Sandari 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 я решила не давать картошку пока что. Потом в супчике может будем есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А я печеньки купила, но Николь сразу откусывает кусок большой и я боюсь что она подавится, сижу сама с ними чай пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 И я полпачки хайнц сама сточила))) Хотя думаю что оно растворяется очень быстро, вряд ли подавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Evgeniy_a, я смешивала тыкву с яблоком, кабачок с цвет капустой,кабачок с брокколи,брокколи с цветной, морковку с цвет капустой и кабачком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А беззубым мона печеньки?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А нас а морковку посыпало... Девочки, а какая тыковка погуще чем фрутоняня?? а-то эта прям вода.. Бабушкино лукошко, я даже разбавляла смесью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я покупала фрутоняню яблоко+кабачек, на ура пошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки еду в россию и совсем не знаю какие марки хорошие. Можете написать какую считаете проверенной для детского питания идля каш. Например где самый вкусный и не вредный кабачок или каша кукурузная. Вообще какие овощи самые любимые у вашего ребенка (с названием марки) А то я вчера посмотрела, ужас как много всего...а что хорошее не понять, а вы уже поэксперементировали. Julichka., ну вот масло и рисовые хлопья лишние)) тем более мы аллергики! а рисовую кашу вы не едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Julichka., мы в основном кушаем баночки "Бабушкино лукошко", вкусная цветная капуста у "Фрутоняни". Кашу кукурузную мы кушали "Малютку" -мне очень она понравилась. Также ели каши Нестле, Хаинц и Фрутоняню. Все нормальные вкусные каши. Вчера попробовали мяско из жестяной баночки "Агуша" -тоже понравилось, хороший вкус и консистенция. Или может быть это мы не привередливые такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 irina96, спасибо, все выписываю себе..мы вроде тоже не привереды...Будем осваивать российские продукты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А мы бабушкино лукошко вообще никакое есть не стали! Все остальное кушали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мы кашу едим малютку гречку и кукурузу, пюрехи баб.лукошко и фрутоняню, а хайнц не поправились и гербер тоже не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Julichka., у нас очень любимые цв.капуста, брокколи и тыковка от фрутоняни, но тыква жидкая очень... каши пока не едим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Julichka., мы едим все, кроме безмолочных рисовымх каш. Каши bebi premium молочные, пюрехи "что мама приготовит", гербер и бабушкино лукошко, чаи не пьем, соки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мы едим любы пюрехи....вернее любой фирмы..нам главное в баночке..значит вкусно))))) в тарелку выложешь уже не так вкусно))))) А каши очень любим фрутоняню рисовую и кукурузную малютку...а вот хайнц ели но нам не очень то охотно....мясо не давала еще, соки тоже...компот со смородины сама делаю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Julichka., мы едим все от бабушкиного лукошка, фрутоняню и гербер. А, еще овощи от хайнс, но только овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 мы все едим бабушкино лукошко, фрутоняня и агуша, каши фрутоняня безмолочные и малютка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мы едим пюрехи все фрутоняни, каши малютка. соки тож фрутоняня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я вчера купила пюрешки с пеленок груша с гречкой, вот вкусная пюрешка, Викуся ест грушу, но больше 50 г никогда не ела, а эту 125 г слопала, толькл ротик открывала. она наверное сытнее чем просто груша. эти пюрешки с пеленок гораздо дешевле чем остальные за счет того что не в банках стеклянных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, всем привет! Как вы прикорм даете, расскажите? Сколько кормлений в день? Заменили уже на полноценный обед/ужин? Те, кто на смеськах - сколько смеси выходит? Я даю утром до обеда пюрешку фруктовую, в обед супчик - сама варю овощи и перетираю в блендере. Остальное смесь. Мы еще много пьем чая - тот, что в гранулах детский, разбавляю водой и с собой на прогулку берем целую бутылку. Таких бутылок 200гр выходит несколько в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, всем привет! Как вы прикорм даете, расскажите? Сколько кормлений в день? Заменили уже на полноценный обед/ужин? Те, кто на смеськах - сколько смеси выходит? Я даю утром до обеда пюрешку фруктовую, в обед супчик - сама варю овощи и перетираю в блендере. Остальное смесь. Мы еще много пьем чая - тот, что в гранулах детский, разбавляю водой и с собой на прогулку берем целую бутылку. Таких бутылок 200гр выходит несколько в день. Ничего себе вы пить... мы максимум 50 мл выпьем... Мы 5 раз в день едим. В обед овощи только 100 или 80 гр, остальное смесь. Кашу мы не любим, фрукты тоже (но я яблоко только давала). Сейчас веду окончательно кабачок, второй раз попробую кашу другой фирмы. И все. А вообще я читала, что малыш должен пить примерно 1/10 от объема съедаемой пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nektarinka., спасибо за ответ! У нас так получается - много пьет на прогулке. Беру с собой бутылку чая, ее в коляску, и она подсасывает потихоньку. За время прогулки все выпивает, и спит на ней (где-то 2-2,5 часа выходит). Дома столько не пьет. Смеську только и может через час попить еще чаю. А прикорм нам педиатр говорила вводить понемногу и заменять сразу одно кормление. Т.е. часто не кормить, вот и спрашиваю, у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Verun2, ого 200 мл..а вы на ГВ или ИВ что так водохлебничаете? А у вас жарко? все увидела что смесь... А смеси сколько выходит у вас тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мы пюрешки едим фрутоняню и лукошко. Кашку Хайнс. Другие не пробовали каши,но и эта идет на ура Мы пюрешки едим фрутоняню и лукошко. Кашку Хайнс. Другие не пробовали каши,но и эта идет на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Olik))), мы на ИВ уже больше месяца, до этого смешанное было. Смесь даю где-то 120-140 за раз, на ночь выпивает 160-180. А 200гр это в течении прогулки, как я писала, иногда меньше. Если она смесь выпивает, то конечно столько чаю не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения