ℬนќă❀ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас нет детской колбасы ) и я не понимаю как это детская колбаса. Для меня детская колбаса -это вареное мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а чем детская колбаса отличается от взрослой? И в России вроде нет вообще такого понятия детская колбаса я видела только сосиски детские, они просто маленькие, про вкус не скажу, не пробовала и про состав - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Evgeniy_a, я ела как-то детские сосиски. они ваще не соленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ага и я видела детские сосиски...но давать их бы точно не стала.. мне кажется это только название....а там какашки напиханы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) я пробовала деткие продукты у нас их целый отдел , на вкус хорошие и очень нежненькие .... как куплю напишу что в них .... в Германии на Е добавки строгий контороль ... ага и я видела детские сосиски...но давать их бы точно не стала.. мне кажется это только название....а там какашки напиханы. Хе хе я завтрокаю и тут про какашки к слову РУССКИЕ соски я бы тоже не дала ... У нас нет детской колбасы ) и я не понимаю как это детская колбаса. дикий народ эти турки но туркайские я бы тоже по боялась давать ... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А что, если нет детской колбасы, значит дикий народ?) Я бы ни какую не дала, ни турецкую, ни немецкую, ни какую другую. Просто не понимаю зачем, неужели нет более полезных продуктов. Что такое содержится в колбасе, что ребенок ее должен есть?? Или детская колбаса супер-полезная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 вообще-то педиатры большинства стран против, чтобы давать детям колбасные изделия до трех лет, и после тоже ограничивать. посмотрите среду обитания, посвещенную колбасе, про сосиски там отдельно рассказывают. детская колбаса - это просто маркетинговый ход, раз такая продается, то ее точно типа детям можно, думают родители и покупают ее. хотя сама я колбасу очень люблю, особенно сырокопченую, но Вике не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ага и я видела детские сосиски...но давать их бы точно не стала.. мне кажется это только название....а там какашки напиханы. да что ж ты за человек-то такой! ела я их, нет там какашек :D :D :D а вообще у меня Захар и знать не знает пока, что такое колбасы, сосиски, конфеты, шоколадки и прочее. в черном теле держу парня)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я спецом для ребенка не покупаю ни колбасу, ни сыр, ни конфеты и т.п., у нас папа без колбасы жить не может, вот Даша увидит и просит. А так она спокойно обходится без нее и я к слову то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я сыр даю Николь Но она много не съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вика моя ест только маасдам, другие плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А что, если нет детской колбасы, значит дикий народ?) ага дикий дикий да врядли полезная но я невижу ни чего такого страшного, если ребёнок её ест ... немножко можно .... доча часто просит что на столе стоит , я беру кусочек отщипну и дам сидит жуёт довольная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мой только фламкухен просит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //МАМА//, ты точно хорошо глядела?!?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //МАМА//, ты точно хорошо глядела?!?!? Оль, ну все глаза проглядела, нету))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы тоже колбасу не едим, я ее не очень люблю, по мне так лучше кусок мяса съесть, а колбаса бееееее, только если солянку делаю. Муж любил раньше, но раз мы не едим, ему только по праздникам колбаска перепадает ))))) Сладкое доча не любит, тут в гостях ей дали барни, так она откусила и выплюнула тут же. Да и в принципе кроме печенья типа плазмы у нас сладостей не бывает Дала тут ей с утра манные биточки, сметаны мало было, дала сгущенку, дык попробовала и есть отказалась... с сахаром чай и в компот добавляю из сухофруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, что деткам на завтрак готовите. Чет фантазии нет совсем. Кушаем омлет, каши всяки разные, бутеры с сыром, творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Evgeniy_a, можно давать сырники, запеканки, пудинги, йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 она не ест это дело, я готовила, она выплевывает. Не хочет жевать что ли не пойму. вот хочу еще раз сделать творожную запеканку, посмотрю будет ли кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Вика не хочет ничего на завтрак, что нужно жевать, хотя раньше каши ела просто отлично((( вот подсела сейчас на жидкие каши из бутылки. через 2 часа ест вареное яйцо (ни омлет, ни яичница не прокатили((), маленький бутер с маслом и сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а вообще у меня Захар и знать не знает пока, что такое колбасы, сосиски, конфеты, шоколадки и прочее. в черном теле держу парня)))))))))))) аналогично!))))мы только пастилу едим иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А мы только йогурт не сладкий. Яйца ни в какую. Блины иногда ест, но не сладкие. Я тут сгущенки дала попробовать, так он так поевался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Evgeniy_a, можно давать сырники, запеканки, пудинги, йогурт Моя всё выплёвывает это ... а тут недавно оставались спагетти и колбасы кусочек ... Ну думаю сделаю себе на завтрок по моей диете как раз можно .... всё закинула и яйца взбила тоже перемешала всё обжарила села кушать доча как раз уже молоко своё утрешнее выдула удивела что в тарелке давай орать НА , ,, ладно , чуть чуть ,,думаю так она кушала с таким аппититом ни разу не плюнула , я так удивидась ... Печёное они у меня вобще не кушают за редким случаем печенье , а пряники доча только облизывает ... А мы только йогурт не сладкий. Яйца ни в какую. Блины иногда ест, но не сладкие. Я тут сгущенки дала попробовать, так он так поевался))) Моя блины плюёт , а сгущёнку мы не покупаем кроме меня её кушать не кому ... Да и мне кажется она не полезней колбасы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Дашка у меня макароны ток в путь кушает и то, не жует их, а глотает зачастую. Я уж думала, что мы тут опять единственные, кто не жует). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Irischa78, мы с мужем обожаем сгущенку, особенно вареную. А денису я все даю на пальчике намазанное, и маленький кусочек. Даже колбасы давала. Смотрю на реакцию опганизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения