Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

VictoriyaDzh, вот у меня тоже радостный когда после гадости прикорма смесь даешь )))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lelik0205, а вообще через сколько дней/недель после прививки можно вводит новый продукт?А то у нас 4 апреля будет прививка,пока ничего нового не даю брокколи только что ввела

OlyaN, в блендере можно перетереть! Так что вари гречку, только ядрицу и в блендере! Я вот тоже буду переходить с покупной готовой каши на самодельную Может, еще вкуснее будет! А я вот нашла кукурузную, но пока не даю, чет тоже сомневаюсь...

а это какая греча ядрица?Я вот думала обычную покупать ну в порционных пакетиках,есть поджаренная и нет.Такую можно?Другой не продают тут :think1:

Зарница-мама,

Ссылки скрыты.

я же говорила-гурман он у тебя!!!может ему оленя в бургундском соусе надобно

• Нравится 1

OlyaN, да походу просто нравится цв.капуста....

OlyaN, Вроде как за неделю и неделю после нельзя вводить ничего нового. Точно не знаю, но я за 3 дня вводила кабачок+цв.капуста. Ничего вроде не произошло ттт))). Но щас дней пять жду и дальше вводить вкусняшки буду)))

Зарница-мама, мужик он у тебя! Мяса ему надо))))))))))))

OlyaN, ядрица - это целые ядра гречихи из непропаренного зерна гречихи, они самые полезные. А остальная гречка из пропаренного зерна. На упаковках так и пишут - ядрица. Я думаю, можно любую, но все ж ядрица полезнее.

lelik0205, в общем, буду тоже пробовать кукурузную, а то греча эта уже 2 месяца как, думаю, поднадоела ему))) Рисовую то мы не хотим кушать...

• Нравится 2

Девочки, а я ввела кашку ячменную (до гречи пока руки не дошли, да и папа до блендера тоже не дошел). Три ложечки съела крошка моя, без особого рвения, но не плевалась. Так что буду теперь давать утром кашку, в обед овощи) На следующей неделе введу цв. капусту))

• Нравится 3

Arty, молодчинки!!!А ячменную тоже можно чтоли?У нас тут продается, я ее сама обажаю

Зарница-мама, видимо сына хочет МЯСААААААААААААА :Crazy:

девульки,а что еще из овощей нам можно вводить?Мы кушем морковь,тыкву,цветную,брокколи,кабачок

lelik0205, это какие вкусняшки?

OlyaN, картошку))))))) Больше на ум ничего не пришло)))

на цветную капусту у нас тоже щечки покраснели.. только не моментально как на брокколи.. а кушали ее в 14:00, покраснели в18:00

lu., а ты какую фирму даешь? попробуй сама сделать, посмотришь на реакцию.

yulyusha, Гербер...

Вот бошка если завтра пройдет, пойду искать капусту (в пешей доступности не всегда есть)... кабачки мне подружка обещала свои дать.. мороженые..

Arty, молодчинки!!!А ячменную тоже можно чтоли?У нас тут продается, я ее сама обажаю

У нас во всех брошюрах написан ячмень, рис и кукуруза. Видать, можно.

девульки,а что еще из овощей нам можно вводить?Мы кушем морковь,тыкву,цветную,брокколи,кабачок

Зеленый горошек, сладкий картофель еще

yulyusha, Гербер...

Вот бошка если завтра пройдет, пойду искать капусту (в пешей доступности не всегда есть)... кабачки мне подружка обещала свои дать.. мороженые..

вот и ответ гербер весь в добавках.. + говорят и сахар частенько содержит, но не написано там!!!!! покупай лукошко!!! чистое!

Сын сейчас навернул любимые брокколи )) только смесь сегодня плохо ест... буду все бодяжить с цв.капустой и брокколи раз любит

• Нравится 2

вот и ответ гербер весь в добавках.. + говорят и сахар частенько содержит, но не написано там!!!!! покупай лукошко!!! чистое!

вот и я так подумала. Лучше всего Лукошко купить!!! А еще лучше свое делать, хотя мой больше баночное любит. Но я не отступаю, сама стараюсь делать, все же знаешь, что никаких добавок нет!

девочки, читаю, у всех детки прикорм хорошо кушают ТТТ...у нас не очень идет, ест от 50 до 100 гр, иногда получается отвлечь, а иногда рот зажимает и усе... ввела пока кабак и цв.капусту, завтра тыкву попробую. что делать то, чтоб лучше кушал? посоветуйте плиз? может когда смешивать начну, дело пойдет? было ли так у кого-то?

да, в лукошке только капуста и вода

(изменено)

епта.. вы чего, издеваетесь надо мной? :D

Подружка говорит купи Гербер, он самый лучший.. дорогой...

Вы говорите наоборот)))

А брокколи, между прочим был Фруто Няня.... тоже говно???))

на баночке Гербера написано только цв.капуста и вода... она не сладкая на вкус..

Изменено пользователем lu.

фрутоняня - нормальная, а я в магазине читала все банки и в гербере куча добавок...

а самый дорогой семпер)

Nektarinka., ну я не знаю скока чего стоит.. да и пофиг.. главное чтоб хорошее было!

Бабушкино лукошко я и сама люблю... но тут ведь как закон подлости!! в том магазине где искала кабачок, была цв. капуста от Лукошко... но брокколи Фруто Няня.. вчера пошла в магазин за цв.капустой, но Лукошка нет! Гербер и Хипп... а в Хипп как-раз говенцо всякое..

lu.,  ты там про кабачок писала. Вот и у меня свой был,специально морозила. И ни фига не получилось- растаял и одна вода

епта.. вы чего, издеваетесь надо мной? :D

Подружка говорит купи Гербер, он самый лучший.. дорогой...

Вы говорите наоборот)))

А брокколи, между прочим был Фруто Няня.... тоже говно???))

на баночке Гербера написано только цв.капуста и вода... она не сладкая на вкус..

мой не стал кушать фруто няню... а лукошко ест!

я купила еще пробовать творог+яблоко.. творог агуша мы не едим.. думаю мож лукошко съест... кстати вспомнила гербер брокколи и рта не раскрыл!!!! а лукошко прям одно удовольствие!

девочки, читаю, у всех детки прикорм хорошо кушают ТТТ...у нас не очень идет, ест от 50 до 100 гр, иногда получается отвлечь, а иногда рот зажимает и усе... ввела пока кабак и цв.капусту, завтра тыкву попробую. что делать то, чтоб лучше кушал? посоветуйте плиз? может когда смешивать начну, дело пойдет? было ли так у кого-то?

так нормально от 50 гр... мой тоже бывает зажмет, тогда сначала смесь выпьем, а потом прикорм нормально съест... Изменено пользователем Зарница-мама

то, что добавляют в детское питание (я овощи имею ввиду) совершенно все съедобно, вы почитайте в нете про эти добавки, не зря же их в детское питание добавляют, но конечно без добавок безусловно лучше)))

сегодня смотрела списки продуктов с гмо и там из детского питания были хипп, симилак, нистожен. вот так вот!!!

Зарница-мама, эти 50 гр прям с трудом нам даются(((

мне фрутоняня только сок нравится, пюре по сравнению с лукошком не очень-то вкусное, а сок одно и то же. А вот гербер что-то покупала, не помню, не понравилось, семпер тоже очень не понравилось. В общем, как-то лукошко - самое то и по вкусу, и по составу!!!!! Не пробовала Спеленок, говорят неплохое, но я состав не читала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...