Evgeniy_a 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, спасибо за ответы)), сегодня куплю печеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Evgeniy_a, ты только печеньки размачивай не как на коробке написано (у Хаинца на 50мл молока 1-3 печенки), получается очень жидко.. из поильника чтоб пить.. я просто немного капаю на 1,5 печеньки.. мл10 наверно.. чтоб кашка получилась и с ложечки даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Зарница-мама, 5 стол ложек, 150 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Зарница-мама, ты думаешь,сынуля мало ест?? Мы кашу едим 3стол ложки на 130-140гр воды,потом можем попить а можем и нет. В обед овощи 100гр и мясо 50гр. Потом тоже то пьем,то нет. Вечером фрукт пюре баночка и сися и сися на ночь. Как то я совсем и не думаю,что мы мало едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем спасибо, кто ответил. Я теперь примерно понимаю, кто что ест и сколько. Хочу уже тоже заменить полных два кормления, а после 7-ми месяцев три. Мы освоили пока только фрукты (баночки) и овощи. Еще не давала каши, печеньки, мясо, творожки. А кто-то дает яйцо? Вроде желток можно будет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мы когда кушаем, запиваем чаем, молоком ни в какую не хочет. Да и потом не влить, после еды через два часа даю отдельно молочко. Не понятно мне теперь как заменить полностью кормление раз едим так. Или уже получается заменили, но с меньшими граммами. Молока то выпивала больше, чем сейчас прикорм ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, всем спасибо, кто ответил. Я теперь примерно понимаю, кто что ест и сколько. Хочу уже тоже заменить полных два кормления, а после 7-ми месяцев три. Мы освоили пока только фрукты (баночки) и овощи. Еще не давала каши, печеньки, мясо, творожки. А кто-то дает яйцо? Вроде желток можно будет скоро. я даю желточек.. то в кашку его, то в овощи.. еще масло подсолнечное добавляю в овощи, если его нет в составе в банке.. Зарница-мама, так 150 гр каши нужно есть в первый год, не больше. Это даже на коробке написано. Мы утром вообще 150 мл едим, больше не хочет, балуется. Я больше не даю, зачем???? Мясса не больше 50 гр надо давать в день, творог тоже 50 гр там вроде написано 1-2 раза в день!.. вот я и думала.. Спасибки за ответы успокоилась ) только мы какать стали на таком режиме по 3 раза в день... а как с дачи вернулись еще и похудели... Изменено 13 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Зарница-мама, Настён, теперь я понимаю почему Тим отказывается от еды, столько с утра в него вместить... мы с утра с трудом съедаем кашу 3 ложки столовые + 40 гр пюре фруктового, чаще бывает что мы не доедаем, постоянно можно сказать оставляет, так что реально хоть и развожу 3 ложки, съедает она 2. А у Вас ещё и печенька и смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Зарница-мама, я сухой каши примерно 1.5 ст. ложки делаю и то мне кажется, что много получается, она так разбухает ведь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лен4ик*, нее!!! он как раз плохо утром ест!!! в обед и вечером едим более менее... вечером так вообще после овощей есть раньше хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 делаю кашу безмолочную: 1.5 ст. л. каши+1 печенька+1 ложка смеси. Всё съедаем и запиваем 50 мл чая. Всё на этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Зарница-мама, я сухой каши примерно 1.5 ст. ложки делаю и то мне кажется, что много получается, она так разбухает ведь сильно. у нас Хайнц... она почему то не сильно разбухает... - это безмолочная.. 2 ложки примерно на 130-140 мл, а молочная прям как манка выглядит и кажется разбухает... Изменено 13 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вы каши не варите? Просто водой заливаете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 кстати кто ест морковку от фруто няни?? как дети едят?... мы брали хайц - она жиденькая без крупинок.. Тимкин только рот открывал и хоть все заливай! сейчас накупила фруто няню.. из ценовых соображений.. в 2 раза дешевле чем хайн.. так она с крупинками... он и рта не разжал.. тоже происходит и с фруктовыми... не есть фруто няню вообще.. а лукошко ест! Девочки, вы каши не варите? Просто водой заливаете что ли? те которые в коробках они уже готовые.. просто добавь воды ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Зарница-мама, на моих кашах написано варить 1-2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А я на воде каши не даю..мне кажется это не сытно..Либо молочные, либо на смеси.. А я купила банку творог с черносливом от БЛ но не давала...чета незнаю..пока.. Не не варим....у нас без варки все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, мы не варим каши. В воду насыпаю 2-3ложки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Похоже одна я варю А из чего они сделаны что варить их не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Похоже одна я варю А из чего они сделаны что варить их не надо? росто они измельчены, поэтому достаточно горячей водой залить и остудить до 37. Я, например, себе гречу тоже не варю, просто кипятком запариваю и она за 2 часа доходит до готовности. Все ок у нас с кашами))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, я после отпуска тоже буду варить...т.к. вареные все равно вкуснее и сытнее...как не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, Nektarinka., даже и горячей не надо )))) просто в кипяченную воду холодную.. капаю чуток горяченькой - получается градусов 40.. туда кашки, мешаю.. и она получается градусов 36-37 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Зарница-мама, ого, не я горячей заливаю. А то 1 раз залила теплой, так там крупинки были((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Nektarinka., у меня нормально разводится... может от производителя зависит? на коробке Хайнц написано остудите вскипяченную воду до 40 гр..и только потом кашу сыпать... я делаю побыстрее.. у меня всегда есть уже остывшая вода, чайник чуток подогреваю и разбавляю.. все занимает меньше минуты приготовление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я в микроволновку на 30секунд воду и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я в микроволновку на 30секунд воду и всё и я на 30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения