Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

Давайте в этой теме обсуждать странные вкусы на еду )

Кого-нибудь тянет на грейпфруты? Я каждый вечер по штуке уже неделю.

А до этого мне подавай по 2 вареных всмятку яйца.

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сальткрока, на фрукты вообще не тянет =)

Не переношу даже запаха рыбы, курицы, а вот овсянку с сегодняшнего дня уважаю =) Смолотила пакетик быстрорастворимой на работе, и сейчас заварила нормальную, чтобы настоялась на завтра

Давайте в этой теме обсуждать странные вкусы на еду )

Кого-нибудь тянет на грейпфруты? Я каждый вечер по штуке уже неделю.

А до этого мне подавай по 2 вареных всмятку яйца.

Я никак не могу определиться.

С одной стороны очень хочется погонять мужа за чем-нибудь экзотическим (ну чтобы соответствовать беременным канонам ), а с другой - когда тошнота проходит, обычно к 19-00, то уже все равно что сожрать, лишь бы добежать до холодильника :confusion:

А меня ни на что не тянет, ем как и раньше... И поправляюсь, прям ужас... Каждый день на весах +200 грамм... Такими темпами я скоро буренкой буду...

Я сейчас яблочки, цитрусовые (грейпфруты и помело особенно) и пироженки уважаю. :D

а я стала есть сухие завтраки с молоком :) Хлопья там всякие! Никогда их не ела :)

а так болею, и ничего вообще не хочется!

у меня все осталось как и было,только стала чаще кушать

Томатный сок обожаю! Отварное мясо, причем любое и свежие салатики)

А я ем как обычно, но вот от сладкого отказываюсь, хотя я бооооооольшая сладкоежка. Может, рано ещё. 5я неделька только началась...

Я тоже сладкое не очень, хочется чего-нибудь существенное, мясо, например :D .

А я пока не понял особо, ем с удовольствием и мясо))) и рыбу))) и зелень с фруктами)))и сладкое))))главное только поесть сразу с утра, в постели)))тогда тошноты нет

я сегодня до винегрета дорвалась =) поняла, что мне его очень не хватало )) Но думаю, что это однодневная прихоть, завтра я буду готова вылить весь винегрет на голову тому, кто предложит :Crazy:

А я полюбила селедку, квашеную капусту, шубу вот еще делаю... Баклажаны консервированые тоже хорошо идут. На сладкое не тянет и я немного его побаиваюсь. А то лишние кг набрать легко, а вот избавится в период лактации очень трудно.

Nataля,

и меня на баклажаны тянет )

У меня вообще аппетита нет :Crazy: и ни на что не тянет

Меня больше тянет на мясное со вчерашнего дня очень хочу шашлык, а вот к сушам и Роллам появилось какое то отвращение хотя раньше обожала их

Еще мечтаю о тортике три шоколада из азбуки вкуса, как то на работе кто то приносил, это такая вкуснятина, но очень дорогой, попросила мужа на 8 марта подарить нам с дочкой

Девочки, а меня вообще ни на что не тянет... :girl_cray: все как обычно....... или может срок маленький, может у вас чуть позже появились пристрастия?

Я еще волосатый фрукт (киви) полюбила. Еще где-то читала что он помогает от вздутия. По пару штук в день лопаю.

Mashun_ya, меня тоже не тянет на что то определенное :sorry: ем,как ела раньше,у меня и токса нет,только болит грудь и спать хочу,ну и заплакать могу от песни :D

Так же само)) рань стала ложиться, грудь побаливает, а заплакать от песни я и раньше могла :D .....

Хотя немного вкусовые пристрастия изменились, я конечно фрукты всегда любила, но сейчас просто не могу без них, ежедневно на гривен 70 накупаю))

Я раньше свои беременности точно определяла без теста, по наличию отвращения к речной рыбе. И вообще всегда токсикоз был страшный. А в эту беременность, если бы не планировали, то и не узнала бы, что беременна. Ничего особенного не хочется, ни от чего не тошнит. Старею наверное. А может у меня там девочка, у меня 2 мальчика.))))

Я раньше свои беременности точно определяла без теста, по наличию отвращения к речной рыбе. И вообще всегда токсикоз был страшный. А в эту беременность, если бы не планировали, то и не узнала бы, что беременна. Ничего особенного не хочется, ни от чего не тошнит. Старею наверное. А может у меня там девочка, у меня 2 мальчика.))))

Ух, два парня - класс!! :class:

Какая у вас разница в возрасте между детьми?

а меня сегодня накрыло тягой к жареным пельменям. не успокоилась пока тарелку не съела. ну а потом подташнивало часа 3.

svetlaja78 - как здорово 2 защитника растет)

Большая разница 13 и 5. Да девчонки, здорово, но жалко защитников в нашу армию посылать. У меня старшему 18 исполнится в 11 классе. Прям в школу повестку принесут ))))))

Подсела на киви

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...