ℬนќă❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Irischa78, Ир, вот хоть убей не пойму, а чему радоваттся? Что ребенок с удовольствием ест шоколад и колбасу? То есть не важно что именно он ест, главное что вообще ест? А если ребенку понравится есть чипсы, зажовывать их коефетами и запивать пивасиком, что тогла то? Надо находить что* то что понравится ребенку из нормальных продуктов, а не из г… а,и радоваться что он его ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Зарница-мама, молодец твой сынок уже и сам держит и ест ... Мы тут все любим по разсуждать о том что правльно , а что нет ... Я ещё помню как ты мучилась и он вообще не ел считаю ты много добилась ... покрайтей мере не надо будит ни чего для апптина вливать ... моя война за еду с 2х мес до сих пор продолжаются... но это не всем понять .. Спасибки за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Зарница-мама, вы же не дистрофики, может это норма его мало кушать. У меня вон муж ест как ребенок трехлетний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кто не в курсе сладкое полезно для мозгов ! А теперь ВОПРОС , что сладкое едят детки ? Да и кушают ли ваши малыши ХЛЕБ ? и какой , если да ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 моя Вика хлеб любит, в магазинах устраивает истерику, если увидит полку с хлебом, ест прямо в магазине и до дома, не отнимешь. из сладкого - любит печеньки зоо, сухарики, сушки малютка, пару раз ела пряники, съела до крошки, вчера угощала ее рафаелло, только без ореха и крема, лукум несколько раз пробовала. я даю только пробовать мизерные кусочки и редко, если много, появляется сыпь на лице. какао раз в неделю угощаю, моей подруге педиатр посоветовал какао, особенно если горло красное - способствует выздоровлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Irischa78, Надо было с 3 месяцев кормить, глядишь дети бы уже стихи писали) Из хлеба любим брезели, я ему каждое утро свежие пеку. может ржаной поесть тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Arty, я и сейчас так же говорю специально не давать постоянно, но если вдруг где то что то съел не делать из этого трагедию. Я при таком же мнении и осталась Значит, я тебя тогда не так поняла, что ты всегда в кашу виноградный сахар клала, чтобы вкуснее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Irischa78, хлеб едим Из сладкого ну фрукты конечно, печеньки, пирог если пеку могу дать кусочек Arty, не сахар, а сироп, он очень полезный ) я и сейчас его в водичку добавляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ✰deniz kızı✰, чем это сахар полезен? Это как шоколад для мозгов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Julichka., не сахар, ПЕКМЕЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ✰deniz kızı✰, боже что это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Irischa78, мы едим любой хлеб: дарницкий, столичный, столовый. Из сладкого: бананы, чернослив в банке, творожки фруктовые, пастилу, кукурузные палочки (но из больше крошит или кормит папе), блины, кашу (я туда добавляю немного сахара). Вот в принципе больше из сладкого ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ✰deniz kızı✰, боже что это))) Спроси у гугла ) А да из сладкого мы еще едим курагу, инжир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ✰deniz kızı✰, чем это сахар полезен? Это как шоколад для мозгов))) не шоколад ! а СЛАДКОЕ ! шоколад это конечно сладкое , но не всегда сладкое это шоколад ....я вообще ни чего не сласщу она у меня не ест ни чего с сахаром ... Спроси у гугла ) А да из сладкого мы еще едим курагу, инжир ММММММММММ лека лека мы такое тоже по смаковать любим . только нам много нельзя чуть что сразу понос . стараюсь чаще давать бананы они нас крепят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Кто не в курсе сладкое полезно для мозгов ! А теперь ВОПРОС , что сладкое едят детки ? Да и кушают ли ваши малыши ХЛЕБ ? и какой , если да ... В кашу добавляю чуть-чуть сахара. Утром чай с сахаром - для меня вообще не сладкий, а ей нравится. Печенье. Компот с сухофруктами варю с сахаром. Из фруктов пока только бананы, остальное все чистая химия, страшно покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вот вы тут на счет сладкого то . Мы кушаем много чего: фрукты - бананы, яблоки, киви. Печенье разное, хлеб - это вообще наше ВСЁ. Стараемся, чтобы он ей на глаза не попадался .Соки пьем любые, но я пока разбавляю. Каши варю как обычно, и солю, и слащу немного. А так обычно с ягодами или бананом едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я на счет сахара вообще не парюсь...в кашу ложу обязательно без него не будет есть.. бывает и каша с фруктом... считаю некоторые продукты вреднее сахара)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 хлеб раньше безумно любил.. любой (мы в основном нарезной и дарницкий едим).. как бабушка к нам приезжала.. он даже ходить не умел.. подползал к сумкам и доставал батон.. ел горбушку.. до сих пор сумки на хлеб проверяет, но есть его стал меньше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Я считаю хлеб это хорошо и вкусно и полезно , но если у кого детки с запором мучаются , то лучше меньше , сама я даю им кушать хлеб особенно на прогулке если на коляске куда иду покупою Брецель сына так приучила , он мимо булочной не проедит, если мимо прошли крик поднимал , типо ,, А ГДЕ МОЙ БРЕЦЕЛЬ ???? ,, соль с него я стряхиваю или прошу без соли в магазине тоже самое, мимо хлебного отдела не пройдёшь , обязательный брецель вынь и полож КОНФЕТЫ НЕ ПРОСЯТ , а вот БРЕЦЕЛЬ рескни здоровьем не взять ... А мы ведь в Ваварии живём они тут везде ..., Не зря говорят ХБЕБ всему голова !!! а ещё я даю хлебцы от WASA тоже любят и я сама ими завтрокаю .... Сейчас вспоминаю старшей доче давала чупачупс на прогулке , вот дурында могла бы тоже брецели давать ... капец бедный мой ребёнок она для меня как испытательная модель и подсказать не кому было что да как ... Всётки есть польза в интернете ! Девочки кто готовит у нас творожные запеканки напишите рецепы пожалуйста , сегдня сдалаю на ужин с сухофрктами ... может вы мне интересный рецептик напишите Изменено 5 апреля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ира для тебя ) В манку (2ст л) добавить 3 ст л сметаны, перемешать и оставить минут на 20 Потом 500гр творога, 2-3ст л сахара, ванилин, щепотка соли, 3 яица - все это взбить блендером до однородности. Добавить изюм, курагу - все что угодно, можно немного лимонного сока добавить Или еще вариант: взбиваем 3 яица, постепенно вливаем туда банку сгущенки (ну это для тех кто сладкого не боится . ). Добавляем 500гр творога, щепотку соли и 2 ст л кукурузного крахмала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 А мне в этой теме и рассказать - то нечего)))) У нас получается самое правильное, но самое диетическое (((( питание. Сахар присутствует только в печенье Хаинц, черносливе, груше и в яблоке. Всё. Больше ничего не едим из сладенького и ничего не слащу. Что касается белого хлеба - нам нельзя. А черный ест любой и Бородинский в том числе. Никаких сладостей.. Шоколадок, мармеладок мы не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мы едим хлеб ржаной и лепешки бездрожжевые. Если ничего нет, то даю обычный с отрубями. Из сладкого - печеньки детские, йогурт, банан, яблоко, виноград, малина,. Когда сама кашу варю, то кладу чуть сахара, пол-чайной ложки на 2 тарелки каши (Эмме и мне). Соки не даю, если только побаловаться - раз в неделю глоток - другой. Блины и сырники давала - они слегка сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я тоже не даю ни чего кроме воды пить ... ПРИЧИНЫ ... есть опыт с сыном , муж всё говорил надо СЫНУ СОК пока он у нас перестал кушать и только соки пил , если я узжала на какойнибудь термин то его до такой степени поили соками что он начичал этим соком какать ... Закончилось тем что я начала скандалить чтоб не давали пить без МОЕГО разрешения и о чудо ребёнок сново начал есть ... ребёнок должен пить когда хочет ПИТЬ , а не когда хочет кушать ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения