Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ой, девочки. Решила поэкспериментировать- подмешала доче в воду сока немножко. Так она все 30гр залпом выпила. А то что то воду стали плохо пить. Вот на улицу еще 100гр воды с соком сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 росто они измельчены, поэтому достаточно горячей водой залить и остудить до 37. Я, например, себе гречу тоже не варю, просто кипятком запариваю и она за 2 часа доходит до готовности. Все ок у нас с кашами))))))))))))))))))))))) Так и у нас измельченные. А если не варить то это помоему получается просто мука разведенная с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А я почитала что тут вовсю творог дают и дала Андрюле бабкино лукошко, Чернослив с творогом..ему тАк понравился..слопал всю банку)))) посмотрим если все хорошо бум есть каждое утро. Вчера морковка и печеньки нормально прошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мы сегодня творог самодельный ели, рот открывала только шум стоял )) Да и мне самой очень понравился. А вот агушей доча давилась, хотя она и жиже, и без комочков, может вкус не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я тут своей как то дала творог,ну обычный,который сама ела,обезжиреный. Прямо зернышко. Ей очень понравилось,хотя он кислый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Так и у нас измельченные. А если не варить то это помоему получается просто мука разведенная с водой ну это как молоко сухое, просто растворять водой, а не варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 EnigmaSoul, а самодельный,в смысле,домашний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мы крупинку творог выплюнули как какашку какую то))) и жутко сморщились))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), ой, мы тоже сморщились,да так,что я и слов не найду описать это выражение лица . Однако,пережевала,проглотила и еще ротик открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, приветствую всех. Подскажите, сколько вы даете деткам фруктового пюре в день? Я в кашку добавляю, так Варюня лучше ест, и на полдник тоже даю. Только незнаю сколько максимально можно дать, она бы дак ела и ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 EnigmaSoul, а самодельный,в смысле,домашний? Я сама сделала, в йогуртнице сначала сквасила молоко, и Потом на водяной бане, творог от сыворотки отделился, через ситечко слила и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 EnigmaSoul, а,поняла. А я молоко кипячу и туда кефир . И тоже получается творожок. Надо сделать своей тоже. Спасибо,что напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ну да, можно просто молоко оставить киснуть))) Я просто с Наринэ квашу, думаю может какие бактерии полезные в творог попадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, а кто тыкву сам морозил? как правильно это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вы каши не варите? Просто водой заливаете что ли? у меня на каше написано в 50 градусах разводить... вы все так много едите!! мы едим или овощи 100 или кашу 100 в обед, остальное титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Julichka., у них просто тити нет у нас тоже 90 процентов титя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, почему нет? есть...в основном она конечно..но мы и овощи и каши и титю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), да мы тоже вроде едим, но титю ни на что не променяем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мы тоже мало едим. 100г-потолок. Остальное - грудь. И то, если возьмет. Овощи особенно не любим. А вот безмолочная гречка Хипп с добавлением чернослива-это наш кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, у меня вообще получается не замена кормежки сисей а + к сисе..т.к. что бы мы не съели а сисю дай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olik))), так и у нас так же. Мы только каши перед сном много кушаем, а так днем чуть чуть поедим и сисей запиваем, но я как то и не переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 AnnaMaria12, я чистила от внешней кожуры. Нарезала кубиками 3х3 и заморозила. Все А как вы понимаете,что надо детю сися? Я даже и не предлагаю иногда и все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tata81, так она мало съедает пожтому и предлагаю, и так дистрофичка, если я ей еще титю давать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, чего ж дистрофичка? Сколько весит и рост какой? Мы утром плохо кашу едим. Перенести на полдник, может. А в обед съедаем 90 мл овощей и 30-40 мяса. А еще я нашла печеньки с 6 мес. Растворяю в воде - хорошо кушает. а вот утром кашу подмешала - только поклевала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Arty, месяц назад была 7200 и 67. Сейчас на прививку пойдем измеримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения