное яйцо (ни омлет, ни яичница не прокатили((), маленький бутер с маслом и сыром.

а вообще у меня Захар и знать не знает пока, что такое колбасы, сосиски, конфеты, шоколадки и прочее. в черном теле держу парня))))))))))))

аналогично!))))мы только пастилу едим иногда

• Нравится 1

А мы только йогурт не сладкий. Яйца ни в какую.

Блины иногда ест, но не сладкие.

Я тут сгущенки дала попробовать, так он так поевался)))

Evgeniy_a, можно давать сырники, запеканки, пудинги, йогурт

Моя всё выплёвывает это ... а тут недавно оставались спагетти и колбасы кусочек ... Ну думаю сделаю себе на завтрок по моей диете как раз можно .... всё закинула и яйца взбила тоже перемешала всё обжарила села кушать доча как раз уже молоко своё утрешнее выдула удивела что в тарелке давай орать НА , ,, ладно , чуть чуть ,,думаю так она кушала с таким аппититом ни разу не плюнула , я так удивидась ... Печёное они у меня вобще не кушают за редким случаем печенье , а пряники доча только облизывает ...

А мы только йогурт не сладкий. Яйца ни в какую.

Блины иногда ест, но не сладкие.

Я тут сгущенки дала попробовать, так он так поевался)))

Моя блины плюёт , а сгущёнку мы не покупаем кроме меня её кушать не кому ... Да и мне кажется она не полезней колбасы ...

Дашка у меня макароны ток в путь кушает и то, не жует их, а глотает зачастую. Я уж думала, что мы тут опять единственные, кто не жует).

Irischa78, мы с мужем обожаем сгущенку, особенно вареную.

А денису я все даю на пальчике намазанное, и маленький кусочек. Даже колбасы давала. Смотрю на реакцию опганизма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...