Лен4ик* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Arty, Gizela, lelik0205, Tangled, девули спасибо Вчера овощное пюре мы съели без рвоты или хоть малейших признаков на неё, посмотрю ещё как с утра каша пойдет. А с мясом подождем, может недельки через 2 ещё попробуем, или уж с 8 тогда ) lu., У нас Авентовский поильник с плоским носиком, пить из него легко, только у меня доча из него не пьет, не понимает принцип действия. Сок и чай пьем из бутылочки Arty, если б у нас пошло, планировала давать каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мы мясо каждый день. Бабушкино лукошко лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, мы морковку вводим, вчера лопали полбанки морковь+яблоко, сегодня какаши с красновато-оранжевыми комочками, это от морковки может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EnigmaSoul, может . Мы когда брокколи съедим,то зелененьким ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tata81, после брокколи мы тоже так=) Просто с брокколи равномерный цвет, а тут кусочки как будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки,сделала цв.капусту в мульте на пару, блендером измельчила, вкуснятина,а доча не оч кушает, еле скомила и то пришлось смешать с любимой брокколи...мож густовато было?Водички добавить нужно? Кто творожок делает сам? Я начала делать из кефира в микроволновке, доча лопает,за уши не оттащищь!Добавляю еще ложечку фруктового пюре какого-нить,чтобы помягче был и вкуснотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Рыся777-Анютка, не подскажу про густоту. Мы едим все любой густоты . Может просто едим в том,что новая еда? Самодельные пюре отличаются от банок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Рыся777-Анютка, и Девочки кто творог сам делает, расскажите как его делать? я сама себе творог делала, но он жеж не как пюре, он крупинками или зернышками, а как сделать творожок чтоб на вид как пюре был или у Вас детки творожок едят, тот что "зернышками"? Рыся777-Анютка, мы только банки едим, поэтому не подскажу. Смотрю многие сами пюре делают, а я прям уверена что моё Вика уж точно есть не будет... Изменено 21 мая 2013 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен4ик*, мы кушаем "зернышками", я еще с фруктовой пюрешкой размешиваю, чтоб не сухо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Рыся777-Анютка, а как делать творог в микроволновке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен4ик*, а чем тебе зернышками не нравится. Я наоборот стараюсь сейчас ей не пюре делать,а маленькие кусочки,чтобы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен4ик*, я фруктовую пюреху добавляю,ложечкой разминаю и кушает Беру кефир,наливаю в тарелку и в микроволновку на 1,5мин, сливаю в марлю и вот творожок готов Gizela, Беру кефир,наливаю в тарелку и в микроволновку на 1,5мин, сливаю в марлю и вот творожок готовСмотря правда какая микроволновка,можно начинать с 1мин,увеличивая,чтобы не бухнуло там и творог получился не сухой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tata81, да у меня бзик, постоянно кажется, что ребенок подавиться может Она у меня печенье то под жестким моим контролем ест, стоит только откусить сразу всё отнимается, не знаю как себя перебороть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мы печенье не едим! Размочила так и то выблевал..не нравится ему чего то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки привет. мясо смотрю уже вводите. а я за этот месяц тока абрикос ввела)))) теперь у нас 4 овоща, 3 фрукта и 4 злака))) вот буду индюка вводить в 8... творог и того позже...в 9. я терь наученая Olik))), и мы не едим. ни размоченный ни сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен4ик*, вот так же я дала в бутылке чай, и несколько раз..И теперь ребенок, даже молоко мое из бутылки не ест, сразу выбрасывает... а у тебя ассоциация наверно появилась, что если кормят, то гадость VictoriyaDzh, у меня 2.. оба Нуковских... один с пипкой торчащей от 6 мес, другой плоский от 9 мес. и из того и из того фик высосешь!! оба бракованных?? у меня тоже нук, я не могу ничего высосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у меня нук и я сосу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки,я сколько раз сама делала, доча ничего не ест(((Только банки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен4ик*, а чем подавится, зернышком творога? . Печеньку я ей в руку не даю. Она откусывает, жует,я жду пока проглотит. Потом опять даю. А овощи сразу в блендере не сильно молола,она и привыкла видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у меня нук и я сосу видимо у нас сосалки не доразвитые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 видимо у нас сосалки не доразвитые)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) я тоже боюсь печенья. Изменено 21 мая 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tata81, ага, зернышком блин пишу ж бзик у меня у меня у знакомой ребенку 7 мес., он с трубочки сок пьет (я правда сама не видела, с её слов), а я и трубочку то боюсь дать, а вдруг далеко засунет Девочки, почитала Вас завтра буду сама готовить попробую сначала творог, если пойдет то потом и овощи буду пробовать, возможно не всё так страшно как я себе напридумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен4ик*, я раньше тоже боялась, что например,ложку далеко в рот засунет. А сейчас как то нет . Я за ней понаблюдала,она уже девчонка умная,краешек грызет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 видимо у нас сосалки не доразвитые)) зато ученые оч :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения