Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dawka_ko, а как понять, он сам дозрел или его дозрели? вот те, что на селитре - они как отличаются? Про бочок, хвостик и звук я вот тоже знаю...а эти все поливалки как определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Надо у мужа спросить, я не на юге выросла, всех тонкостей не знаю, но насколько понимаю, обычно они более водянистые. А вообще, главное, не обжираться, у нас в атмосфере, воде и других продуктах столько гадости, что немного селитры не повредит... Изменено 2 августа 2013 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, как вы сейчас арбузы едите?? я люблю, чтобы как сесть, так и навернуть... а в желудок-то ничего не помещается вчера угостилась на работе кусочком, и усе.... Никакого удовольствия, одно расстройство! Lynka, я тоже последнюю неделю не ем.... Вроде, и чувство голода есть, а аппетита нет а потом еще и желудок болит, если его после дня голодовки покормить Но вес никуда не девается... (смайлик чешет в затылке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Тушкан (diznava), у меня как ни странно усе помещается (вернее в меня), может потому, что мы низко лежим - самая высокая точка на уровне пупка. Только изжога бывает накрывает, да и то не всегда. Вчера почти пол арбуза навернула. У меня последний бзик в плане еды - это лимоны. Причем не весь лимон, а только шкурка. Муж покупает каждый день несколько штук и я их обгрызаю. Хочется до невозможности. Но уже плохо после них становится, а желание есть их не пропадает. При виде лимона прям потрясывать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Давно не писала о своих пристрастиях здесь) В эту беременность у меня прям какая-то непреодолимая зависимость от помидоров. Сейчас пишу и слюни глотаю. Обычные свежие помидоры, густо посыпанные солью. Посолила-откусила, посолила-откусила... У меня томатомания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Loura, я помидоры обожаю. раньше могла их килограммами лопать, а сейчас ужасная изжога от них. обидно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Так захотелось дыню - а она никакая((( Грусть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я всю жизнь на помидорах-это мой наркотик, за томатный сок много чего отдам и пью пока не отберут банку, я с детства-помидоровый человек, это для меня самая вкусная вещь на свете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я всю жизнь на помидорах-это мой наркотик, за томатный сок много чего отдам и пью пока не отберут банку, я с детства-помидоровый человек, это для меня самая вкусная вещь на свете это прям про меня)) Но в беременность вообще во сто крат, нет, в тысячи, усилилась любовь к помидорам)Я вот к огурцам свежим равнодушна, только малосольные или солёные-маринованные признаю и то с помидорками не сравниваю даже. И не понимаю я салата из огурцов и помидоров) Сколько себя помню, всегда одни помидорки выковыривала оттуда. Сейчас себе исключительно из помидоров делаю. А томатный сок солёненький... ммммммм)) Loura, я помидоры обожаю. раньше могла их килограммами лопать, а сейчас ужасная изжога от них. обидно... наш чеовек)) Жаль, что изжога( Пусть не беспокоит тебя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, а как быть, если ничего не хочется?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я всю жизнь на помидорах-это мой наркотик, за томатный сок много чего отдам и пью пока не отберут банку, я с детства-помидоровый человек, это для меня самая вкусная вещь на свете это прям про меня)) Но в беременность вообще во сто крат, нет, в тысячи, усилилась любовь к помидорам) Я вот к огурцам свежим равнодушна, только малосольные или солёные-маринованные признаю и то с помидорками не сравниваю даже. И не понимаю я салата из огурцов и помидоров) Сколько себя помню, всегда одни помидорки выковыривала оттуда. Сейчас себе исключительно из помидоров делаю. А томатный сок солёненький... ммммммм)) наш чеовек)) Жаль, что изжога( Пусть не беспокоит тебя)) это точно про меня. помидоры, томатный сок - моя страсть, а запах помидорной рассады сводит с ума. а жареные помидоры - песня)))) до недавнего времени пихала помидоры и чеснок (тоже моя страсть) при готовке во все, что можно. огурцы раньше вообще не признавала, но во время беременности стала их есть килограммами. а помидорки теперь только вприкуску с ренни...Loura, спасибо за пожелание))) Девочки, а как быть, если ничего не хочется?(((( радоваться, наверное . наверное организму всего хватает вот он и не требует. мне в последнее время вообще всякой бяки хочется: сладкого (и побольше-побольше), рыбы вяленой, мучного, чипсов и! лапши типа роллтон! держусь. а еще бы понюхать какой-нибудь гадости типа лакокрасочных изделий, бензинчика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всякой бяки хочется: чипсов и! лапши типа роллтон! Да, вот этого тоже охота(((((( Просто ужасти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А мне месяц или два назад захотелось пончиков! И нет нигде как назло. Ну я дня три поискала и забила. А в субботу, мой папа, на дачу мне привез кулёк пончиков! Горячих! Девочки, ну это ж супер кайф....ну с ума сойти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, расписала так, что слюнки потекли... Пойду у мужа попрошу чтобы купил горяченьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Lynka, правильно! Они такие вкусные... Еще и сахарная пудра сверху...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь, так сказать, напоследок наедется вредными вкусностями? Пришла мне недавно в голову мысль, что после родов придется много от чего отказаться. Составила для себя список любимых запрещенных продуктов и вперед! Вчера скумбрией копченой с картошечкой баловалась, пару дней назад шампанским легким (Асти Мондорро) с клубникой и малиной свежей. На субботу милому раков заказала. Аппетит что ли к концу Б проснулся? Теперь в голове перебираю, чего бы еще запрещенного съесть, овощей-фруктов я и на ГВ наемся. Правда, и вес резко подскочил, а пуз прямо на глаза вперед выехал. Но сейчас уже не переживаю, не успеет все в жир перейти ина бедрах-попе отложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РомановаН, я в вечер перед родами налопалась ветчины и чипсов, а так же аэрофлотских конфет. Тоже из соображений, что не очень то скоро такое поешь. Была бы дома, а не в больнице, приготовила бы что-нибудь другое вкусно-вредное, ну а так только то, что в магазине мужу заказала, то и слопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РомановаН, есть такой грешок.... Правда, не такие деликатесы, как у тебя все больше по сладкому специализируюсь Хотя обидно - не помещается ничего в желудок!!!!! Аааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РомановаН, Дааааааааааааа Муж пиццу готовил 2 дня подряд, лопали......вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я в шоке. За всю Б прибавила 4,5 кг и за последние 10 дней столько же где в квартире туалет, не помню. Точнее помню, но как-то грустно мне там. Отеки ужасные начались, думаю, что весь вес в них. На ногах, на спине (!), на руках. Бруснивер, шиповник и сауна не спасают. В общем, доедаю в субботу раков и возвращаюсь в режим жестких ограничений а ведь только начала о чебуреках мечтать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 РомановаН, У меня тоже ножки, ручки и спина под конец беременности отекли, из-за этого и давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И я отекла. Плохо. Главное, не понятно, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Позаловалась на отеки свему врачу. Сказал, что это нормально для последних недель Б, так как организм готовится к большой кровопотере и запасает жидкость. Во как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения