Safonechka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Алениус, ну почему? Если овощи свежие половить, курочку отварную и соус собственный - то ничего вредного не будет же) У меня мама делает соус, очень вкусный - помидоры, немного болгарского перчика и зеленого остренького, чеснок, лучок, соль, перец, немного подсолнечного масла - и все блендером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, вчера сделала сделала тирамису и легла спать) Так вкусно было на него посмотреть))) Сегодня хочу сделать спагетти карбонару. Кто-то делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А у меня проблема - клубнику так все и хочется, а ее уже перестают продавать, сезон проходит... А еще терапевт сказала говядину есть - а она-в меня не лезет. Safonechka, я делала карбонару - оооочень вкууусно :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А еще терапевт сказала говядину есть - а она-в меня не лезет. Я ее терпеть не могу((( Но обожаю венгерский суп гуляш! Он как раз на говядине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, а я каждый день на семечках, причём белых и квасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Kabaziha2103, а от кваса как кишечник себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Kabaziha2103, а от кваса как кишечник себя ведет? у меня все отлично от кваса! Читала, что на беременных он действует как легкое слабительное, у меня так же - через часик уже хочу в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ilaiza5_Елена, а к квасу не относится ограничение газировок? Он классифицируется иначе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Safonechka, нет проблем, тоже читала, что полезен при запорах, единственное - смущает алкоголь 1,2% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Kabaziha2103, мне врач сказал, что газированные напитки лучше не надо. И я как-то вот квас к ним тоже прировняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Safonechka, моя Г тоже квас приравняла к газировке и сказала его не пить, чтобы отеков не было)) Но я иногда окрошечкой себя балую... А так я в последнее время не могу себе в сладостях отказать, ну хоть убей...((( по любому съедаю шоколадку в день, типа натс, милкивей, марс...а сегодня не удержалась и всю пачку печенья альпенголд заточила с шоколадной глазурью Изменено 8 июля 2013 пользователем БУДУ МАМОЙ! // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, не, ну я тоже пол глоточка по выходным))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, я тоже.Шоколадка в день минимум.Хотя их не особо до б любила.Говорят это с мальчиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 arisha mama, а я читала, наоборот - сладкое, мучное девочки, а мясо и еще что-то - мальчишки))) Тут вот тоже: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/narodnye-metody-opredeleniya-pola-rebenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 arisha mama, а я читала, наоборот - сладкое, мучное девочки, а мясо и еще что-то - мальчишки))) Тут вот тоже: http://www.babyplan....ya-pola-rebenka )))))) Safonechka, не соглашусь: в 1Б с сынишкой на последних месяцах (где-то с 7 примерно) лопала по 2-3 сникерса/натса/пикника/... и по литру сока выпивала магазинного пакетированного - столько сахара слопала, что и передать нельзя... ну и булки лопала всякие... Хотя без мяса (особенно жаренного) жить не могла Подружка родила 3 месяца назад мальчика - так она вообще за всю Б рыбы ни куска не съела, мяса не ела - её воротило... а вот фрукты вагонами наворачивала и макароны тоже... Сейчас по УЗИ у нас будет девочка - ем булки и печенюшки чуть меньше чем обычно (но для меня и раньше навернуть 1кг понравившегося печенька было за счастье ), и конфеты лопаю по штук 6-7 за день... Единственное от чего никак не могу отказаться - это картошечка... мммммм... пишу и "слюнки текут"... А ещё постоянно хочу оливье и много хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lynka, да это все индивидуально! Я с дочей в первую беременность на шоколадках и булках за первые 2 месяца набрала столько, что мама дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ох уж эти приметы про сладкое и мясо, у меня подружка с сыном только сладкое и булки трескала. У меня девочку пообещали, но у меня совсем ничего в питании не изменилось, ем столько же, даже меньше, но может чаще, яблоки полюбила очень, мяско - вообще красота, а вот сладкое как обычно, если оно есть - ем, нету - не страдаю, правда и так старались его не покупать, иначе все слопывалось и потом животы и попы отрастали с мужем, предрасположенность такая нехорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девчат, это по опыту подруг)))По шоколадке в день (марсы сникерсы всякие) все лопали с мальчишками почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 У меня тоже изменились желания. До беременности без сыра и картошки не могла вообще - сейчас и не надо. Заставляла по рекомендации врача говядину есть... Муж постарался, вкусно сделал - и все равно еле влезла. Хочется только фрукты и овощи, и все. И иногда сладкое, печенье с лимоном и какао с молоком. Муж ругается - говорит, как не мальчика растишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Действительно все индивидуально. С первой дочей молочка и сладости в почете были, рыбу и мясо терпеть не могла. В эту беременность соленого и мяса с рыбой прямо надо было, а сладости как-то не очень. Тоже дочу ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Уже пару дней как мечтаю о кунжуте - хочется до не могу. у нас в булочной батоны с кунжутом продаются, так я их сверху обгрызаю (вкусно, но мало, хочется столько, чтоб ложкой есть можно было). муж ругается, а мне хочется.... в магазинах не видела чтоб продавали... Девочки, ни у кого извращений в плане запахов не появилось? стыдно признаться, но так хочется краской подышать или выхлопными газами, корректором канцелярским, или лаком для ногтей, клей момент тоже вещь! Пипец одним словом. Чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Уже пару дней как мечтаю о кунжуте - хочется до не могу. у нас в булочной батоны с кунжутом продаются, так я их сверху обгрызаю (вкусно, но мало, хочется столько, чтоб ложкой есть можно было). муж ругается, а мне хочется.... в магазинах не видела чтоб продавали... Девочки, ни у кого извращений в плане запахов не появилось? стыдно признаться, но так хочется краской подышать или выхлопными газами, корректором канцелярским, или лаком для ногтей, клей момент тоже вещь! Пипец одним словом. Чем дальше в лес, тем толще партизаны))) У меня наоборот беременность под девизом "мир, от чего ты так воняешь" проходит.. Особенно тяжко даются зубная паста, духи и бытовая химия. У нас кунжут продается в магазинах типа ашан, лента и т.п. в пакетиках упакованные, грамм по 50-100 наверное, там же где орехи всякие. А у меня радость, наконец-то к нам привезли персики из Таджикистана. Такие, как зимой хотелось - сочные и волосатые)). По цене, страшно сказать, аж целых 40руб за кг. Продаются с припиской - не более 10 кг в один чек Ужасно вкусные, я уже полтазика съела и не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я не могу кушать мясо ) тянет на картошку макароны и фрукры в огромных количествах и так всю Б ждем мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) arisha mama, я до настоящего времени от шоколада нос воротила (преподаватель - задарена шоколадом по самое не могу), а тут недавно зашла в магазин и увидела шоколадное печенье... Крышу снесло, дома слопала в одно лицо почти все, что купила. Исключение составляют две печеньки, съеденные мужем и еще две, которыми играла кошка =))) Кстати, ждем мальчика. Изменено 15 июля 2013 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 BlondyOks, боюсь что если бы у нас были такие цены на персики были - я бы с ума сошла и только их ела... и так сейчас этими "волосатиками" объедаюсь как могу - аж тошно иногда становится... а если б ещё и цены - у меня дочу наверное пришлось бы Пич назвать - родилась бы мохнатенькая да румяненькая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения