Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

OlyaN, я в ниблере даю, ему очень нравится! А когда ниблера не было, то в марлечку заворачивала, потом ниткой завязывала крепко и в ручку ему, сосал очень хорошо! Еще удобнее ему было, чем ниблер.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ниблер этот ваш- херь какая-то!! :D не любит Егорка его! не сосет и в ручке не держит..

Изменено пользователем lu.

yulyusha, баночную давала, вот в том то и дело в ниблере мы кусочек банана, яблока и грушы в пюре разжовываем, я и думала пюре лопать будет. Не угадала, сегодня банан баночный мы тож есть не стали.

Нужно будет завтра попробовать самой пюре сделать, только вот терку не могу нигде найти как у Tata81, у старшей была, но не могу найти наверное выкинули...

EnigmaSoul, полбанки :) тут есть такие кто и 1.5 банки овощей трескает и после этого ещё молочком догоняется )))) А ты пишешь полбанки )

ниблер этот ваш- херь какая-то!! :D не любит Егорка его! не сосет и в ручке не держит..

аналогично:). Не впечатлил он нас

Лен4ик*, мы трескаем полторы банки овощей и 100мл смеси :girl_wacko:

lu., мы так же, я думаю когда к овощам добавится мяско, они не будут просить смесь )))

Сегодня купила морковки, буду теперь вместо тыковки морковку пробовать давать.

Мне просто интересно, почему пюре то не ест больше, если не наелась?

вот и я думаю, уже опять к марлечке вернуться)))))

Лен4ик*, можно ложечкой яблочко или грушку поскрябать (не знаю, литературное ли это слово :D )

yulyusha, я так делала, только вот то что не в виде пюре, она не ест. Подержит во рту и выплевывает, там же как маленькие кусочки получаются. Правда я так делала ещё в начале прикорма, попробую сегодня после овощей так дать, если будет, то по утрам к каше скрябать будем :)

EnigmaSoul, может рано ещё, много кушать, моя кашу когда кушает, на последних ложках уже елозит по стулу, я так думаю ей надоедает сидеть, глотать и т.д., хочет поскорее бутылку. А вот овощи мы за 5 минут сметаем, поэтому не успевает устать, но эт я так думаю, может причина в чем то другом.

yulyusha, ааааа ну в ниблере то и моя сосет,потом не отобрать блин, обслюнявливает все вокруг :D

а вот если пюрехи давать,то фрукты готовить надо или свежими в блендере размельчить?

ну с бананом то вроде все понятно, а вот яблоко и груша :think1:

моя кстати стала опять кашей плеваться :girl_mad: ,может это после прививки,а может очередной бзик :girl_cray:

Да может быть и надоедает сидеть, ей же играть надо)))

lu., моя тоже трескает много овощей,а потом почти 6ю ложками догоняется

А вот кашу мы не взлюбили опять.

Девочки а что вместо каши можно давать на завтрак?на обед у нас овощи

OlyaN, я яблоко на терке и даю. С грушей так же планирую

А на завтрак вроде как всегда каши идут.мы иногда фрукт пюре можем съесть. Правда каши пока не едим

Tata81, попробую на терке яблочко дать :) во вторник,когда наш папа дома будет и после прививки уже неделька почти пройдет :)

а вот если она к примеру не ест кашу тогда че делать? :girl_mad:

Я тут нашла кашку безмолочную Хаинц с яблочком(рис+кукуруза)Хочу ввести яблочко,если реакции не будет, то тогда эту кашку попробовать.

Пока буду дальше предлагать рис.кашку,может после прививки у нее так.Хотя овощи трескает :think1:

Ну потом еще можно творожок наверное. Я пока не сильна в вопросах каш и остального,кроме овощей:)

блииин... мы с этих овощей таааааак СРЕМ (простите) Егорка тужится так, что его в соседних квартирах слышно)) и подпевает между делом)))) колбаска лезет наверно туго))

ржу!!!

• Нравится 1

OlyaN, так а ты не пробовала в блендере, я бы свежие попробовала перемолоть. Кстати, хорошая идея, попробую как-нибудь.

Arty, ВАУ!!!Класс, ниблер!И ноготочки мамины супер.

Кошечка Ч, спасибо))

Tata81, нам нельзя творог,сыр,кефир,йогурты,говядину и масло сливочное-у нас аллергия на белки коровьего молока.печалька

Ссылки скрыты.

OlyaN, эх, жалко. Полезные продукты

Arty, круууть тоже такой хочу, а то меня бесит эту тряпочку стирать

Ссылки скрыты.

кто призводитель?

а ноготочки отпадные,и даже длиненькие.У меня обрублены под корень нафик :(

Изменено пользователем OlyaN

Вчера доча на весь прикорм плакала со слезками и с обидой.Только молочко вчера ели.Сегодня немного овощей съела и кашки и все запила молочком.

Ой...день на день не приходиться....Вот пойми их.

Arty, нашла на e-bay так он еще и с крышечкой,да????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...