irina_96 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Зарница-мама, мы тоже только банки и едим. Я по поводу еды вообще не парюсь, мне удобно банками кормить, а доче нравится, ей вкусно. Может скоро начну предлагать нашу еду пробовать, например, супчик куриный с вермишелькой пару ложечек или тушеные овощи и т.д. Но пока я вообще ничего не давала самодельного, кроме кролика, которого доча категорически отказалась есть. lelik0205, а что ты переживаешь? тыква ведь овощ, в ней калорий мало, а на вкус вкуснотень -ничего с тобой не случится))) Я тоже люблю тыкву запеченную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Tata81, Рановато для обработанных овощей) Простите не в той темке пишу Больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Tata81, так тыква еще не выросла!! как я куплю? а-так я б с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lu., лукошко не жидкая тыква 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lu., мы фрутоняню тыкву не стали есть Бери Semper. Она офигенно вкусная. Гербер тоже жиденкая, но гуще фрутоняни, мы ее едим. И лукошко едим. Но Семпер вне конкуренции, и баночка 130 грамм. А нас с морковки не сыплет, ттт, мы ее уже ввели. Ссылки скрыты. Вы печеньице еще не пробовали хайнц? Я сдаиваюсь и размачиваю, мы аж пищим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lu., а хипп морковки у вас нет? Она густая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Sandari, мы это печенье кушаем. Я не размачиваю. Даю ей, она кусочек откусывает,типа жует. Оно же разомокает мгновенно lu., Маш,она же очень долго хранится. Может у твоей подружки,которая кабачком снабдила,есть. У меня еще лежит в морозилке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Sandari, печенице не пробовали.. я боюсь давать(( планировала ввести все овощи и кашку гречневую безмолочную дать. Вот сейчас щечки прошли у Егорки, попробую еще раз морковку дать... малоли на что сыпануло, мож прислонился к чему... посмотрим, вобщем. Julichka., хипп всякую гадость добавляет в свои пюрехи, я даже на него не смотрю))) какой состав там? Tata81, Блин!!! Вот я балда!!! у меня ж пол ящика в морозилке тыквы этой!!! пипеееец, ну надо же так лохонуться!!!!!!!! )))) Эта же подружка и дала!! и еще белую смородину для компотика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lu.,&n bsp; ну ты даешь! Такая вкусняшка под носом лежит,а она забыла . Будет теперь Егорке радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lu., стандартно все, морковь вода масло и рисовая хлопья, как в рисовой каше для густоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Julichka., ну вот масло и рисовые хлопья лишние)) тем более мы аллергики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки из овощей мы освоили цв.капусту, брокколи и кабачок. Ни чего еще другого не давала, что еще из овощей можно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Evgeniy_a, тыкву, морковку и картошку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Аа, еще даю тыковку:-) Evgeniy_a, тыкву, морковку и картошку. спасибо:-), а картошку как давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Evgeniy_a, а ты теперь смешивай. Мы ассорти едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Evgeniy_a, а фиг ее знает, мы еще не ели картошку, наверное тоже баночное куплю, у нас щас ужасную картоху продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я сегодня первый раз мясо из жестяной банки дала. Мясное пюре "Агуша" "цыпленок и говядина". Пол-банки мяса смешала с банкой цветной капусты. Ну что могу сказать - вкуснятинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Evgeniy_a, а ты теперь смешивай. Мы ассорти едим съедобно?:-) а как смешивать? Цветную с тыквой? Чет не знаю, что за вкус будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lu., а я смородину не варю..обдаю кипятком толку разбавляю водичкой и пьем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы мало кушаем прикорм, пол банки овощей, это максимум. Я ей ложку фруктового пюре, две овощей, плюется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 еще раз морковку дать... малоли на что сыпануло, мож прислонился к чему... посмотрим, вобщем. ты знаешь, я как начала давать овощи нас подсыпало, но я продолжила вводить прикорм, и прошло. Может и у вас так. Я ввела уже все овощи и гречку. Нам только картофан не нравится( Evgeniy_a, у фрутоняни есть картошка - кабачок, но нам она не очень. Я кукурузу ввожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 мы картофан тоже не любим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 И мы картошку есть не стали, больше пока не даю, может попозже начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я пробовала картошку/кабачок фрутоняня и семпер, мы плевались. Сама варила картошку на воде, та же фигня. А один раз сделала себе картофельное пюре как обычно и дала попробовать, так сына начал кушать, съел ложки три наверно прям с удовольствием. Но я так больше не давала чёт. Щас наверно начну свою обычную картошку давать как себе делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lelik0205, я и как себе делала не ест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения