lu. 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 блин... у сынули на все чтоль аллергия??? от брокколи моментально щечки сильно краснеют и чо делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну я ввела на второй неделе прикорма. Кушает с удовольствием. И покаки хоть восстановились, а то раз в неделю вообще было вот и я через 2 недельки попробую, купила чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин... у сынули на все чтоль аллергия??? от брокколи моментально щечки сильно краснеют и чо делать?? Отменять надо, ждать когда пройдет и вводить новый продукт.Вроде так врач говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lu., а ты уверена что именно на брокколи?через какое время краснеют?У моей вчера покраснели( тоже брокколи стала вводить)так просто от того что ей жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А у нас от слюней постоянно красные.Но за ночь проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lu., надо отменить.. подождать попробовать снова ввести - если покраснели - оно!!! Девы все таки решила сегодня кашу еще раз пробовать... сын в каждой ложке изображал рвотный рефлекс.. (( не удалось впихнуть ни ложки - все выплевывал... разводила рисовую на смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, а ты попробуй пожиже делать, мне тут девочки советовали и сейчас вот лопает, а так тоже рвотный рефлекс был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, Соня на смеси не ест кашу вообще,не впихнешь.У нас смесь очень горькая, совсем не сладкая.Так что я на воде развожу Настя ты тимкину смесь пробовала?Я вот тоже думала что вкус знакомый должен быть,раз на смеси,ан нееет не прокатило Согласна с КошечкоЧ полностью Зарница-мама, а ты попробуй пожиже делать, мне тут девочки советовали и сейчас вот лопает, а так тоже рвотный рефлекс был. + мульён Изменено 28 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 OlyaN, я пробовала раньше на воде... не ел ни ложки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, блин,может Тим гурман? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 OlyaN, засранец он.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, моя точно засранка маленькая.Скачет сегодня весь день не спит блиииин.Так и ночью спать не дает.Запеленала ее сейчас нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 lu., а ты уверена что именно на брокколи?через какое время краснеют?У моей вчера покраснели( тоже брокколи стала вводить)так просто от того что ей жарко было. вот прям сию минуту краснеют!! и вчера так же было.. сразу после еды! и не от жары это ттчно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) lu., ну вот блин,нафиг.... мне кстати педи разные говорили и врачи что анализ на аллерген в таком возрасте не всегда показывает точно на что аллергия и так до 3-4 лет.Вот как у нас было,сыпало по страшному,прикорма не было.Все результаты 0 на аллергены.Хотя у нас диагноз- непереносимость белков коровьего молока.А в результатах мы не чувствительны к молоку и к белкам.О как еще может быть Егоркин ЖКТ немного не готов,у нас на первый кабачок понос был,отменила и еще недели 3 ждала пока стул в норму нe пришел,потом снова начала прикорм.Если хочется,то конечно можно проверить на аллергены Изменено 28 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 OlyaN, что, и к смеси тоже жкт не готов?? у нас на любую смесь аллергия.. хоть коровья, хоть козлячья.. а какашки не изменились совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) lu., на любую смесь сыпит,значит на белок аллергия,на лактозу(если пробовали безлактозные смеси и сыпало,значит точно на белок) У нас аллергия выражалась кровью в покаках. Даже гидролизат (белок разбит на пептиды) давали тоже какала с кровью,а вот на аминокислотной( пептиды уже разбиты на аминокислоты) смеси перестала.Более расшепленых смесей чем аминокислотная нет.Она даже усваивается почти полностью и доча какала раз в 2-3 дня и это норма была на этой смеси.Как ввели прикорм-появилось чем какать,так теперь серим каждый день. Еще может быть просто атопических дерматит.Но как я помню ты какой-то анализ делала на эозинофилы или как там их.И повышены были. ах да, про какашки, они сразу и не меняются,время надо. у нас первая колбаса вышла наверно через недели 2,когда мы уже ели кабачок,морковь и кашу. Изменено 28 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А у нас аллергия на все, что оранжевого цвета... Так обидно.. И морковь не идет, и тыква, абрикос и персик тоже... В общем, кушаем пока только зеленое! Сегодня купили поильник Нук, очень нам понравился!!! пили уже 2 раза с него! Пытался даже сам держать, надеюсь, скоро привыкнем сами держать! А про кашу, сначала тоже на густоту рвотный рефлекс был, делала пожиже, а теперь наоборот надо гуще! Но мы то уже почти 2 месяца кашу едим, наверное, привыкли!!! Сегодня варила цветную капусту с брокколи и добавила туда кролика, получилось тоже густо. Малой отказывался есть, мож, не голодный был, но когда папа включил нам песню Барбариков Доброта, то вся пюреха была съедена и запита водой с соком!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) OlyaN, от безлактознй ваще ужас ужасный был!!! а на какой белок?? на любой чтоль?? и коровий и козий?? ну а на брокколи тогда почему?? в позапрошлый раз нам в карту написали диагноз атопический дерматит.. но мне не сказали в лицо... Эозинофилы повышены, что да, говорит об аллергической реакции! Изменено 28 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) lu., например казеин он есть и в коровьем молоке и в козьем только количество разное, Альбумин -количество одинаково что там, что там бета-лактоглобулин альфа-лактальбумин но если есть к примеру реакция аллергическая,то она будет на любое количество чувствительность к бета-лактоглобулину имелась у 82% наблюдаемых, к казеину — у 43%, к альфа-лактальбумину — у 41%, к коровьему гамма-глобулину — у 27,% и к коровьему сывороточному альбумину — у 18 % больных. все это добро есть в коровьем и козьем молоке.помню я тебе писала,раз вас так сыпит на смеси из коровьего молока(и на ГА в том числе),то на козье тоже сыпать скорее всего будет. только из-за нашей аллергии я решилась готовить прикорм сама(по крайней мере ввести продукты собственного приготовления),знаю что кроме кабачка ничего в пюрехе нет(ну и той химии на которой его вырастили Хотя баночки,не спорю удобнее,мороки меньше.эээх,мечты мечты Изменено 28 марта 2013 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 завтра пробуем тыкву и отдельно пожиже кашу... ввожу тыкву в рацион, если пойдет буду мешать с кашей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 OlyaN, едрид мадрид... т.е. тут ничего не сделаешь?? только ждать пока перерастет??? Мама моя говорит что у меня диатез лет до 3 был! и на щечках и на локтях и коленках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, ну какой то у меня ребенок не интересный. Дала моррковки сегодня, он рот открыл ипервую ложку сьел, ну как чай первый глоток...с каменным лицом...Потом просто выталкивал языком, поняв что не вкусно... Дала ложерк 7, 3 сьел, потом наш слабонервный папа сказала хватит)) сам попробовал и сказал что надо посластить, а то она не сладкая))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Julichka., ой умора с тебя))) тебе надо как у Насти)))) каждая кормежка - радео)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lu., да только так, диатез-это и есть атоп. дерматит(его сейчас так называют) он может пройти как и непереносимость коровьих белков(у кого к 1 году, у кого к 3м или к 5), на что я искрене надеюсь, а может и нет. тут дело случая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 OlyaN, бедные наши малышики а как же прививку ставить?? нам педя не разрешает из-за аллергии этой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения