Julichka. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, мы под мультик тини лав так едим хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 yulyusha, купи сначала тот, который от 5 месяцев)) Органик... у нас облепиха.. там еще травки и яблочко.. и даже нас аллергиков на него не обсыпало! И вкусненький! Егорка пьет с удовольствием, а я допиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 так, ясно! Спасибо за советы!!! Хотела найти чай с яблоком просто, но нигде найти не могу, только с мелиссой, мне кажется, не будет пить.. А в нете видела где-то, что бывает просто с яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А мы второй день пьем компотик из изюма, кураги и яблочек)) И лопаем картоху с мяском)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мыльный_пузырик, побольше мяса давай нашему жениху, чтоб сильным был и носил на руках невесту ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 А нам оооочень понравился самодельный кабачок!! густенький такой.. лучше пошел чем пожиже пюрехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мыльный_пузырик, молодцы!!!! Мой вот компот пить не стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,у меня вопрос!Когда наливаешь чаёк,компот,водичку и т.д. в поильник,надо наливать на один раз попить?или можно например 200 мл налить сразу на весь день и давать понемногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Татьянка_я, я наливаю на 1-2 раза... а-то мой неделю будет эти 200мл пить)) да и соска не замусоливается.. остальное в холодильнике храню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аобщем ввела я за почти 4 недели 4 продукта. Картошку, морковь, тыкву и пастинак. Вот думаю с 6ти вводить кашу однозлаклвую пока. Сластить вот думаю тыквой. Банан не хочу вводить. Крепит с него. А поить ваще не знаю как.. Гвшники вы как пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Лёльka, мы чай пьем.. то ромашковый, то облепиховый.. еще черничный с мелисой на очереди. надеюсь его так же хорошо воспримем как и осталтные)) чаи без сахара, просто с кусочками плодов шиповника, яблочка, черники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А мой не пьет ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Лёльka, даже такие вкусненькие?? Посмотри, может у Вас есть такой.. "Органик" - с 5месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 lu., у меня чаев для Богдана штук 10 разных, вкусных очень...сладеньких...он не берет бутылку/поильник/чашку он даже молоко мое не пьет из бутылочки.... будучи очень голодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лёльka, с ложки, мы больше ничего не признаем вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 lu., у меня чаев для Богдана штук 10 разных, вкусных очень...сладеньких...он не берет бутылку/поильник/чашку он даже молоко мое не пьет из бутылочки.... будучи очень голодным. У нас все-все то же самое, с сосками и поильником силиконовым играется, десны чешет, если водичка в рот попадает- делает такое кривое лицо, как будто мама отравить собралась. Молоко- только с участием груди. Даю поильник по сто раз на дню. Надеюсь, разберется. Скоро прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Nata 77, и чего делать!? он вчера у меня горохом покакал...не знаю как в него влить жидкость. думала мож разбавлять еду водой.... но как жидкой кормить ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Tata81, Кошечка Ч, а как ты это оформила? у Педи? мы вот скоро на прием. ТОже бы хотелось с государства стрясти что нибудь Никак не оформляла.Медсестра сама подает списки всех детей на молочную кухню.Приходим туда и говорим ФИО,возраст ребенка.Нам сказали наш номер и теперь просто его говорить и все. Девочки, мы под мультик тини лав так едим хорошо Нам окулист сказала ни в коем случае не давать ребенку пялиться в комп.Зрение садиться.О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, а картошку уже можно вводить или попозже? И еще, кто какую гречу дает? Решили давать начать для гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мы второй день пьем компотик из изюма, кураги и яблочек)) И лопаем картоху с мяском)) прям мужиииик))) картошку с мясом! А наш ассортимент опробованный на сегодняшний день: каша гречневая (хайнц),рисовая (нестле), кабачок (спеленок), цв. капуста (фрутоняня -ЛЮБИМАЯ ПЮРЕХА!), брокколи (баб. лукошко), яблоко (баб.лукошко), груша (спеленок), морковь (спеленок), яблоко-груша-сливки (фрутоняня, очень вкусная), чернослив (баб.лукошко и спеленок). пока всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, а я сегодня вместо картошки сделала гречу, добавила мясо! Как мы ели!!!!!!!!!!! Рот был все время открыт, я не успевала вставлять ложку! Съел 200 гр! Вот думаю теперь мясо с кашей давать, мне кажется, что в картохе ничего особо полезного нет, но я, конечно, не читала про картоху. Кстати, перед сном накормила кашей, посмотрим, как спать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мой не пьет ни чего мой тоже, уже весь ассортимент скупила( Tata81, Никак не оформляла.Медсестра сама подает списки всех детей на молочную кухню.Приходим туда и говорим ФИО,возраст ребенка.Нам сказали наш номер и теперь просто его говорить и все. Нам окулист сказала ни в коем случае не давать ребенку пялиться в комп.Зрение садиться.О как. так мы 2 минуты в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 хи)) а у нас кабачок самодельный, да цветная капуста ФрутоНяня))) от брокколи стали плеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lu., Машуль,а что за чаи это у Егорки.Органик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 читаю аж слезы наворачиваются... прикорм у нас отменен... да и мы ниче толком есть то и не хотим (( брокколи и цв.капуста.. и то если настрой есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения