Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

мы хайнц едим...у меня и старшая их ела...

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

второй день брокколи уже не так радостно пошли.... Морщилась и еле проглотила - не хотела. Может рано нам пока?

Но рот при виде ложки открывает а пюре все во рту держит.

У меня тоже стоит Хайнц рисовая,но пока мы едим Органикс рисовую.Вот как закончатся пачки Органикс,так и дам Хайнс.Гречку позже буду вводить и придется самой делать,тут не продают

она просто не знакома с вкусом и не знает что такое жевать.Да и консистенция отличается от молока.Я разбавляла немного водичкой,если густое было.надо предлагать каждый день,она распробует.я не имею ввиду пихать насильно)))я вот своей по губам мажу что то новенькое она слизывает,на меня смотрит удивленными глазами,я ей снова на губку намажу,вижу что вроде понравилось и уже тогда в ротик,но жду пока сама рот откроет и попросит.Вот вчера тыкву дала первый раз.

второй день брокколи уже не так радостно пошли.... Морщилась и еле проглотила - не хотела. Может рано нам пока?

Но рот при виде ложки открывает а пюре все во рту держит.

Да у нас также было с месяц, наверное.Да я особо не пихала.А сейчас ест охотно.А раньше и плевала мне в лицо, с непривычки, ведь только молочко ела, даже воду плевала)))

Nektarinka., у нас точно так же с брокколи было..только мы и первый раз есть его не стали..сразу сморщился и плюнул... Сегодня на пробу дала кабачок с молоком с 5 мес. на вкус похож на плавленный сыр...но Андрюша попробовал и сказал Кака!!! Отвернулся и все!..

Я долго копалась в кашах, купила Малютка гречневая безмолочная. Написано с содержанием железа.

Значит завтра опять дам пару ложечек каши. Пюрешки тогда со следующей начну. А то моего молока мало, а смесь не кушает.

Evgeniy_a, а я и не видела такой каши...у нас точно таких не продают..

ну ладно, буду продолжать, хоть по 4 ложечки)))

Olik))), ее мне подружка посоветовала, у ее детенка низкий гемоглобин и они кушают ее, да и по цене, она стоит 90 руб. дешевле чем Нестле и Хаинц. Ну, вот не знаю как моя дама будет кушать.

Evgeniy_a, поищу..если есть у нас тоже попробуем... Малютку хвалят..

а кто-нибудь заменил уже одно кормление хотя бы? мой съедает банку кабачков и в конце рот зажимает, потом грудь даю и он минут 5 сосет, но отвлекается все время. вот думаю, может пробовать грудь не давать после овощей?

agywka, слушай я стала на ночь кормить кашей(каша в 23.00 спать в 00.30).. но развожу на 100мл воды..получается ну где то 120гр наверное..вот он их съест и как спать сисю просит...обе опусташит и только потом уснет..и до 3-4 утра спит..

не знаю заменила я кормление или еще одно добавила))))))))))))))))

Olik))), попробую завтра поэксперементировать, дам побольше пюрешки и без груди, может продержится до следующего кормления.

пошариле в нете, везде пишут, что все равно давать грудь после прикорма, пока не введешь мясо или сам не откажется...

lu., да, сырный супчик понравился очень! сын его сразу записал в любимые супчики (у него был только один любимый -куриный с лапшой) :D

А мы сегодня цветную капусту пробовали бабушкино лукошко. доча моментом распробовала и лопать стала, сама ложку хватала и себе в рот тянула. А мне не понравилась пюрешка -воняет как-то не ахти этой капустой,и муж сказал, что ему тоже запах не понравился, наверно, не буду брать больше цветную капусту. Броколли на очереди в холодильнике томится.

irina96,  да капусты эти все так воняют :)

Я покупаю Хайнц гречневую без молока с яблоком. Нестле есть не хочет...

Мы заменили 2 кормления, одно кашей с фруктовым пюре и соком, второе овощным пюре, теперь уже с мясом. Заметила, что если дать с утра кашу, то съедает 180 гр (вместе с фруктовым пюре) и запивает соком 50 гр, а если дать в обед или вечером, то и 100 гр не съест.... В общем, похоже, установился у нас режим такой - после ночи пьем молоко 100 гр, потом каша 130+ 50 фруктовое пюре+сок 50гр, потом молоко 100 гр, потом овощи 100 гр и мясо 50 гр, на ночь молоко от 120 до 200 гр. Ночью 2 раза едим по 120 примерно.

Не знаю, нормально это или нет, но по весу мы хорошо прибавляем, по норме. Поэтому я не заморачиваюсь, как кушает, так кушает. Просто иногда днем не хочет кушать молоко вообще, только кашу и овощи... Зато ночью отъедается потом)))))))))

irina96, зря ты решила не брать цветную капусту... Ну, воняет и ладно! Брокколи тоже воняет. В таком случае, делай сама, тогда не так воняет. Вместе цветная и брокколи пахнут картошкой. Если тебе не нравится, не лишай этого ребенка, тем более ей нравится!

• Нравится 1

и тут спрошу))

Девочки!!

Завтра хочу начать вводить прикорм)) Кабачок не нашла.. Купила цветную капусту и брокколи)) с чего начать))

lu.,  кмк с любой можно, но я б с цветной начала

• Нравится 1

lu.,  без разницы с чего. Главное,не с морковки:)

• Нравится 1

yulyusha, мяско???? уже?... вроде с 6 мес написано на банках? я жду 6ти мес.. и очень хочу мясо ввести... может хоть его есть будет... вы молодцы уже 2 кормления вытеснили... эх если бы кашу мой бы ел...

lu., мы начали с брокколи...после нее нам цветная капуста раем показалась)))))

• Нравится 1

спасибо, девуськи!! :)

lu., я начала с брокколи. И, кстати, собственного приготовления - не такая противная!

Arty, я вобщем и собиралась делать пюрехи собственного приготовления.. НО! кабачков у нас нет.. только зеленые цукини, а все остальное мумифицированное какое-то... там же ни вкуса ни витамина уже нет!

Вобщем ужас... надо ждать.. а пока баночками покормлю.. там по крайней мере все сбалансированно... думаю у Егорки не будет шока от искуственных витаминок и микроэлементов.. все же после смеси, а не грудного молочка..

lu., так цукини и делай, они легче кабачков.

Мы начали с брокколи)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...