Перейти к публикации

Прикорм

lu.

Полезные сообщения

Ой, девочки. Решила поэкспериментировать- подмешала доче в воду сока немножко. Так она все 30гр залпом выпила. А то что то воду стали плохо пить. Вот на улицу еще 100гр воды с соком сделала:)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

росто они измельчены, поэтому достаточно горячей водой залить и остудить до 37. Я, например, себе гречу тоже не варю, просто кипятком запариваю и она за 2 часа доходит до готовности.

Все ок у нас с кашами)))))))))))))))))))))))

Так и у нас измельченные. А если не варить то это помоему получается просто мука разведенная с водой

А я почитала что тут вовсю творог дают и дала Андрюле бабкино лукошко, Чернослив с творогом..ему тАк понравился..слопал всю банку)))) посмотрим если все хорошо бум есть каждое утро. Вчера морковка и печеньки нормально прошли)))

Мы сегодня творог самодельный ели, рот открывала только шум стоял )) Да и мне самой очень понравился.

А вот агушей доча давилась, хотя она и жиже, и без комочков, может вкус не понравился.

Я тут своей как то дала творог,ну обычный,который сама ела,обезжиреный. Прямо зернышко. Ей очень понравилось,хотя он кислый:)

Так и у нас измельченные. А если не варить то это помоему получается просто мука разведенная с водой

ну это как молоко сухое, просто растворять водой, а не варить.

EnigmaSoul,  а самодельный,в смысле,домашний?

А мы крупинку творог выплюнули как какашку какую то))) и жутко сморщились)))))))))

Olik))),  ой, мы тоже сморщились,да так,что я и слов не найду описать это выражение лица :D. Однако,пережевала,проглотила и еще ротик открыла:)

Девочки, приветствую всех. Подскажите, сколько вы даете деткам фруктового пюре в день? Я в кашку добавляю, так Варюня лучше ест, и на полдник тоже даю. Только незнаю сколько максимально можно дать, она бы дак ела и ела.

EnigmaSoul,  а самодельный,в смысле,домашний?

Я сама сделала, в йогуртнице сначала сквасила молоко, и Потом на водяной бане, творог от сыворотки отделился, через ситечко слила и все ))

EnigmaSoul,  а,поняла. А я молоко кипячу и туда кефир:) . И тоже получается творожок. Надо сделать своей тоже. Спасибо,что напомнила ;)

Ну да, можно просто молоко оставить киснуть)))

Я просто с Наринэ квашу, думаю может какие бактерии полезные в творог попадут.

девочки, а кто тыкву сам морозил? как правильно это сделать?

Девочки, вы каши не варите? Просто водой заливаете что ли?
у меня на каше написано в 50 градусах разводить...

вы все так много едите!!

мы едим или овощи 100 или кашу 100 в обед, остальное титя

Julichka.,  у них просто тити нет :) у нас тоже 90 процентов титя

• Нравится 1

VictoriyaDzh, почему нет? есть...в основном она конечно..но мы и овощи и каши и титю))))

Olik))),  да мы тоже вроде едим, но титю ни на что не променяем!:)

Мы тоже мало едим. 100г-потолок. Остальное - грудь. И то, если возьмет. Овощи особенно не любим. А вот безмолочная гречка Хипп с добавлением чернослива-это наш кайф.

VictoriyaDzh, у меня вообще получается не замена кормежки сисей а + к сисе..т.к. что бы мы не съели а сисю дай!

Olik))),  так и у нас так же. Мы только каши перед сном много кушаем, а так днем чуть чуть поедим и сисей запиваем, но я как то и не переживаю по этому поводу

AnnaMaria12,  я чистила от внешней кожуры. Нарезала кубиками 3х3 и заморозила. Все:)

А как вы понимаете,что надо детю сися? Я даже и не предлагаю иногда и все норм:)

Tata81,  так она мало съедает пожтому и предлагаю, и так дистрофичка, если я ей еще титю давать не буду...

VictoriyaDzh,  чего ж дистрофичка? Сколько весит и рост какой?

Мы утром плохо кашу едим. Перенести на полдник, может. А в обед съедаем 90 мл овощей и 30-40 мяса. А еще я нашла печеньки с 6 мес. Растворяю в воде - хорошо кушает. а вот утром кашу подмешала - только поклевала и все.

Arty,  месяц назад была 7200 и 67. Сейчас на прививку пойдем измеримся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...