Nata 77 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, дык там про желток написано)) типа - какой же это белок, если он желток!? ViktoriyaDzh имела в виду чужеродный протеин (белок -это русский эквивалент названия вещества) Желток одного среднего куриного яйца (50 г) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 210 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database). Так что правы обе, так как именно чужеродный протеин выступает в качестве аллергена, а для печени тяжко большое содержание жиров. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Nata 77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 ааааа.. вон оно чо, Михалыч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 У меня с самого раннего возраста была кожная реакция на большое количество продуктов. Тогда это называли диатез, сейчас, по-моему, атопический дерматит. Я яйцо начала кушать без последствий года в два. Шоколад и цитрусовые- вообще к 12 годам. Переросла. Спасибо маме, что, несмотря на мои слезы, имела выдержку соблюдать мою диету. Довольно строгую, хочу сказать. Была бы я вся в шрамах и расчесах. Зато сейчас, даже кефир с огурцом не проймет и никаких аллергических реакций во взрослом возрасте ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nata 77, у меня у мужа та же песня, поэтому я много в чем себе отказываю на ГВ, я лучше перетерплю. Только у него была аллергическая астма с отеками Квинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кошечка Ч, я всегда думала, что яйца - тяжелый продукт и аллерген, а у вас прибавка маленькая? Моя врачиха говорит, что прикорм на ИВ нужно вводить, если прибавка веса меньше, чем 500-600 грамм, т.к. смеси максимально адаптированы У нас наоборот, большая прибавка.Родились 2900, а сейчас 7 кг((( Мне кажется, они всем под копирку назначают.... Кошечка Ч, о папа принимает участие какой молодец , а наш вот научится детю всякую дрянь давать и рад и поит пока тот дристать не начнёт и кричит ОН НАСРАЛ это я про сына ... Он просто увидел, что я впихиваю доче ложечку и она её пытаеться сосать и потом ор подняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 marinka2423, многовато для печени, не? не в самый раз вот и у нас запоры немного, думаю чернослив давать или не давать. Педя говорит дюфалак,но чето мне кажется,лучше уж чернослив. Как вы думаете? мы дюфалак пили,помогал сначала,потом перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А если водички (чая) побольше давать? Сына не пьет много воды((( Сколько получается вливаю((( Попробовала Нан Комфорт, пока нет результата, ещё малек по даю и буду Агушу искать по всему городу. Не хочу пюрехами кормить, какахи вонючие и пукает ужасть как вонюче. Если Агуша поможет, сверну все докормы и начну только в 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у нас нет такой агуши..нигде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 У нас чет тоже ну таааааак сложно найти ее!! и привозят в магазин по чуть-чуть.. прям какой-то дефицит е мое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lelik0205, на молочной кухне выдают ее,может у вас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 отписываюсь, вчера начали вводить кабачок. Съела одну ложку, реакции не видно, сегодня продолжаем. Ела с интересом, правда в пюре было все и ляля и мама ) ложечка мне показалась маленькая, съели 2 полных, а ощущение что в баночке не убыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 lelik0205, на молочной кухне выдают ее,может у вас тоже. Нам не положено на молочной кухне ничего((( Сказали слишком богатые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мой отказыватся есть агушу ((( раньше с таким аппетитом трескал.... Сегодня пробуем первый раз цв.капусту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, фильтруйте обязательно советы и рекомендации педиатров. ведь большинство -это древние бабки, или просто дуры (прошу прощения, но так и есть ведь). я сама мед заканчивала, но из медицины ушла сразу по материальным соображениям и все мои нормальные адекватные умные однокурсники тоже свалили из медицины. а теперь я с детьми хожу в поликлинику на прием - у нас участковая -деградировшая бабуся, отсталая от жизни, которая мнит о себе не весть что, а в соседнем кабинете молодая врач (на одном курсе с моим мужем училась), она просто дура не только, как врач, а вообще по жизни... и таких много! Я сама раньше наивная была и мне врачи казались чем-то святым, что они не писают и не какают.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 irina96, Гыыыыыы,ну насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Зарница-мама, ну здрасьте..... а точно кисломолочную даешь? а-то они одинаковые все с виду.. я уже один раз купила не ту.. просто молочную.. и мама моя ошиблась.. от 6 месяцев купила... Изменено 18 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 lu., да та точно.. с молочки получаем.. ужо весь холодильник забит... а то что подходит к сроку годности отдаю папе в гараж - собачкам бездомным... Мы попробовали цв.капусту.. дете сказало - кака.... точнее гага... но смысл был понятен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Зарница-мама, блин.. хоть прыгай в машину и езжай к тебе холодильник разгружай!! я тут найти не могу в магазинах.. а она собачкам))) кстати, блины очень вкусные на Агушке получаются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) lu., я нашла в инет магазине агуагу ру.. свободно и та и та агуша! у нас в кораблике (михневкий 4) стоит прям в холодильнике сколько хочешь... ну и у меня теперь в холодильнике сколько хочешь... (( блин так ему раньше нра... что случилось не пойму... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 попробую в Митинский Кораблик заехать... мож там тоже стоит никому ненужная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Зарница-мама, И мы хотим Агушку))) я и и Андрюшка))))) а сама то что не пьешь ее? Я бы только в путь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Olik))), не могу ее пить... я и кефир то не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А что это за Агуша такая?Я пропустила всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кошечка Ч, кисломолочная агушка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Нам педиатор на приеме настоичиво твердила, чтобы уже начали прикармливать Игоря и обязательно давать яблочный сок. Сок точно давать сейчас не буду, да и пюрешки наверно только через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения