Julichka. 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мы с 2 ложек чернослива 3р можем покакать и от творожка Агуша покакали!! Навалил как здоровый мужик))Агуши у нас нет, а вот чернослив в кашу отличная идея!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 a mi kakaem vse 6 mes jijenko pod4ti kak ponosik da ewe i zelenovatiy,,,proverilis net problem neznauy 4to za hren...perviy rebenok u menya takoy poniosit vse vremya,,,2 rqaza v den..no ves nabiraet,,,6 mes 10 kilo,,i vse vremya PONOS,,,,,VOT TAK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 супер+мамуля, 10 кило??? Ты когда видео выкладывала она мне показалась маленькой, а какой рост у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А мы сегодня ели картошку мешала 100картохи и 50 капусты цветной....без энтузиазма как то..и не доел...А вот кукурузную кашу малютка смолотил тока в путь! Да мне и самой эта кашка понравилась...вкуснятина нереальная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мне эта каша напоминает кукурузные палочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А мы сегодня ели картошку мешала 100картохи и 50 капусты цветной....без энтузиазма как то..и не доел...А вот кукурузную кашу малютка смолотил тока в путь! Да мне и самой эта кашка понравилась...вкуснятина нереальная)) Мы тож кукурузную малютку за милую душу уплетаем))) И вообще мне все сынины кашки нра)))) сама бы ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 EnigmaSoul, ага))) я тоже заметила)))) и вкусненько так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мы тож кукурузную малютку за милую душу уплетаем))) И вообще мне все сынины кашки нра)))) сама бы ела) Это из-за диеты. Я с голодухи даже цв капусту подъедаю. Вчера сама в пароварке её готовила. Запахон на весь дом, дышать нечем. Писец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ех, скорее бы в Россию, купить кукурузной кашки!!! а то так описываете аппетитно) Какую фирму лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Julichka., мы ели хайнц кукурузу..она пустая...фу..без фруктов есть не стал. А вот малютка вкусняшка...она по вкусу как палочки кукурузные))))) прям сама бы ела))) но малютка сладкая...но я и не против.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Да вроде не особо сладкая она...и в составе сахара нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаСтаСя 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, а кто своим деткам уже давал свежие фрукты и овощи? Мы кушаем банан. Хочу попробовать зеленое яблоко, протертое на терке и хочу попробовать отварить брокколи. А может кто уже супчики варит? Поделитесь рецептами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, сын трескает эту мерзость рисовую на воде, за обе щеки!!! 100 мл развожу, так прям махом сьедает.. И покакали сегодня жиденько, не как после овощей и сливы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 МаМаСтаСя, мы едим свежие яблоки, груши, бананы, нектаринки, персики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Julichka., прям мерзость?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Julichka., прям мерзость?)))) для меня прям да..рисовая вода какая то, безвкусная...кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Julichka., на воде наверное да, я на смеси развожу, вроде съедобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Мы едим банан, груши и яблоки в ниблере, беру у проверенного дядечки, и стараюсь чтоб выглядели как нормальные фрукты, а не глянцевые такие, как искусственные. Сегодня дала молочную гречу с черносливом, малютку. Она такая вкусная, сама съела порцию ))) И доча ротик открывала, как птенчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Julichka., на воде наверное да, я на смеси развожу, вроде съедобно))) у меня смеси нет, думала если есть не будет то куплю, а он и так ест! Сейчас наелись шпинатом)) посмотрим как какать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки,прям крик души!!Малявка ничего не пьёт кроме как моё молоко....А прикорм ведь уже вводим и водичка нужна!А то какаем мы раз в 3 дня((Но не пьёт ни воду,ни чаи,ни компотики(варила разные,и даже сахар добавляла)А сейчас у нас темература под 39 была из-за 2х прививок,а я его даже из шприца не могу напоить((зубы стискивает губы смыкает и изворачивается,а если,что и попадёт в рот,то всё выплёвывает Даже плакать стал не открывая рот,а мычит...Что делать???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Татьянка_я, А не пробовали соки давать? Я с водичкой сок разбавляю сейчас 50/50 и пьем за милую душу. Кроме этого тоже ничего не пьет((( Да и ещё надо чтоб тепленький был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lelik0205, Нет,соки ещё не давала((А после прививки можно?И у меня только морковный дома-подойдёт?Или лучше начать с яблочного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ну после прививки конечно лучше подождать(( Мож дня через 4 хотя бы?! Ну и морковный разбавленый я себе как-то плохо представляю. У меня сына хорошо пьет грушевый и яблочный. Бери осветленный. Ну мож если ребенок не алергик, то можешь и раньше чем через 4 дня дать. Точно не скажу. Мож кто из опытных мамочек чего скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lelik0205, Так сама прививка 30 апреля была,а реакция на неё 3-4 мая...Спасибо за совет,обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Julichka., у вас такие пюрешки интересные там - пастернак, шпинат...или ты сам их делаешь? lelik0205, у меня дочка тоже только все тепленькое признает, остывшее ни есть ни пить не будет, я даже фруктовые пюрешки грею. Татьянка_я, моя Викулька пьет только из поильника, она тоже ни фига не пила ни с ложки, ни тем более из бутылочки, предложила из поильника уже просто так, ей понравилось! вот теперь хоть чуть-чуть, но пьет. а племянник пил сразу только из стакана, больше ни из чего не пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения