lu. 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 yulyusha, у нас всем желающим дают)) при чем они знают что анализы мы все платно сдаем.. прививку тоже платно будем ставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а я купила сыну моркови, пастернака и тыквы по 6 банок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Julichka., что такое пастернак?.. для меня звучит как сельдерей... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, вот мы заменили 2 кормления, а что дальше?До каких пор так будет?До какого месяца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Кошечка Ч, я заменила 2 кормления кашей и овощами с мясом, теперь пробую заменить третье бульоном или супчиком. Еще одно кормление можно заменить второй кашей. Даже на упаковке пишут, что кашу надо кушать 2 раза в день. Ну, а там творог, рыба и т.д. Со временем молоко и заменится поностью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Julichka., что такое пастернак?.. для меня звучит как сельдерей... Пастернак относится к семейству сельдереевых, это вулетнее растение с толстым сладковатым и приятно пахнущим корнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки, понравилась статья про меню 6 месячного ребенка! Оказывается, мы питаемся по этой статье, в самом конце, где про аллергиков! Ссылки скрыты. ну, еще не совсем так, но почти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) lu., фигасе!!! во расщедрились то!!! про пастернак тоже тут впервые услышала, еще сразу про писателя подумала))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Такс.. Егорка отказывается от яблочка зелененького.. ни в ниблере.. ни в голом виде не сосет.. рот закрывает, выпускает слюни и ныть начинает весь в меня.. я до Б яблоки не любила,... особенно зеленые)) кислятина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, мы вот яблочко сосем в ниблере уже 2 недели, оно считается уже введенным в рацион? как быть с яблочным пюре, начинать давать по обычной схеме или можно много за раз слопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кошечка Ч, ого, Вы уже, у Вас получается одно кормление каша, второе только овощи? из замененных? Я собираюсь уходить полностью только на "взрослую пищу" не раньше лета, когда уже и мясо к овощам введу, и фрукты в полном объеме. А сейчас этож сколько моей овощей нужно съесть чтоб наесться, банки две наверное, может и больше Gizela, вот мне тож интересно, мы кушаем в ниблере и банан и яблоко, считается ли это введеным фруктом, но мы мало кушаем, по одной долечке в сутки, там совсем чуть чуть я так думаю и больше сока, чем мякоти попадает в ротик. lu., Маш, а сколько это в банках? я удивляюсь вашей молочке, то Нан дают, теперь пюрехи, нужно переезжать к Вам Мы вчера попробовали тыкву, плевались ей ого го как, а вот перемешанная с броколли она хорошо пошла, я не успевала ложки подносить. Спасибки Tata81, за совет перемешать теперь так и бум давать, сегодня попробую с цв. капустой намешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, да, уже 4-й день так.Она наедаеться 150гр овощей и каши тоже на 4 часа хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, пожалуйста. Я до сих пор так делаю. Уплетает только в путь . А яблоко я в терке тазике делаю,очень ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем всем привет, ну вот я снова здесь Скоро начнем вводить каши, как только отойдем от прививки, заменять кормление. педиаторша советует серые каши. Сказала рисовую не давать пока. Я из серых знаю только гречневую и овсяную. Есть еще какие-нибудь? Буду покупать хайнс, которые разводятся водой, т.е. уже молочные. Примерное наше меню: 7-00 смесь 150 11-00 овощное пюре + смесь 14-00 каша + в дальнейшем фруктовое пюре далее все кормления смесь Девочки какие еще серые каши есть? и второй вопрос, после введения каши когда можно будет фруктовое пюре давать? Фруктовые уже кушали яблочко, но педя сказала его давать как добавку после каши немножко Просвятите плиз темноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юленька22, привет! Да я как то не заморачиваюсь. Мы уже чернослив и яблоко едим,на очереди груша и потом персик. Каши позже буду вводить, но планирую около недели кашу,чтобы реакцию отследить и привыкла. А потом и фрукт добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Есть кто-нибудь кто в 6 месяцев еще каши не ввел? Мы пока только фрукты едим, каши стоят но не даю еще, йогурт есть не хотим. Только баночку фруктового пюре в день съедаем, остальное грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, да нам мало дают!! не каждую неделю, а раз в месяц((( вот вчера дали 17 банок овощного пюре и 20 яблочных соков... это на весь месяц! Соки я пью сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 VictoriyaDzh, нам еще не 6,но я не планирую их давать еще. Мы еще не ползаем,попу не подымаем. Будет только толстеть lu., ничего себе МАЛО. Нам бы на месяц и хватило. Я ко всем пюре добавляю тыкву,морковь на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Tata81, а нам, получается, это на 17 дней.. я даю пока 2 раза в день по пол баночки (80гр).. но ведь я постепенно увеличиваю... и если заменять одно кормление, то это получается 2 банки за раз)) тогда на 8,5 дней всего хватит)) так же как и НАН давали 1банку 400гр. на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!! ну смешно)) мы ее за 3 дня офигачиваем)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 VictoriyaDzh, мы каши не ввели еще. я хочу позже их ввести из-за веса нашего. пока только овощи раз в день кушаем, потом планирую фрукты давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, мы тоже как Кошечка Ч заменили 2 кормления. Утром каша гречневая молочная 170-180, в обед грамм 150 овощного пюре. Наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Есть кто-нибудь кто в 6 месяцев еще каши не ввел? Мы пока только фрукты едим, каши стоят но не даю еще, йогурт есть не хотим. Только баночку фруктового пюре в день съедаем, остальное грудь мы.. т.к. не едим их просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кошечка Ч, Tangled, девочки мы сейчас съели 100 гр цв.капусты + 50 гр тыквы, получается как и у Вас 150 гр, НО сверху она выпросила ещё 90 мг молока. КАК Вам удается только пюре поесть и всё? Вы потом даже не предлагаете ту же смесь или предлагаете, но малыши не хотят или может чай пьют после пюре? Кашку я пока не хочу увеличивать в объеме, хотя может и зря, мы только 2 ложки кушаем, тут понятно почему сверху ещё молоко пьем, но вот почему у меня не получается 150 гр овощей и всё не пойму, может я перекармливаю ребенка уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OlyaN, вот и мы так же... молоко и творог нам нельзя... Да и вообще, смотрю я, такие уже мы аллергические... Так обидно! Может, перерастет!?! ой как я надеюсь что перерастет, а то блин это же такая морока на всю жизнь будет с этой аллергией Лен4ик*, да, уже 4-й день так.Она наедаеться 150гр овощей и каши тоже на 4 часа хватает. вот молодцы какие.девочки че делать-то мне с дочей Я сегодня доче решила порцию каши и порцию овощей увеличить. Так она в 10 стрескала 130гр каши и запила...внимание...всей смесью!!!200мл(6 ложек)!!! В обед дала 130гр брокколи и она запила 160мл смеси!!! Я блин никогда не заменю ни одного кормления,обжорка растет. Может после введения мяса картина изменится,не знаю посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, сначала запивала доча смесью,когда 50 или 100гр ела овощей,догонялись смесью 90мл.А вот сегодня не стала есть брокколи, 50гр съела, ложку выкинула и плачет.Ну я смесь навела.Вчера схомячила 150гр морковки с яблоком + немного водички.Цветную капусту ест 200гр. Она и смеси больше 180гр не выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения