Tangled 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А желток ты когда планируешь? Ой, я, если честно не помню точно, т.к. все делаю по совету педиатра нашего, но вроде с 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tata81, Спасибки)) А я тыкву по пол баночки в какое-нибудь пюре добавляла. Много морковки и тыквы нельзя вроде есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девули а у нас счастя!!!! Мы какаем теперь каждый день. ВВела фруктовые пюрешки и О ЧУДО!!! Какахи по консистенции мягче стали. А ещё я тоже в водичку добавляю сок грушу или яблоко, делаю 60 воды 20 сока. На ура идет. Из-за этого мож тоже какать начали. Можем за раз 50-60 мл выпить. Еще попробовала кашу с пюре грушевым перемешать и дала на первое кормления. Всё схомячили!!!!! все точь-в-точь, как и я делаю)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tangled, а как желток давать? так то он сухой..надо бодяжить чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Olik))), я так думаю, мож, смеськой разводить надо или водичкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 yulyusha, а в пюрешку добавлять не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Ой, девы... я еще, оказывается, и кормить не умею!!! Подношу ложку ко рту, Егорка начминает высовывать язык и мокать в брокколи... в рот не получается засунуть ложку.. он начинает пузыри в нее пускать и Бууууууукать Но если он сам схватился за ложку, то широко открывает рот и целую ложку себе кладет))) Вощем.. подошла бабушка, взяла у меня это дело и за 3 подхода Егорка съел 3 ложки.. ни капли не проронил и прям рот открывал.. а мне не хочет))) Вобщем, пошла я на курсы, как ребенку ложку в рот засовывать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lu., хи, хитрюга . А я еще своей в правую ручку ложку даю. Так она и своей и моей успевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lu., Гыыыыыы))))))))))))))))) Ну вот и началось.........)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tata81, Спасибки)) А я тыкву по пол баночки в какое-нибудь пюре добавляла. Много морковки и тыквы нельзя вроде есть) хорошая мысль. завтра попробую добавить во что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой, девочки, сегодня решила ребенку сама наварить пюрешки.Сварила в пароварке морковь и немного картофеля, блендером пробила и пошла дочу кормить.А она есть мамкино не стала.Делала рвотное движение и даже руками изо рта вынимала мою стряпню)))) Я попробовала, морковь сильно горчит.Но ничего, завтра бабушка тыкву привезет и попробую еще раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Кошечка Ч, рвотный рефлекс скорее из-за густоты. Я когда первый раз сделала пюре из брокколи и цветной капусты, у него тоже рвотный рефлекс, в след. раз добавила водички, в которой это все варилось, и ел на отлично!!!! Ну, а теперь у меня другая технология, я ведь мясо добавляю. Ну, а морковки, надо немного добавлять. agywka, мож, и в пюрешку можно! Я не подумала. lu., дело времени! Научишься!!!! Мне тоже первые разы было сложновато, а потом!!!! Только в путь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 yulyusha, спасибо за совет, завтра воды добавлю-оно и правда густо было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, у кого ниблер Нуби? К нему сеточки продаются? И обязательно ли тоже Нуби? А то в СП заказала ниблер,а про сетки не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Tata81, у нас вот такой.. и сменные сетки есть.. я сразу купила тока мы как-то не проперлись от него... так пососал чуточку.. мож яблоко невкусное?? нуда одним большим куском надо класть яблоко или мелко порезанным??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tata81, у нас вот такой.. и сменные сетки есть.. я сразу купила тока мы как-то не проперлись от него... так пососал чуточку.. мож яблоко невкусное?? нуда одним большим куском надо класть яблоко или мелко порезанным??? это что за хрень? для чего это? я из деревни по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у нас ниблер "мир детства".. каждый день сосем и яблоко - бананы.. удовольствия масса!!! только сетки раз в неделю меняю.. они от яблок прям коричневые становятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lu., кормить научишься -дело техники ! У меня второй ребенок, так я сама заметила (горжусь этим ), что кормлю профессионально так -мы даже слюнявчик уже не подкладываем, т.к. очень чистенько и аккуратненько кушаем, что и ротик чистый и вся одежда! во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 irina96, у меня получилось!!!! сейчас покормила идеально.. в рот ложку уже запихивала и как бы об верхнюю губу ее вытягивала)) испачкались только губы)) слюнявчик идеальный, чистый! Ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мы кроме мамы ничего не едим и не пьем. Буду ближе к 6 мес. пробовать. Пыталась вызывать пищевой интерес. Сидела перед ней, кушала. Ноль эмоций. Смотрит на меня, как на дуру. Типа, мама, что ты делаешь? Ты что не можешь у бабушки сисю попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я еще, оказывается, и кормить не умею просовывай ложку и надавливай на язык. так научишь его есть сложки очень быстро. Богданка уже открывает рот когда ложку видит))Богдаш сегодня сьел 125 гр. и саааавсем ненаелся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Лёльka, на язык не надавливала я вроде))) завтра попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мой тоже рот открывает, как ложку видит)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мы после прививки.. 3 дня не буду мучать прикормом.. а потом тоже попробую на язык давить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У нас третий день прикорма, кушаем Малютку гречневую безмолочную. Развожу на смеси, пока 30 мл. Завтра попробую 60 мл. Кушаем без радости, все чумазые и лицо и руки, т.к. хватаем ложку руками и всё что в ней. Рот не открываем при виде ложки. Девочки, когда можно ввести что-нить другое, например брокколи? Чет не по нраву мне кажется ей эта гречка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения