Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, манго можно детю давать или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 yulyusha, про воздух я вообще молчу(((( это да((((Evgeniy_a, я и не знаю... ну, я и сама его не люблю, поэтому и не задумывалась... Я сегодня дала грушу погрызть свежую, так морщился, но сгрыз всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Завтра буду вводить брокколи). Да я манго купила, я его ни разу не ела., стыдно сказать)), дала Даше в ниблере, потом отобрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Evgeniy_a, я бы сказала, что манго очень похоже на тыкву, поэтому ничего страшного не должно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a, я бы сказала, что манго очень похоже на тыкву, поэтому ничего страшного не должно быть))) нормальный манго на тыкву не похож!! он притарно сладкий и пальцы утопают в мякоти Изменено 29 марта 2013 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Julichka., это я знаю, а вот недозревший, как у нас в Беларуси, ну, уж очеееень на тыкву похож))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Дала цветную капусту))) тоже пока нравится))) покраснения не наблюдаю.. блин, главное чтоб не разлюбил через 2 дня И кстати, я цветную капусту люблю.. она мне показалась намного вкуснее на запах, чем брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., ...у меня отказ происходил через 3 дня от фруктов, а сейчас вообще рта не раскроет если что то не хочет... - взрослеет!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., прикольно, а меня наоборот от цветной воротит)))))))) А муж попробовал и то, и другое, и сказал "капуста и капуста! Никакой разницы"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 OlyaN, хотелось кислых лиц для истории)) ну блин,может еще сделает кислое личико,когда лимон попробует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Evgeniy_a, экзотические фрукты и овощи, не свойственные для региона, вводятся после года по рекомендации ВОЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 yulyusha, мы кушаем бульон уже недели 2, и супчики варю, бульон обычный, варю на курочке или говядине, вместе с картохой, морковочкой, перчиком, все перемалываю блендером как пюреху и мы кушаем с удовольствием, либо просто пьем бульон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 yulyusha, мы кушаем бульон уже недели 2, и супчики варю, бульон обычный, варю на курочке или говядине, вместе с картохой, морковочкой, перчиком, все перемалываю блендером как пюреху и мы кушаем с удовольствием, либо просто пьем бульон я так планирую делать в августе-сентябре, когда в саду овощи свои вырастут. а пока я только банки давать буду. Сегодня ездили в Метро, я на пять тыщь накупила каш, пюрешек, ну памперсы еще. еле домой это всё затащили так смешно -для такой маленькой девочки и столько жратвы девочки блендер этот все равно нужен.. ну сейчас он не жрет, но потом и мяско там и картошечку.. все равно пригодится... Кашу есть вообще не стал... опять не ложки... через бутылку хлебнул - выплюнул... смесь съел... блин, ну что же Тим не жрет то ничего? Кстати, у меня сын тоже ни фига не ел ни каши, ни овощные пюре. одну титю и смесь признавал, еще какие-нить вкусные пюрешки ел типа яблоко-персик с творогом или со сливками. и всё. Он и сейчас у нас привереда, фиг накормишь, ест строго только свои любимые блюда, а их у него не много гы.... сын соскучился по цв.капусте )))))))) мы первый раз без преувеличения поели с удовольствием!!!! подносила ложку ко рту, сын начинал смеяться.. открывал рот - вытягивая хоботок (мы так делаем когда что то зализать хотим!) - это значило что он ХОТЕЛ ЕСТЬ КАПУСТУ!!!!!!! ел - глотал.... я соскребла со стенок банки до последний капли.. хотелось кормить и кормить!!! значит не в ложке дело!!!!! он ел!!! сам открывал рот!!!! господи какая же это счастье... потом запил смеськой и сейчас во все горло поет песни птеродактиля-дельфина!!! ))))) ну вот! гурман просто Тимка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 irina96, а у нас все свое, картоха своя, марковка, лучок, все свое, даже курятина своя, у моих родителей свой дом, так мама всеееее выращивает, ток снег сходит и она в огороде торчит Кстати, мы тоже с мужем скупимся для детей и тааащим все, по 2 пакета в каждой рук, одному памерсы, пюрехи, другой, йогурты, да творожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Evgeniy_a, зачем манго малышу? лишний риск аллергии. Мыльный_пузырик, ну у вас Рязань! а у нас Урал, намного холоднее. у моей мамы свой сад и у бабушки свой дом, тоже есть свои овощи. но сейчас уже вряд ли в этих овощах какие-то полезности остались . А на осень то да, планирую всё пароварить и блендерить))) уже сказала маме, чтоб побольше кабачков сажала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мыльный_пузырик, спасибо! Буду начинать варить! Хочу третье кормление уже этим постепенно заменить. такая уж смесь у нас дорогая и возить ее сложновато из Латвии. Поэтому потихоньку будем смесь вытеснять! Тем более у нас тоже все свое! Бабушка в деревне живет, назапаслась всем и курятиной в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 девульки у меня такой вот вопрос. У нас не продают детскую гречку безмолочную,надо самой делать.А доча у меня не всегда в настроении позволить мне что-то приготовить.Так вот.Как вы думаете.можно ли отварить гречу заранее,сделать из нее пюреобказную кашу ну и заморозить как пюрешки офощные. Я так думала,замораживают же грудное молоко и ничего.Может и с гречей так можно?Как вы думаете? Или я брежу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OlyaN, я бы так не делала, но это мое чутье так подсказывает... Не знаю... А ты не можешь, допустим, с утра пока она спит или все же бывает минута, когда играет, сварить и в холодильник, а потом подогреть, и так каждый день? Кашу ведь можно и в обед давать. Еще, чтобы варить кашу быстрее, можно гречку сначала на кофемолке перемолоть, а потом варить, тогда быстрее выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А на осень то да, планирую всё пароварить и блендерить))) уже сказала маме, чтоб побольше кабачков сажала! осенью уж можно и не блендерить , а вилкой разминать А мы сегодня так чистенько поели, даже и не капнули не разу . Обманным путем, доча лопает тыкву с удовольствием, правда в цветной капусте или в Брокколи. И еще, консистенция то разная получается, поэтому вначале не ела, а сейчас нормально. Пюрешки в банках уж оочень жидкие, или нет, не так - гладкие что ли по структуре. Не знаю, как сказать то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 yulyusha, вот и я в сомнениях. Кофемолки у меня нет.В блендере можно перетереть гречу? Попробую варить сначала,я ей чередовать кашку хочу,с рисовой.А то она бедолага рисовую кашу уже месяц ест, изо дня в день. Овсянку рано еще,кукурузную не хочу почему то,да и чистой кукурузной у нас тоже нет,смесь злаков есть только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OlyaN, в блендере можно перетереть! Так что вари гречку, только ядрицу и в блендере! Я вот тоже буду переходить с покупной готовой каши на самодельную Может, еще вкуснее будет! А я вот нашла кукурузную, но пока не даю, чет тоже сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 - гладкие что ли по структуре. Не знаю, как сказать то гомогенезированные)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 yulyusha, А я даю кукурузную, лопаем только шум стоит))) Я чередую рисовую, гречневую, кукурузную. Щас после прививки начну давать овсяно-пшеничную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 девы... что мы ели....... )))))))) кролик+цв.капуста с рисом!!!!!!!!!! открывал рот!!!! дала на первый раз 30 гр.... но смесь потом плохо ел... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А мы сегодня йогурт купили, пол банки доча расплевала и я сказала что съем все сама, она радостно завизжала и теперь счастливая ест титю. В холодильнике стоят еще 3 баночки, чувствую и они будут расплеваны по всей комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения