Кошечка Ч 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, ну расскажите как вы делаете сами, у меня не ест и все.Может я не так что-0то делаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кошечка Ч, у меня поначалу не ела, я думаю это из за консистенции, а потом привыкла и ест все, я и не стараюсь чтоб было без кусочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Кошечка Ч, мой муж даёт детям чипсы и колу , я ору а ему пофиг ... И не забывайте что сладкое и солёное тоже НУЖНО огранизму другое дело в каких каличетсвах ... Девочки, ну расскажите как вы делаете сами, у меня не ест и все.Может я не так что-0то делаю?! моя тоже не есть уже что только не пыталась и сама варила и баночное не переживай сделай не большую паузу и сново пробуй у меня старшая тоже не ела прикормы так мы навострились что со стола что сами едим ей в рот и она начала есть .... Тут уже многие мясы Ядят а моя НИЧЕГО даже воду не хочет ППЦ детё ... Ну хоть с сыном я на радовалась он у меня лопал дай Бог , а эта малявка только сиську наяривает и ещё так наяривает что по 800г в месяц набирает .... Я уже и к врачу обращалась и своё молоко пыталась подмешивать НЕТ не ест , а вот если цельный фрукт то сосёт и печеньку на ура , а давленное мятое ФЕЕЕЕ БЕЕЕЕ всё выплёвывает ... Изменено 3 июня 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кошечка Ч, да обычно, варю и в блендер обычный,кусочками маленькими маленькими получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девченки, ну и я так делаю-не ест нифига.Буду еще предлагать,может и распробует))) Сегодня корочку хлебную сама со стола схватила, чуть пососала и выплюнула, малявка.Смешно так чмокала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 А нас на горох, блин, посыпало..... вот по какому принципу??? сыпет на горох, картошку, морковку, зеленое яблоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Маш, может на глюкозу или крахмал? мы едим легкий супчик. пробитый в блендере, из морковки, говядинки. лука, картошечки. Потом добавляю баночное брокколи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И я супчик делаю- картошка,морковь,брокколи и цветная на курочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, а вы супчики жидкие делаете или они тоже как пюрешка по консистенции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 //МАМА//, я как пюрешку делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 //МАМА//, Я тоже как пюрешку делаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 //МАМА//, как пюрешка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девы, ну вы прямо мамки настоящие , уже супики варите.А вот каши никто сам не варит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, Мы уже во всю кушаем манную кашу. Вот собираюсь попробовать ещё пшенную и овсяную, они полезнее манной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Спасибо, девули за ответы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lelik0205, о, молодцы какие!Ко мне мама тоже пристает, дай дитю манную кашу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, а вы супчики жидкие делаете или они тоже как пюрешка по консистенции? я по разному - бывает супчик, бывает как пюре Девы, ну вы прямо мамки настоящие , уже супики варите.А вот каши никто сам не варит? варила гречу. Понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, Мы уже во всю кушаем манную кашу. Вот собираюсь попробовать ещё пшенную и овсяную, они полезнее манной) На каком молоке варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tata81, а ты её в блендер потом?Какая технология? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кошечка Ч, Я сама делаю. Гречневую, рисовую и кукурузную на воде. Добавляю яблочко, банан, чернослив или курагу. И в блендер. Если не успеваю сварить, то 2 ст л крупы в кофемолку, заливаю в пиалке кипятком, размешиваю хорошо и в микру на 1-2 мин. Ко мне педя приезжала прививку делать. Сказала вводить желток через день, сливочное и оливковое масло по чуть-чуть, чередуя. Творожок самодельный, но я пока не буду, у меня в детстве реакция на него была. Мясо сказала с 8-9 мес. Кролик, говядина. Очень желательно домашнее. Телятину не разрешила. Сказала, что на мясо растущего животного может быть аллергия. Кому интересно, пометьте себе. По поводу готовых каш. В начале прикорма купила безмолочную гречку Хипп и рисово-кукурузную Хуману. Они по вкусу совсем другие, чем мои. Хотя добавок никаких не заявлено. А еще, я рис начала покупать нешлифованый и черного чуть-чуть добавляю. Как по мне, белый рис достаточно пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tata81, а ты её в блендер потом?Какая технология? уже готовую в блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nata 77, мы оливковое масло уже давненько в супчик добавляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 VictoriyaDzh, На обычном молоке варю)) Вроде нет аллергии, так что не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Sandari, мы тоже лопаем Тему с морковкой и яблоком, не оторвать, я уже целую баночку скармливаю за раз. VictoriyaDzh, ой, с восьмерочкой вас!!!! Ну ничего себе, какие детишки наши взрослые становятся! Arty, я не хотела соки до года давать, а т.к. воду простую мы вообще никак не пьем, то я попробовала добавить в воду сока грамм 50...ну и стала пить Настя сразу по целой бутылке! Вот теперь каждый день сок даю по 50-75 мл (развожу с водой наполовину). Я за умеренность во всем. Каши сладкие мы кушаем, печеньки хаинц даю по 1 шт. в день... я тоже даю сок детский, но развожу водой 50 на 50. В день даю всего по 40 мл, соки разные и грушевые, абрикосовые, персиковые, яблочные Печенье даю Бебики по 1 в день или в 2 дня Суп не варю (((( и сама вообще ничего не делаю ( П Пока едим все баночное. Ввели недавно пюре телятинка по деревенски хайнс. Доче нравится, там картошка, морковка, чуть масло и отвар телятины. Консинстенция очень густая, но доча лопает с удовольствием, запиваем пока что смесью, т.к. даю только 1/3 банки с 8 месяцев планирую варить суп. Еще нам выдали каши малютка с бананом и еще там с чем то, такие можно уже давать? а тоя даю кашу обычную безмолочную 100 и потом пюре фруктовое 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юленька22, про кашу - а почему нет. Банан вы едите, каши тоже. МЫ каши грамм150, не меньше и пюре еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения