Nektarinka. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А мы не сисечники, но плохо пьет. может дня два не пить, а потом 100 мл за раз выдуть. Но какаем 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Мы тоже отвратительно пьем!!! А сегодня мы второй день кушали тыковку и нас не обсыпало!! Представляете?? на зеленое яблоко моментальная реакция в виде красных блях, а на оранжевую тыковку нет!! я очень рада!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Это хорошо, что нет реакции! А мы вчера попробовали мяско - ягненка. Доча сморщилась, но съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Julichka., у меня та же фигня, мы даже сок не пьем. Только титьку. Какаем колбасятиной со слезами И мы так же(((так ещё и раз в 3-4 дня(((Говорят,что детки после отлучения от груди начинают пить всё.. Изменено 8 мая 2013 пользователем Татьянка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мы хоть и сисечники но попить любим, целый день поильник сосет с водичкой, чаем или компотиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Это хорошо, что нет реакции! А мы вчера попробовали мяско - ягненка. Доча сморщилась, но съела) Вы в чистом виде пробовали или ты с овощами смешивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lu., ой, как хорошо, может перерастете аллергию и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Tata81, я очень на это надеюсь!! но вот почему-то на зеленое яблоко такая ерундень... я еще чай давала разный, но одного и того же производителя.. он травяной.. облепиховый и черничный.. так вот там везде кусочки яблока были добавлены. На этот чай тоже сыпало немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Эх... пробовали сегодня этого чудесного-расчудесного деревенского кролика. Колобочек фарша отварила, в блендере с овощной пюрешкой взбила, попробовала -вкусно. дала доче -на первую же ложечку доча скорчила личико, будто в рот какашку затолкали((( вот и всё! дальше -слезы, плач, пюреху выкинули и ели просто смесь. Наверно, не буду больше самодельничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки,а кто-нить творожок уже дает деткам?И как его давать,вместе с фруктовой пюрехой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Господи!! Спасибо тебе!!)))))) мы со спокойной душой лопаем желтые яблоки и тыкву!! Полноценно!! и ни одной краснючки!!! Как же я рада!!! А вот, на картоху похоже аллергия (Хипп) позже будем опять пробовать.. можт показалось или яблоко зеленое еще не все тогда вышло.. Изменено 8 мая 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А я все собираюсь тыкву купить, но они такие огромные что Николь одну тыкву лет 5 есть будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 VictoriyaDzh, это тебе так кажется... на пару приготовишь, в пюреху смолотишь и окажется фиг да нифига)) как с кабачками.. А у нас можно и половинуку и четвертинку купить! Я вот раньше не любила ее и никогда не покупала. т.е. не пробовала даже с детства)) а тут Егоркину попробовала и мне таааак понравилась!! думаю себе тоже делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lu., а кабачки у нас маленькие молодые, я целый кабачек как раз варю для Николь. тыкву я не люблю, муж вроде любит ( тут сладости всякие делают с нее) но он домой поздно приходит и я ему не готовлю ничего поэтому придется доче одной кушать, а тыква наверно как половина дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) irina96, я вот второй день сегодня давала мяско дочке, телятину от темы, она тоже сразу в плач, плевалась, потом с трудом уговорила поесь брокколи, всего 80 г еле поела после истерики, а вечером у нее рвотные позывы начались, она ныла мама-мама и язык высовывала, я думала она играет так, а ее тошнило и срыгнула она, и это через полтора часа после еды, наверное мясо пока тяжело для нее, да? она правда в этот промежуток в прыгунках немного попрыгала. наверное надо пока перестать его давать. а через сколько пробовать? или вместе с креоном подавать? Изменено 8 мая 2013 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мы тоже с мяска добро срыгивали((( не даю пока. месяцев в 8 мож опять попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 мы сегодня начали смесь кушать: кабачок с картошкой на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //МАМА//, а до этого ты овощи не смешивала? А для нас любимых очень вкусно тыкву покрапить медом и запечь. Ням ням А мы мяско кушаем Бабушкино лукошко. Вроде пока все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Блин, такая вкусная каша Малютка гречка молочная с черносливом, но походу нас с нее пучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 EnigmaSoul, а раньше вы чернослив кушали? Мы с него какаем ого го как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Неа, раньше не ели его. У нас покаки хорошие тьфу тьфу, но вот стала по ночам хныкать с закрытыми глазками и пукать, я вспомнила, что ты писала про него, думаю может на нас так влияет. Решила пока простую гречу давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Tata81, неа. мы всегда ели что-то одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //МАМА//, а я уж давно все смешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Tata81, вот и я начинаю. сама буду готовить, хоть и считается, что баночное полезнее, но! морковка герберовская, где в составе указана только морковь и вода, совсем странная. она обалденно вкусная. я сама ее обожаю. похожа на сок морковный в стекле, который идет с медом (у нас такой немецкий продается). вот мне и кажется, что что-то туда подмешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lu., Маш, а яблочко ты пробовала так лизнуть дать или сразу пюреху дала? Я давала лизать яблочко и сок слабо разведенный Нутриция - не сыплет. А пюре фруктовые я отложила месяцев до 8-9. Мы щас каши едим. Овощи все ввели, ни на что,ттт, не сыпало. Мы ж тоже склонные к аллергии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения