yulyusha 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlyaN, я в ниблере даю, ему очень нравится! А когда ниблера не было, то в марлечку заворачивала, потом ниткой завязывала крепко и в ручку ему, сосал очень хорошо! Еще удобнее ему было, чем ниблер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ниблер этот ваш- херь какая-то!! не любит Егорка его! не сосет и в ручке не держит.. Изменено 6 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yulyusha, баночную давала, вот в том то и дело в ниблере мы кусочек банана, яблока и грушы в пюре разжовываем, я и думала пюре лопать будет. Не угадала, сегодня банан баночный мы тож есть не стали. Нужно будет завтра попробовать самой пюре сделать, только вот терку не могу нигде найти как у Tata81, у старшей была, но не могу найти наверное выкинули... EnigmaSoul, полбанки тут есть такие кто и 1.5 банки овощей трескает и после этого ещё молочком догоняется )))) А ты пишешь полбанки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ниблер этот ваш- херь какая-то!! не любит Егорка его! не сосет и в ручке не держит.. аналогично. Не впечатлил он нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Лен4ик*, мы трескаем полторы банки овощей и 100мл смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 lu., мы так же, я думаю когда к овощам добавится мяско, они не будут просить смесь ))) Сегодня купила морковки, буду теперь вместо тыковки морковку пробовать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мне просто интересно, почему пюре то не ест больше, если не наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 вот и я думаю, уже опять к марлечке вернуться))))) Лен4ик*, можно ложечкой яблочко или грушку поскрябать (не знаю, литературное ли это слово ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yulyusha, я так делала, только вот то что не в виде пюре, она не ест. Подержит во рту и выплевывает, там же как маленькие кусочки получаются. Правда я так делала ещё в начале прикорма, попробую сегодня после овощей так дать, если будет, то по утрам к каше скрябать будем EnigmaSoul, может рано ещё, много кушать, моя кашу когда кушает, на последних ложках уже елозит по стулу, я так думаю ей надоедает сидеть, глотать и т.д., хочет поскорее бутылку. А вот овощи мы за 5 минут сметаем, поэтому не успевает устать, но эт я так думаю, может причина в чем то другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yulyusha, ааааа ну в ниблере то и моя сосет,потом не отобрать блин, обслюнявливает все вокруг а вот если пюрехи давать,то фрукты готовить надо или свежими в блендере размельчить? ну с бананом то вроде все понятно, а вот яблоко и груша моя кстати стала опять кашей плеваться ,может это после прививки,а может очередной бзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Да может быть и надоедает сидеть, ей же играть надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 lu., моя тоже трескает много овощей,а потом почти 6ю ложками догоняется А вот кашу мы не взлюбили опять. Девочки а что вместо каши можно давать на завтрак?на обед у нас овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlyaN, я яблоко на терке и даю. С грушей так же планирую А на завтрак вроде как всегда каши идут.мы иногда фрукт пюре можем съесть. Правда каши пока не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Tata81, попробую на терке яблочко дать во вторник,когда наш папа дома будет и после прививки уже неделька почти пройдет а вот если она к примеру не ест кашу тогда че делать? Я тут нашла кашку безмолочную Хаинц с яблочком(рис+кукуруза)Хочу ввести яблочко,если реакции не будет, то тогда эту кашку попробовать. Пока буду дальше предлагать рис.кашку,может после прививки у нее так.Хотя овощи трескает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ну потом еще можно творожок наверное. Я пока не сильна в вопросах каш и остального,кроме овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 блииин... мы с этих овощей таааааак СРЕМ (простите) Егорка тужится так, что его в соседних квартирах слышно)) и подпевает между делом)))) колбаска лезет наверно туго)) ржу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlyaN, так а ты не пробовала в блендере, я бы свежие попробовала перемолоть. Кстати, хорошая идея, попробую как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 А я купила силиконовый ниблер и нам он очень нравится!! Вот такой: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Arty, ВАУ!!!Класс, ниблер!И ноготочки мамины супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Кошечка Ч, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Tata81, нам нельзя творог,сыр,кефир,йогурты,говядину и масло сливочное-у нас аллергия на белки коровьего молока.печалька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlyaN, эх, жалко. Полезные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Arty, круууть тоже такой хочу, а то меня бесит эту тряпочку стирать Ссылки скрыты. кто призводитель? а ноготочки отпадные,и даже длиненькие.У меня обрублены под корень нафик Изменено 6 апреля 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Вчера доча на весь прикорм плакала со слезками и с обидой.Только молочко вчера ели.Сегодня немного овощей съела и кашки и все запила молочком. Ой...день на день не приходиться....Вот пойми их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Arty, нашла на e-bay так он еще и с крышечкой,да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения