Julichka. 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,а мы так какаем хорошо с чернослива бабушкино лукошко..по 2 раза в день и жиденько...Эх домой его накуплю... и возьму гречку хайнс, нравится она нам.. а вот малютка кукурузная не очень мне понравилась..разводить сложно..комки плохо размешиваются..уже купила кукурузную хайнц.. и еще ваши памперс премиум, это наши памперс актив фит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Julichka., Еще посмотри марку fleur alpine, нам все очень нравится! Кашки у них обалденные, ни единого комочка, вкусные)) банки тоже хорошие. Егорке очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,а мы так какаем хорошо с чернослива бабушкино лукошко..по 2 раза в день и жиденько...Эх домой его накуплю... вот видишь как здорово! я же говорила тебе,что работает на УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 вот видишь как здорово! я же говорила тебе,что работает на УРА ага-ага, и мы от черносливового компотика хорошо какаем)) несколько раз в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 вчера с дури своей купила Насте супчик овощной с курочкой и борщ.....В таких же коробках, как каши сухие, Хаинц фирма. Попробовала, развела -ну такая бяка((( нафига только купила((( Решила, что просто буду в обычный свой супчик добавлять понемногу, как-нибудь скушаем. У меня ожидания были, что там такие супчики вкусненькие.... Лишний раз убедилась, что домашние супы вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Tata81, уже и пюре перестали есть мы и пюре из фруктов не очень, мы вообще не сладкоежки Нам бы мяска Царевна Ю, мы бутылку не понимаем мы даже пьем воду из ложки мы бутылку зубом своим жуем //МАМА//, мы на ночь с удовольствием едим нестле "Помогайка". Она такая пудингообразная.Безмолочная рис кукуруза А вообще мне сейчас больше всего нравятся каши Бэйби "Bebi". Они разбухают получше и без комочков и Уля их охотнее ест. Сейчас взяла 5 злаков с овощами. Julichka., Мы от абрикоса укакались все, а от чернослива хоть бы хны попробуй кукурузную Бэби, она вообще без комочков у ме6ня выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Sandari, мы тоже эти каши бейби любим. и я и сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я вижу тут почти все дают безмолочные каши, я сначала тоже, но это был больше бой, чем еда, после того, как перешли на молочные, ест с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мы молочные тоже едим, хочу пробовать самой варить и давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 EnigmaSoul, я попробовала, сейчас кушаем самодельные каши с аппетитом. Нашла в селе женщину, у которой я могу со спокойной душой купть козье молочко. и варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я впрю на обычном коровьем молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У нас не рекомендуют цельное молоко до 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я покупаю молочные каши, которые на смеси, а не на кор. молоке. Думаю после года варить на молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Не в силах прочитать все что написали... буду стараться! Мы прикорм тоже едим с ложки Наше примерное меню 8 мес: 6-30 смесь 180 11-00 каша молочная малютка с добавками (с бабаном и т.д.). каша разная пшеничная, овсяная, гречневая. Делаю 150, развожу на глаз, т.к. любит когда погуще + сок 40 мл (развожу с водой) + 1/4 желтка 2 раза в неделю 14-30 Пюре бабушкино лукошко мясное (кролик с овощами, говядинка с овощами) или хайнз телятинка по-деревенски, но лукошко нравится больше, оно пожиже. Всю банку даю 100 С сегодняшего дня еще буду давать сверху просто овощи (раньше были на ужин) Тыковка, кабачок и т.д. Т.к. вижу что не наедается. Маленькую баночку 40-50 В полдник давала немного творога и печенье 19-00 Раньше ели овощи, с сегодняшнего дня тут у нас изменения. Творожек тема 80 и наверно фруктовое пюре 50-80 + смесь сколько съест 21-30 смесь 180 в общем с ужином какие то непонятки... чем кормить, творог точно, но этого же мало... а смесь опять вводить не хочу, так хорошо заменили все дневные кормления. Опять давать овощи в 19-00? Мож кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мы на ужин творог тоже и пюре из фруктов. Мне кажется,хватает ей.ведь через 2-3часа грудь еще и спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А мы вчера первый раз мяско пробовали. Тему кролика давала. Так малого аж передернуло)) ужас как скривился, а потом выплюнул. Дальше попривык. Видимо крупиночки не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А мы вчера первый раз мяско пробовали. Тему кролика давала. Так малого аж передернуло)) ужас как скривился, а потом выплюнул. Дальше попривык. Видимо крупиночки не понравились. мы так мясо не едим, тоже кривимся и плюем. Покупаю только с овощами уже или сама смешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Я даю говядину ФрутоНяня, оно жиденькое когда прогреется.. Всегда смешиваются с цв.капустой или кабачком. Сегодня попробую с брокколи смешать. А так хорошо кушаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, дайте совет пожалуйста, кто как думает. Я варю мяско сама (кролик, телятина), смешиваю с баночными овощами и все перемалываю. Я каждый раз варю маленький кусочек мяса на 1 раз и свежее идет в ход, а сегодня сварлив много, если я эту телятину вареную в холодильник, а завтра снова в пюре, то это плохо? Юленька22, я думаю, что на ужин вполне хватит творога и фруктового пюре, ведь на ночь смесь все равно. Это ж не через 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Tangled, ничего не плохо, мясо на два дня можно оставлять в холодильнике. А я уже примерно месяц готовлю овощные пюрехи сама в мультиварке, уже в магазине не покупаю банки овощные. Мясо добавляю баночное, но тоже в скором времени планирую сама начать варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Tangled, каждый день тяжело по 40 грамм готовить. я покупаю телятину на рынке нам и ребенку. варю, измельчаю и в морозилку в мешочек тонким слоем. типа брикета. потом легко ломается сколько надо. и свежее получается. на 1 месц так заготовить можно считаю. и супчик куринный варю и разливаю в баночки и замораживаю. и каждый день утром достаю в холодильник ставлю. перед подачей на водяной бане грею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки мы же себе не варим на месяц и не замораживаем. Зачем деткам так делать, ничего полезного же не останется. Я фарш как ирина96 писала делаю из него как бы тефтельки, потом достаю 1 и в суп. Варю каждый ден, максимум на 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я тоже ничего не замораживаю все готовлю каждый день. Пароварка авент все умеет)))) готовит как раз одну порцию на 200-240 гр. готовится все 20-25 мин и грязной посуды нет вообще..поэтому смысл замораживать? Суп мы пока не едим..дала раз сморщился и выплюнул..пока больше не предлагаю. И вообще мы плохо стали есть.. Утром в 11,00 у нас творог тема 100гр и 1 печенька через 2 часа 90-120 гр смеси и сися (незнаю сколько он там выпивает) и спать просыпаемся едим картошку+кабачок ну или кабак заменяю капустой цветной, морковкой, брокколи короче чередую и + 50гр мяса. Вот чтоб не варить эти 50гр покупаю баночное, как раз банка на 2 дня.. Но овощи может съесть и 200 гр а вчера вот только 140 и все.. после идем гулять..спим 2 часа просыпается кушаем фруктовое пюре (чернослив или грушу ну или какое еще) по приходу с гулянки едим кашу..наваживаю 160-180 гр но съедает все редко... на ночь смесь набодяживаю 180гр но в реале больше 150 ни разу не ел...в основном 90-120 + сися и спать и ночью у нас пососайка..может 2 раза встать а может и 102)))))) пьем хорошо только воду по 100 гр в день ну и в перерывах мы еще сисю дудолим))))) уж незнаю сколько он там высасывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 я мясо баночное даю. едим говядину и индейку. смешиваю всегда с разными овощами целую банку мяса. все вместе съедает 250-300гр))) это самый плотный прием пищи у нас)) смеси больше 6,5 ложек осилить не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 у меня кстате мясо в чистом виде любит)))) когда готовлю ему еду дам ложечку он с удовольствием и просит еще))) мясоед короче))) а кашу мы не любим едим плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения