Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

Lynka :D

у нас такие цены только в одном магазине, я сначала нос поворотила - какие то свиду неказистые, некоторые бочка еще с зеленой. И в гипермаркет этот мы не ходим, т.к. не попути. В привычном посмотрела - там такие же, но по 119 :malicious: Поехали обратно, взяли там где по 40))) Боюсь, что все не успеем доесть, что можно кроме варенья сделать? :think1:

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эх где бы у нас за 40р найти персики, заразы все по 150 и выше

Изменено пользователем Chiby

BlondyOks, я очень люблю компот из персиков мммм вкусняшка!!! А подруга у меня компоты специально послаще варит, в баночки закатывает, а зимой пьёт... Так что дерзай с заготовками - зимой вкусненько будет ;)

Я сегодня буду делать овощную пиццу.Теперь на диете и такое можно только до 12.А хочется всякой дряни.

А я, девочки, к полезному потянулась наверное неделек с 12-ти уже. Тщательно смотрю состав продуктов, все даноны-активии уже давно отложены со словами "фи" :) Если что-то такое в себя засовываю, то прямо тошнота подступает от осознания вредности компонентов и того, что это и сыну достанется.

С удовольствием лопаю капусту, печень, гороховые супчики, мяско и курочку, а так же молочку.

BlondyOks, как здорово - такие дешевые персики! У нас от 70 за кг, и тоже в магазине - на рынках цены от 100р. Как будто это и не рынки вовсе :)

Я бы наварила варенья (с пектином обязательно) и пастилы бы сделала с удовольствием!

Никогда не любила пить молоко, а в эту б. прям на молочку тянет, кашки варю, а вчера литр молока выпила и так вкусно показалось. Наверное дитё кальций требует.

А мне вредностей до ужаса хочется.Колу, чипсы и пр. г-но.

А мне ничего не хочется(((( Изжога просто замучила. Вроде ем по чуть-чуть, а все равно, и опять стала к белому другу наведываться....

arisha mama, я тут дома нашла пакетик картошки растворимой с гренками - аж слюной захлебнулась... упёрлась в комнату и там с радости (никто не видит и не ругает) сточила эту дрянь... довольная осталась - смешно даже...

• Нравится 3

arisha mama, я тут дома нашла пакетик картошки растворимой с гренками - аж слюной захлебнулась... упёрлась в комнату и там с радости (никто не видит и не ругает) сточила эту дрянь... довольная осталась - смешно даже...

:D :D :D

• 2 недели спустя...

У меня уже почти неделю нет аппетита. Просто заталкиваю в себя, т.к. понимаю что кушать надо. На работе сижу йогурт ем и фрукты, даже от печенек отказалась - не хочу просто. Единственно - вечером могу полтарелочки супа съесть, и конфетку с водичкой заточить (кстати, чай до сих пор пить не могу!!! - противный он для меня - не пила его уже 7(!) месяцев). Девочки у кого такое было? Уже 4 дня вес в минус пошёл - вешу уже как 2 недели назад (потеряла почти 1,5кг)... Это что такое может быть?

Lynka, мне зеленый чай пахнет селедкой до сих пор.Еще до задержки началось)))

arisha mama, а у меня в 1 Б кофе бензином воняло. Не могла мимо даже проходить :D

А мне сегодня захотелось манной каши... И арбузы готова тоннами есть, правда, спать потом не удается =)))

Я ужасно хочу арбуз, но мужественно ждала августа.

• Нравится 1

arisha mama, уже можно покупать ;)

Я не смогла дождаться. Вчера еще купили - не сладкий (до этого сладкие доставались), так я жду момента, когда с прогулки с собакой приду, буду его трескать. Невозможно хочется =))

dawka_ko, когда живешь в арбузной местности, насмотришься тут на поганые последствия и отравления от арбузов, тыщу раз подумаешь :D

arisha mama, Ой... Не надо рассказывать, а то этот не очень сладкий арбуз был какой-то странный, теперь буду думать о возможных последствиях))))

Мне тоже охота арбуза, а врач сказал на них не налегать.... почему, интересно?

Ведь арбуз он почки чистит - наверняка полезно.

Может, чтобы жидкость не скапливалась. Мой брат однажды сожрал в одно лицо целый (немаленький) арбуз, после чего неслабо отек, видимо, почки не справились все это выводить.

Арбууууззззз!!!! Я прям постоянно хочу арбуз))))), вчера поужинали смотрю, а арбуза нет((((, собрались и пошли купили, такой сладкий))))))) Натрескалась от души))))

Ксюшка // беременюшка, у вас уже свои, наверное, арбузы? Без селитры выращенные? Хотя, вот коллеги только вернулись из Астрахани, говорят, что там еще нет своих, местные жители еще ждут арбузы.

Safonechka, там только начались, у меня муж сейчас в Волгодонске, уже пробовали свойские. Завидую, аж слюни текут)

dawka_ko, и я жду... хотя, наверное, у вас там проще определить, свое или селитра? Тут, у нас, мне кажется, они по дороге уже все перемешаются....

Safonechka, я только на вкус могу определить =) а по внешнему виду: смотрю, чтобы бочок был желтый (с пролежнем ;)), хвостик сухой и вообще - чтобы нравился/))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...