Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

dawka_ko, а как понять, он сам дозрел или его дозрели? вот те, что на селитре - они как отличаются?

Про бочок, хвостик и звук я вот тоже знаю...а эти все поливалки как определить?

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Надо у мужа спросить, я не на юге выросла, всех тонкостей не знаю, но насколько понимаю, обычно они более водянистые.

А вообще, главное, не обжираться, у нас в атмосфере, воде и других продуктах столько гадости, что немного селитры не повредит...

Изменено пользователем dawka_ko

девочки, как вы сейчас арбузы едите??

я люблю, чтобы как сесть, так и навернуть... а в желудок-то ничего не помещается :( вчера угостилась на работе кусочком, и усе.... Никакого удовольствия, одно расстройство! :)

Lynka, я тоже последнюю неделю не ем.... Вроде, и чувство голода есть, а аппетита нет :( а потом еще и желудок болит, если его после дня голодовки покормить :) Но вес никуда не девается... (смайлик чешет в затылке)

Тушкан (diznava), у меня как ни странно усе помещается (вернее в меня), может потому, что мы низко лежим - самая высокая точка на уровне пупка. Только изжога бывает накрывает, да и то не всегда. Вчера почти пол арбуза навернула. У меня последний бзик в плане еды - это лимоны. Причем не весь лимон, а только шкурка. Муж покупает каждый день несколько штук и я их обгрызаю. Хочется до невозможности. Но уже плохо после них становится, а желание есть их не пропадает. При виде лимона прям потрясывать начинает.

Давно не писала о своих пристрастиях здесь)

В эту беременность у меня прям какая-то непреодолимая зависимость от помидоров. Сейчас пишу и слюни глотаю. Обычные свежие помидоры, густо посыпанные солью. Посолила-откусила, посолила-откусила... У меня томатомания))

• Нравится 1

Loura, я помидоры обожаю. раньше могла их килограммами лопать, а сейчас ужасная изжога от них. обидно...

• Нравится 1

Так захотелось дыню - а она никакая((( Грусть!

Я всю жизнь на помидорах-это мой наркотик, за томатный сок много чего отдам и пью пока не отберут банку, я с детства-помидоровый человек, это для меня самая вкусная вещь на свете

• Нравится 3

Я всю жизнь на помидорах-это мой наркотик, за томатный сок много чего отдам и пью пока не отберут банку, я с детства-помидоровый человек, это для меня самая вкусная вещь на свете

это прям про меня)) Но в беременность вообще во сто крат, нет, в тысячи, усилилась любовь к помидорам)

Я вот к огурцам свежим равнодушна, только малосольные или солёные-маринованные признаю и то с помидорками не сравниваю даже. И не понимаю я салата из огурцов и помидоров) Сколько себя помню, всегда одни помидорки выковыривала оттуда. Сейчас себе исключительно из помидоров делаю. А томатный сок солёненький... ммммммм))

Loura, я помидоры обожаю. раньше могла их килограммами лопать, а сейчас ужасная изжога от них. обидно...

наш чеовек)) Жаль, что изжога( Пусть не беспокоит тебя))
  • Нравится 2

Девочки, а как быть, если ничего не хочется?((((

это прям про меня)) Но в беременность вообще во сто крат, нет, в тысячи, усилилась любовь к помидорам)

Я вот к огурцам свежим равнодушна, только малосольные или солёные-маринованные признаю и то с помидорками не сравниваю даже. И не понимаю я салата из огурцов и помидоров) Сколько себя помню, всегда одни помидорки выковыривала оттуда. Сейчас себе исключительно из помидоров делаю. А томатный сок солёненький... ммммммм))

наш чеовек)) Жаль, что изжога( Пусть не беспокоит тебя))

это точно про меня. помидоры, томатный сок - моя страсть, а запах помидорной рассады сводит с ума. а жареные помидоры - песня)))) до недавнего времени пихала помидоры и чеснок (тоже моя страсть) при готовке во все, что можно. огурцы раньше вообще не признавала, но во время беременности стала их есть килограммами. а помидорки теперь только вприкуску с ренни...Loura, спасибо за пожелание)))

Девочки, а как быть, если ничего не хочется?((((

радоваться, наверное :sorry: . наверное организму всего хватает вот он и не требует. мне в последнее время вообще всякой бяки хочется: сладкого (и побольше-побольше), рыбы вяленой, мучного, чипсов и! лапши типа роллтон! держусь. а еще бы понюхать какой-нибудь гадости типа лакокрасочных изделий, бензинчика.... :confusion:

всякой бяки хочется: чипсов и! лапши типа роллтон!

Да, вот этого тоже охота(((((( Просто ужасти...

• Нравится 1

А мне месяц или два назад захотелось пончиков! И нет нигде как назло. Ну я дня три поискала и забила. А в субботу, мой папа, на дачу мне привез кулёк пончиков! Горячих! Девочки, ну это ж супер кайф....ну с ума сойти...

• Нравится 2

Safonechka, расписала так, что слюнки потекли... Пойду у мужа попрошу чтобы купил горяченьких :Crazy:

Lynka, правильно! Они такие вкусные... Еще и сахарная пудра сверху......

• 1 месяц спустя...

Девочки, а кто-нибудь, так сказать, напоследок наедется вредными вкусностями? Пришла мне недавно в голову мысль, что после родов придется много от чего отказаться. Составила для себя список любимых запрещенных продуктов и вперед! Вчера скумбрией копченой с картошечкой баловалась, пару дней назад шампанским легким (Асти Мондорро) с клубникой и малиной свежей. На субботу милому раков заказала. Аппетит что ли к концу Б проснулся? Теперь в голове перебираю, чего бы еще запрещенного съесть, овощей-фруктов я и на ГВ наемся.

Правда, и вес резко подскочил, а пуз прямо на глаза вперед выехал. Но сейчас уже не переживаю, не успеет все в жир перейти ина бедрах-попе отложиться :)

РомановаН, я в вечер перед родами налопалась ветчины и чипсов, а так же аэрофлотских конфет. Тоже из соображений, что не очень то скоро такое поешь. Была бы дома, а не в больнице, приготовила бы что-нибудь другое вкусно-вредное, ну а так только то, что в магазине мужу заказала, то и слопала.

РомановаН,  есть такой грешок.... :) Правда, не такие деликатесы, как у тебя :) все больше по сладкому специализируюсь :)

Хотя обидно - не помещается ничего в желудок!!!!! Аааа!!!!!!!! :)

РомановаН, Дааааааааааааа

Муж пиццу готовил 2 дня подряд, лопали......вкусно.

• Нравится 1

Я в шоке. За всю Б прибавила 4,5 кг и за последние 10 дней столько же :( где в квартире туалет, не помню. Точнее помню, но как-то грустно мне там. Отеки ужасные начались, думаю, что весь вес в них. На ногах, на спине (!), на руках. Бруснивер, шиповник и сауна не спасают. В общем, доедаю в субботу раков и возвращаюсь в режим жестких ограничений :( а ведь только начала о чебуреках мечтать...

РомановаН, У меня тоже ножки, ручки и спина под конец беременности отекли, из-за этого и давление.

И я отекла. Плохо. :( Главное, не понятно, что делать....

Позаловалась на отеки свему врачу. Сказал, что это нормально для последних недель Б, так как организм готовится к большой кровопотере и запасает жидкость. Во как.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...