Кошечка Ч 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юленька22, мы тоже уже месяц не можем прививку сделать, но я все равно ввожу новые продукты. И мы такие же.Вот сделают прививку и в этот день будем только молочко пить + еще дня два.Я так планирую.Нам уже 2-ой месяц откладывают прививку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а прикорм может закрепить? а то мы без прикорма так славно сереним, ттт, не сглазить, по 2-3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а прикорм может закрепить? а то мы без прикорма так славно сереним, ттт, не сглазить, по 2-3 раза в день ой, у нас наверное было такое в первые пару месяцев. Вот с цветной капусты мы не какали, а брокколи и чернослив- супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я видела много разных мясных пюрешек. Но я не собираюсь их сейчас давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nektarinka., ну, вам еще точно рановато, нам то уже почти 6 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, ура!!! У меня получилось сделать пюре из тыквы своей. будем пробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Julichka., мы пьем со шприца....тоже соску не берем...и бутылку не любит.. А вот со шприца так начмокивает..тянется за ним..руками хватает и в рот..видно нравится.. Еще у меня вот вот должен приехать нуковский поильник..может с него будет лучше пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nektarinka., ну, вам еще точно рановато, нам то уже почти 6 мес! я раньше 8-9 мес вводит не планирую мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sandari, у нас вообще никогда небыло проблем с какашками..ели и срали))))) а вот как начала докармливать..началось..Во первых сразу гуще стали какахи...вонючее..и 1 раз в день! А если банан поест то надо давать чернослив..или бифидумбактерин а то его крепит с него...А не давать не могу уж больно любит его...и так даю редко его 1-2 раза в неделю..но я все даю в каше! Т.е. навожу кашку и туда фрукту..едим за милую душу..а вот пустую кашку не хотим...но я все каши на смеси развожу.. Мы тоже мясо к 9 начнем.. Я вчера дала попробовать картоху..дала на кончике ложки чисто полизать...так чмокал)))) Картошка со своего огорода....так что не боялась..она у нас северная с пониженным содержанием крахмала..так что думаю с 6 начну давать ему...пока своя есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sandari, ну если купишь без крахмала, то в принципе не должно закрепить. У нас все как обычно пока что на брокколи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Я щяс пойду Брокколи давать))) будем на видео снимать первую ложку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., чето вы припозднились))))) хотя мы тоже часа в 4 давали первый раз, хоть и рекомендуется во второе кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а можно безмолочную рисовую кашу Хайнц на смеси разводить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) а эта.. греть надо чуточку??? или комнатной температуры норм?? Nektarinka., я не могла раньше.. мне нужно было чтоб все дома были!! Изменено 25 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., ну и как Егорке, понравилось? я немножко грею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., мы тоже всех ждали))))) я грею, немного а можно безмолочную рисовую кашу Хайнц на смеси разводить?? на малютке написано, что можно водой, млоком или смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nektarinka., а вот на Хайнц .. про воду только пишут, на хипп всем можно разводить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, ну а состав какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Состав: мука рисовая, волокна цикория пребиотические 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, витамин С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я дала тыкву от алнатуры. сын ест и взвизгивает от удовольствия))) даю 4 дня. какать стали по 3-4 раза в день!!!! до это раз в неделю... врачиха мне сказала что все усваивалось...без остатка. сегодня 70 съел. завтра планирую 100 дать. Ириша расскажи мне про каши!!!! у нас ведь безмолочных нет... мне врачиха сказала давать гутэнахтбрай но там банан. ты какие каши давала мелкому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёльka, когда ж мой хоть от чего то завизжит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 состав малютки гречневой: гречневая мука, мальтодекстрин, витамины, минеральные вещества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, попробуй изменить свое отношение к ситуации... ну не пихай ты ему! ну пусть он месяц не наберет...тогда может врачи и начнут делать чтото.... пока ты насильно увеличиваешь ему вес ни кто не зашевелится! а сколько ваши сьедают за раз овощного пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, я где-то читала, что Хайнц можно на смеси разводить! так что разводи-не бойся! Лёльka, поздравляю с покаками!!!!!!!!! А ты с бананом кашу боишься давать? Из-за того, что аллергия может быть? мой 100 гр пюре съедает за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, я развожу все каши(безмолочные) хайнц на смеси мы уже едим гречневую, овсяную, кукурузную...чередуем конечно.... А вот гречка вкуснее та что с омегой-3, ее больше любим..Хочу попробовать малютку поискать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения