Tata81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 OlyaN, мы то на Гв. Но сейчас пару тройку дней утром поедим,а потом на обед передвину. А про фрукты- тоже утром планирую Анют,да, полулежа . Мы то тоже не сидим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 OlyaN, мы то на Гв. Но сейчас пару тройку дней утром поедим,а потом на обед передвину. А про фрукты- тоже утром планирую Анют,да, полулежа . Мы то тоже не сидим еще ой какая хорошая идея! А я все думаю, чего бы такое приспособить ) Тащить прогулочную люлбку от коляски не хочется, она громозкая, а лежа прикармливать неудобно! СПС за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, ой беда,Настенька не надо плакать.Хотя я сама нервничаю когда не получается что-то с Софией.Ты считала сколько мл смеси Тим за сутки сьедает,учитывая и ночные кормления?Баночка капусты сколько грамм у вас?и сколько смеси в мл он потом выпил? О пюрехе, я про кабачок писала.и просто написала составы других пюрех,что там ни соли ни сахара не заявлено. уж лучше с рисовой мукой у Хипп,чем с солью и сахаром Бабушкино лукошко. Это хорошо что у них есть цв.капуста без добавок. мне проще самой делать,зато знаю чего ложу можно на сайт производителей выходить и смотреть у кого какие пюрехи и с чем, и думаю можо отыскать.То что разные производители у пюрехи-это не страшно,овощи-это овощи. Это для смеси важно,а для прикорма нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, на здоровье! очень удобно . Я ее и на кухню с собой таскаю, хи OlyaN, да вроде и читала,и на их сайт ходила. А как покупать пошла, не почитала на банке. Оказывается, раньше у них был просто Кабачок,а теперь Кабачок с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lu., да да, заснимите сей момент . Девочки,кто уже покупал пюрешки овощные,вопрос к вам. Купила я бабушкино лукошко Кабачок,а там в составе мука, соль, сахар! Как же так?? А у футоняни какой состав? Просто не нашла в нашем магазине это ты какую-то подделку купила, похоже.. На сайте бабушкино лукошка есть составы всех пюрех, там только пюре из кабачка заявлено.. на банке написано без соли, без сахара. У меня тоже на всех купленных овощных и фруктовых банках так написано. Поэтому я очень удивляюсь..... В общем, я сейчас сравнила все мои банки и банки на их сайте, все полностью сходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 yulyusha, кабачок с молоком- я у них тоже видела на сайте Еще сегодня доча так знатно пукает ,что я бегу смотреть сразу- ощущение,что навалила ого го. А нет. Это может быть реакция на цвет капусту? И как это расценивать- норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, ой беда,Настенька не надо плакать.Хотя я сама нервничаю когда не получается что-то с Софией.Ты считала сколько мл смеси Тим за сутки сьедает,учитывая и ночные кормления?Баночка капусты сколько грамм у вас?и сколько смеси в мл он потом выпил? при самом хорошем раскладе было 28 ложек смеси + 100 гр (это целая банка капусты) - овоща + 30 гр фрукта.... за день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Tata81, мой с такой горки на раз два выпрыгивает...его в ванной то нельзя оставить не то что на кухню принести))))) аккуратнее с такими горками.. Arty мы едим банан...за обе щеки уплетаем..аж трясется))))) уже целых 5 ложек чайных съедаем...и еще бы стрескал..да не даю больше пока)))) Tangled, ну надо же какая привереда))))) Оль это она фигуру блюдет))) для Андрюхи!))) А ты не пробовала в смесь ей добавить одну ложечку и соску пошире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Tata81, аааа, ну, тогда может быть! Я просто с молоком даже не рассматриваю, у нас аллергия. Тогда точно лучше другую фирму рассмотреть, если нет обычного кабачка в пюрехе. Девочки, а кто-нибудь печеньице дает? Есть такое растворимое с 5 месяцев, я купила и даю немного, ему очень нравится. Я растворяю не по норме, а меньше намного, но молоко тогда на ура идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Tata81, Зарница-мама, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) yulyusha, я хочу купить.. мне девочка все уши о нем прожужжала (у нее малышу 1 год 3 мес).. она говорит что до сих пор у него самое любимое лакомство! Девочки а можно делать так: давать смесь, а через 1,5-2 часа давать овощ, фрукт, кашу - прикорм короче (между кормлениями)????? или это вредно для желудка? Изменено 11 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 весь банан! о, какие таланты у девочки пошлячка))) Arty мы едим банан...за обе щеки уплетаем..аж трясется))))) уже целых 5 ложек чайных съедаем...и еще бы стрескал..да не даю больше пока)))) я пока не прикармливаю. давала только банан и грушку лизнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 yulyusha, я хочу купить.. мне девочка все уши о нем прожужжала (у нее малышу 1 год 3 мес).. она говорит что до сих пор у него самое любимое лакомство! Девочки а можно делать так: давать смесь, а через 1,5-2 часа давать овощ, фрукт, кашу - прикорм короче (между кормлениями)????? или это вредно для желудка? Мне кажется можно, но вопрос - будет ли кушать? Я стараюсь давать, когда очень проголодается, т.е. если смесь кушаем через 3 часа, то прикорм через 4, тогда лучше кушает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Tata81, аааа, ну, тогда может быть! Я просто с молоком даже не рассматриваю, у нас аллергия. Тогда точно лучше другую фирму рассмотреть, если нет обычного кабачка в пюрехе. Девочки, а кто-нибудь печеньице дает? Есть такое растворимое с 5 месяцев, я купила и даю немного, ему очень нравится. Я растворяю не по норме, а меньше намного, но молоко тогда на ура идет!!! Я недавно купила печенье, давала только один раз, но сьели всё)) Я одну печеньку на 30 мл смеси сделала. Но наверно погуще надо. Пока больше не давала, чет запарилась) Про состав пюрешек: Я покупаю Фрутоняню, там брокколи и цв. капуста без всяких добавок и тыкву тож взяла без добавок, ещё не пробовали. Цв. капуста идет на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, здравствуйте, первый раз я к вам) Не знаю что делать с прикормом( нас сыпет на все( Пробовали цв.капусту, кабачок, яблоко, грушу. Утром даю к вечеру уже сыпет. Неделю лечим, потом снова пытаюсь и все по-новой( Что делать? Нам уже через 10 дней 6 месяцев, а пока только титю сосем. Сегодня мед.сестра приходила говорит надо кашу, овощи, сок давать. Я говорю сыпет - а она все равно надо давать. Так мы же коркой покроемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мы начали кушать кашу гречневую безмолочную фрутоняня, первый день кушали понравилось аж вместо полчайной ложки сьели 3, а на второй день после 3 ложки начали плакать, а сегодня уже после первой и плевались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamusy, и на кашу тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Olik))), да я ж из ложечки кормлю кашей, а не из бутылки. Вот купила сегодня вместо hainz гречневой безмолочной - малютку гречневую молочную и без молочную, Bebi гречневую тоже безмолочную и тот де hainz только рисовая молочная и гречневая молочная. Короче распивала как в меню ресторана ))) цены только не указала )) да, невеста у Андрюхи капризная, последние несколько дней так вообще психбольница у нас, все не то и не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, так 28 ложек смеси- это же 840мл воды.при расчете,что одна ложка смеси на 30мл воды.Это же нормально.Вес какой у вас сейчас,по средним нормам Тим в своем воздарсте должен съедать примерно 1/7 от своего веса.Но может и меньше,а может и больше.моя такое же кол-во ест за день смеси 840мл+100 в 2-3 часа ночи.Но овощей меньше=60гр и нет у нас фруктов, а кашу через день ест(когда всю порциы 50гр,а когда половину только) Как часто ты Тима кормишь,какие промежутки между кормлениями?Режим есть у вас? mamusy, соки до года лучше не давать,там сахара очень много и пользы от них нет.А кашу пробовали?что вы уже пробовали из прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, так 28 ложек смеси- это же 840мл воды.при расчете,что одна ложка смеси на 30мл воды.Это же нормально.Вес какой у вас сейчас,по средним нормам Тим в своем воздарсте должен съедать примерно 1/7 от своего веса.Но может и меньше,а может и больше.моя такое же кол-во ест за день смеси 840мл+100 в 2-3 часа ночи.Но овощей меньше=60гр и нет у нас фруктов, а кашу через день ест(когда всю порциы 50гр,а когда половину только) Как часто ты Тима кормишь,какие промежутки между кормлениями?Режим есть у вас? ну вот должны есть выходит 1200 мл.... кормлю строго через 4 часа (ночью как попросит.. бывает 5 часов проспит, бывает 3,5...) режим есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, но тут есть одна оговорка,что малыш до года должен съедать не более 1л смеси в сутки. тоесть норма выходит не более 1л у вас. с 6 месячного возраста должен съедать примерно 1/8 от веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 OlyaN, 1/8 это 1025 мл... в общем мы не доедаем примерно 150 мл.. это 5 ложек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, так это нормально,если Tим не капризит и активный.Я тоже нервничала из за набора веса, тоже вливала, а потом забила. Врачи то ,что говорят по этому поводу? нормы в большей степени для врачей,чтобы в таблицах все сходилось.это же не значит что вы должны съедать именно 1025 в сутки.Это просто ориентир.Моя иногда съедала 20 ложечек и не могла в нее впихнуть и на тогда норма была 800мл( а съедала 600) Изменено 11 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 OlyaN, врачи один раз нас чуть в больницу не запихнули из-за веса (2 нед вес стоял на месте).. я просто сбежала из кабинета.. нам дали неделю на набор веса.. в итоге мы почти 1 кг набрали за мес!... так что больше им жаловаться на вес не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusy 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mamusy, соки до года лучше не давать,там сахара очень много и пользы от них нет.А кашу пробовали?что вы уже пробовали из прикорма? кашу еще не пробовали, вес у нас большой, врач сказала с кашами повременить, только овощи из банок и яблоко свежее давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения