lu. 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Olik))), ага.. он самый)) при чем он только у двух производителей.. у Гербера и еще у кого-то.. тоже импортного.. У наших точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., вот еду в отпуск и беру с собой чудо блендер-пароварку авент и вот думаю что еще там можно будет варить ему в ней кроме картохи и капусты?!?!? ааа беру еще ходунки с собой)))) и вот в раздумьях брать ли кровать складную))))) интересно я влезу в поезд?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Olik))), в товарняк влезешь со свистом картошку, морковку, тыкву, кабачки, цв.капусту, горошек)))) тут прикорми, а там будешь свеженький покупать)) яблочное, персиковое, абрикосовое, сливовое пюре.. тебе мало?? кровать бери!! издеваться, так по полной над мужем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., я тоже купила горошек от гербер, но не давала еще. Я овощи думаю замороженные может покупать? Т.к. сезонных еще нет. А у нас просто привезли кролика свежего и индейку. Я порезала кусочками и заморозила. Баночного кролика давно мешала с овощным пюре, вот теперь натурального хочу дать. Грамм 30 где-то, ну и пюре овощного грамм 150. Мы едим только молочные каши Малютку и хайнц. Только гречневые. Как говорит Олик, только шум стоит )) Olik))), слушай, а ты замороженные овощи перед тем, как пароварить, размораживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Tangled, да утром (11 часов) достаю из морозилки в тарелочку и сами собой размораживаются..потом мою и в пароварку все..но я чуток присаливаю..граммульку))))) lu., мало того брать кровать))))) так я его еще и купить ее в Рязани застравила)))) он сначала ее там потоскает потом привезет домой а через 4 дня потащит снова))))))))))))))) ха-ха-ха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Горошек герберовский густой, мой не стал есть, скривился. Ладно, думаю, слопаешь....Замешала 2-3 сорта овощей и стал сыночек все кушать))) так и горошек ушел, я его в моркву с цветной капустой запрятала. Кстати, Маш, у меня Тимка попердывает так влегкую с гороха, но животом вроде не мается) Изменено 18 мая 2013 пользователем Мисс Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Мисс Ди, А сколько этого горошка в граммах можно давать?? у тебя Тимурка не обпукался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., Я первый раз дала пару ложек чайных, сейчас по полбанки в другие пюрехи мешаю, пердит очень нежно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, подскажите как нам сейчас быть с прикормом? И кто как вводил мясо? В субботу решили дать доче мясо, всё таки 7м. вроде как нужно начинать. Положила в тарелочку броколли+ морковку и пол.чайной ложки цыпленка (все в разных отделениях) Даю броколли лопает хорошо, морковкой заедает всё хорошо и прекрасно, ну как всегда. Даю цыпленка у Вики бешеные глаза, и лицо как будто Г...ом накормили, думаю фигня такая реакция практически на все новые пюре, кормлю дальше, съели практически всю морковку и броколли, я перемешала мясо в капусте и снова даю ложечку, дите мое глотает и тут же выдает ВСЁ ВСЁ что скушала обратно. Такое у нас первый раз... расстроилась конечно, нафиг последнюю ложку этого цыпленка дала... на следующий день мы с утра едим кашу, съедаем 2-3 ложки и у Вики снова рвотные позывы, отказались с утра от каши... вечерние овощи съели 2 ложки цв.капусты, даю ложечку морковки опять рвотные позывы, морковь не стала давать, цв.капусту доела хорошо, но через 2-3 минуты все вывалила обратно (в виде рвоты), сегодня с утра с кашей та же история, что и вчера. Всё что льется кисломолочка, смесь, сок, чай - это всё кушает хорошо. И печеньки Бонди хорошо кушает. Девочки, что это может быть? отказаться сейчас совсем от прикорма или по чуть чуть и дальше пробовать давать? муж говорит, что фигня вопрос, просто ей не понравилось, тип если его накормить вареным луком та же фигня будет, но у дочи то уже второй день отвращение какое т к еде. Попробуем ещё сегодня, посмотрим на реакцию... но вот мясо теперь я не знаю когда введу, я его теперь боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лен4ик*, ничего себе.. а водичкой давать запивать не пробовала? У моей один раз такой вот рвотный позыв был на цветную капусту - я ей сразу поильник в зубы, запила и все ок. С мясом не помню таких позывов... но я ей пол-ложки мяса, потом сразу ложку овощей и водичку. На второй раз уже все в перемешку давала. Может, попробуй несколько дней перерыв сделать, потом снова давай. Пожиже попробуй сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) девочки, а в чем прикол поильников??? из бутылки легче пить, чем из поильника... я тут попробовала у Егорки, так еле выудила глоток чая)) Изменено 20 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 lu., у нас 3 поильника, из всех легко льется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Лен4ик*, у нас тоже рвота была от мяса, и еще у кого-то, у Ирины вроде, будем вводить в 8 месяцев, не готов наверное ЖКТ пока(( нет,не у Ирины, у lelik0205 Изменено 20 мая 2013 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, у меня 2.. оба Нуковских... один с пипкой торчащей от 6 мес, другой плоский от 9 мес. и из того и из того фик высосешь!! оба бракованных?? Изменено 20 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 lu., у меня один с силиконовой пипкой - там чуть посложнее пить, а два с пластмассовой с тех вообще легко, Николь больше любит пластмассовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 VictoriyaDzh, вот, который с выпирающей пипкой, она силиконовая))) наверно у меня модели самые тугие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лен4ик*, у нас тоже рвота была от мяса, и еще у кого-то, у Ирины вроде, будем вводить в 8 месяцев, не готов наверное ЖКТ пока(( нет,не у Ирины, у lelik0205 Агась у нас мяско не пошла((( Еще раз пробовала недавно и тоже срыгиваем вроде. Фиг пойми на что срыгиваем короче(( Щас ничего нового не даю. Всё старое, а чуть позже опять пробовать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Девочки, как Вы считаете.. я же нормальную схему выбрала, исходя из того что мы аллергики и вес не маленький.. Сначала ввела все овощи, но картошку и морковку отменила... сыпет... потом ввела кашу гречневую.. завтра начну кукурузную... на печенки тоже немного посыпало.. отменила... После каш начнем вводить мясо.. и если на него реакция нормальная будет, то введу все виды мяса и только потом начну давать фруктовые пюрехи..... ну и в самую последнюю очередь творожок. А вот маслице уже можно сейчас??? А желток когда?? аллергикам.. Изменено 20 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 lu., нам педя давала распечатку, там написано, что желток с 8,5 мес, лучше с 9. А творог нам уже щас она сказала давать, но я не даю, пока все овощи не введу. Про масло не знаю, надо поискать инфу. А про поильник.. Он типа как обучающий, чтобы малыш за ручки держал, как чашку. Мы в ванной обычно пьем из него и десны пипкой чешем)))) По мне, так все верно ты делаешь. Мы вчера чернослив попробовали, только за ушами трещит, рот открывает сразу, как проглатывает. А еще банановое пюре едим, тоже вкуснятина)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лен4ик*, у нас была такая рвота дважды, тогда давала баночное пюре гербер "овощи с кроликом", т.е. все сразу там намешано было. Я вводила кролика баночного, теперь свой варю и мешаю пока с баночными овощами. Рвота не повторялось больше, но позывы были, прикорм конечно не отменяла, в тот раз дала смесь вместо обеда вырванного, вечером наш обычный ужин - творожок, фрукты, смесь. Позывы были на следующий день, потом как-то все наладилось вроде. lu., думаю, что ты все сделала грамотно! У нас поильник авент, с резиновым носиком, Саша с ним играется, но пить не хочет из него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у нас НУК поильник пьем отлично! только с него и дует больше не с чего..у нас силиконовый носик..есть еще латексный но его не ципляла еще... Но у нас льется хорошо..я пробовала.. Блин девочки напугали мясом..меня..я тока прикупила 3 банки говядины от БЛ хотела начать..теперь боюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lu., я даю 1/4 перепелиного яйца 2 дня перерыв, на 3ий даю. Мешаю в овощное пюре.У нас кукурузная хуже пошла каша, даю рис после гречки, всё безмолочное. Желточек перепелиный можешь вводить, я тоже потом мясо, потом творог и потом уже сезонные фрукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, как Вы считаете.. я же нормальную схему выбрала, исходя из того что мы аллергики и вес не маленький.. Думаю, что нормальная схема. Я молочку буду не раньше 9 мес вводить. И каши молочные. А фруктовые пюре к году (или чуть раньше). Желток - чего-то вообще про него не думала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 В яйце содержатся незаменимые аминокислоты, фолиевая кислота, йод, лецитин, железо, витамины групп В2, В12, А и D. Но при всей своей полезности, яйца являются достаточно аллергенным продуктом даже несмотря на то, что большая часть аллергенов уничтожается в процессе варки. Первым начинают давать грудничку желток, так как реакция на белок бывает гораздо чаще. Если у ребенка есть склонность к аллергии, то можно отложить введение подобного прикорма ближе к семи-девяти месяцам. Считается, что перепелиные яйца более полезны по своему составу и менее аллергенны. Поэтому можно начинать прикорм именно с них. Но и в этом случае не следует давать ребенку слишком большую дозу, думая, что если яйцо такое маленькое, то и количество желтка должно быть большим. Аллергия может возникнуть и на перепелиные яйца! Варить яйца перепелок нужно не менее тщательно, чем куриные, так как бытующее мнение о том, что перепелиные яйца не могут являться источником сальмонеллеза, не более чем миф. Как давать желток грудничку Яйцо тщательно моют и отваривают вкрутую, после чего отделяют желток от белка. В первый раз ребенку дают буквально крошку. Лучше всего давать новый продукт в первое кормление, чтобы иметь возможность внимательно пронаблюдать, как отреагирует на новый продукт пищеварительная система ребенка. Эту дозу можно добавить в пюре для грудничка или тщательно растереть с молоком. Также желток грудничку можно давать вместе с кашей. Если аллергии не последовало, то на следующий день дозу увеличивают до 1/4 желтка. Иногда аллергия проявляется на второй день, после того, как желток накопится в организме. Поэтому каждый день яйца детям не дают, достаточно двух раз в неделю. Ближе к году ребенку можно дать уже половину куриного желтка. Если прикорм начинают с перепелиных яиц, то здесь доза увеличивается, но не превышает целый желток вплоть до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, а мясо каждый день давать, или тоже только несколько раз в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения