Olik))) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Зарница-мама, слава богу! кушайте на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 мы сегодня пробовали кукурузную кашу.. жидкую-жидкую.. но пока пару ложек.. без восторга... мы сейчас как раз кушаем малютку кукурузную, я как-то не парюсь насчет "следов глютена", она очень вкусная, мне самой нравится очень её вкус. Я стала делать погуще кашу, так лучше кушается и до обеда сыт ребенок. Еще мы стали кушать мясные пюрехи (говядина с овощами, кролик и цветная капуста), я пол-банки такого пюре еще смешиваю с половиной банки простой капустки. Оооооочень вкусно)))) доча ест с таким аппетитом, что мне аж завидно становится, чего там такого вкусного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а у нас на кукурузную такой понос был! 6-7 дней не могла ничего сделать. Ничего тогда нового не давала, вот и думаю, что на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А я вообще думаю не давать эту кукурузную. Мы то сами не едим ее. Будем кушать гречку,рис, обсянку. Вот после прививки и начнем. А то мне кажется нам молочка мало уже, ночью стали каждые 3часа кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Tata81, а мы каждые 30-40 минут((( буду гречку безмолочную вводить через недельку. тыковку введем еще из овощей Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девы, я вот хочу дать фруктовый салатик, там все фрукты, которые мы ввели. Как давать его? Как новый продукт? По чуть-чуть вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lelik0205, да нет, как обычное пюре. Вы же все это едите. Мы кушали, нам понравилось А я сейчас сделала пюре из кабачка. 8 банок по 100 гр получилось. Их 1кг кабачков. Выгода очевидна . Еды на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мы ввели уже брокколи, цветную капусту, тыкву и морковь. Кабачков и картошки у нас нету(((( Через 2 дня буду кашу вводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nektarinka., цукини не продают в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tata81, ты по баночкам разложила пюре? ты их стерилизовала? или как? как они неделю у тебя храниться будут? это я на будущее спрашиваю, у меня в голове план делать тоже самой пюре из домашнего кабачка и др. овощей, стерилизовать их в баночках и так хранить. у меня сомнения, сколько можно будет такое хранить и кушать потом? или замораживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tata81, у нас кабачки продают уже молодые, вот думаю брать или нет... А как ты хранить будешь? Закатываешь в баночки? Посовещались с мужем, решили, что не будем брать, так как они импортные, значит срывают зелеными и пока везут, ни зреют, а чем их пичкают неизвестно.... У нас есть пюре брокколи+кабачок от фрутоняни. Мы же брокколи едим, то может эту дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nektarinka., у нас тоже появились вот недавно пюре кабачок брокколи и кабачок цвет капуста. Мы покупали тоже. Я банки обдаю кипятком и все. В морозилке храню.Утром достаю одну и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tata81, хорошая идея с кабачковым пюре! А так можно любое делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //МАМА//, да, я и брокколи так делаю И мясо так же планирую. Сделать фарш, накрртить колбасок-фрикаделек. И заморозить. Взял штучку, сварил и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tata81, ну это не вредно, да? я почему спрашиваю, потому как опыта заморозки у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tata81, летом буду делать)))))) А мяско я не рискну, своего у нас нет, а покупное я сама то боюсь есть, а ребенку тем более не дам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //МАМА//, да у меня тоже не было такого опыта. Но вот уже едим почти месяц и норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 все, девочки, буду и я пробовать так делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я на пару делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я на пару делаю я тоже буду делать на пару. я и для салатов, типа винегрета, на пару готовлю овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nektarinka., У нас тоже в чистом виде кабачка небыло. Я ввела цв капусту и броколи, а потом просто давала по чуть-чуть как всё вводила броколи/кабачок и цв капуста/кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 девуськи, а пюрехи овощные сытнее смеси, например?? т.е. если ребенок обычно ест 200мл готовой смеси, то овощей он тоже должен 200гр съедать?? ну 200вроде нельзя, а напимер 150гр овощей и 50мл смеси?? все вместе тоже 200гр должно составлять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <br />мы сегодня попробовали цветную капусту от Бабушкиного Лукошка.. сын сказал что это кака и обплевал меня и кухню))Дала капустку от ФрутоНяни - слопал 2 банки!! <br /> Во, я как раз пришла сравнительный анализ сделать этих двух капуст Там и по виду видно - бабушкино лукошко более жидкое и протертое. В фрутоняне видимо клетчатки больше. Мне многие говорили, что от цветной капусты запор. Вот от бабкиного лукошка точно. Два дня его давала - не ходила. Дала вчера фрутоняню и навалила огромную кучу и вчера и сегодня видимо и правда консистенция другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lu., я даю 100 гр овощей и потом 100 смеси, но она не всегда смесь до конца съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lu., я своей после 150 гр овощей давала молока сколько съест, ещё недели две назад она могла съесть 150 гр овощей и запить это дело 120 гр молока, сейчас с горе гв закончено, после овощей смесь отказывается пить, так и "ходит" до следующего кормления ничего не просит. Хотя раньше если молоко не успевала сцедить могла смеси навести и она и её хорошо хомячила, раньше получается не наедалась, а сейчас наедается Девочки, мне дохтур сказала меньше кормить ребенка, 9кг в 6мес. это перебор... кушать меньше мы не стали, я не считаю свою пухлой и вообще думаю, что мы мало и плохо кушаем, только вот вопрос остался а как так сделать? как кормить меньше? голодной оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения