Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, та не, огурцы ж - классика у беременных, кушай на здоровье.

Я даже завидую Вам чуток. Ну, нету у меня ни токса, ни пристрастий. Вот чтобы топнуть ножкой, надуть губки и протянуть "ну мне ооооочень хочется прямо сейчас", и муж помчался за клубникой в 3 ночи :D а потом уставший уже в 4 этой же ночи за селедкой :D

Изменено пользователем Aleesha
  • Нравится 1

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зефирушка, а в магазинах у вас уже готовое оливье не продают?

продают, но домашнее вкуснее :girl_in_dreams:

А то сделаешь себе тазик, и мигом расхочется )))

а такое вполне может случиться :D

А я сегодня купила перепёлок и сейчас слюной давлюсь пока готовятся :D На сладкое начинается небольшое отвращение

ilaiza5_Елена, та не, огурцы ж - классика у беременных, кушай на здоровье. Я даже завидую Вам чуток. Ну, нету у меня ни токса, ни пристрастий. Вот чтобы топнуть ножкой, надуть губки и протянуть "ну мне ооооочень хочется прямо сейчас", и муж помчался за клубникой в 3 ночи :D а потом уставший уже в 4 этой же ночи за селедкой :D

Еще б знать, чего хочется =) Сегодня глаза загорелись и руки затряслись при слове "плюшка". Так и представила себе мяконькую сладенькую плюшечку размером с бегемотика. А пошла не обед - уже и совсем не хочу плюшки )))

Я, если честно, тоже ждала - когда же ко мне токс придет. Представляла я его себе так: утром потошнит, может даже вырвет, а потом все прекрасно. Я же ж не знала, что меня будет тошнить круглосуточно :Crazy:

• Нравится 2

Я вхожу в свое обычное в беременное состояние - грейпфруты и соленые огурцы (бочковые, мммм). Правда в этот раз еще на квашенную капусту потянуло, хорошо, что у нас в магазине неподалеку настоящую и очень вкусную продают.

А недель в 10-12 истекая слюной побегу искать по магазинам сало и горчицу :)

В первую беременность мне до дрожи в коленях хотело доширака и чипсов, когда рассказала врачу, она сразу увеличила дозу витамина Е в 2 раза, через пару дней на чипсы и доширак уже не тянуло.

А мне дико захотелось кильки с картошечкой, пошла купила-пойду картошку варить.

Не знаю к концу готовки такое же будет желание или отвернет

Не отвернуло, затоптала на ура, даже хотела добавки, хорошо муж остановил, я как поем- то здравствуй тошнота-пока вроде ничего, но пью воду с лимоном

lusha11, о, лимончик я тоже уважаю =) чай с лимоном и медом - это единственное сладкое, что получается в себя запихнуть )))

Картошечку какую кушаешь - жареную или вареную? Мне в последнее время нравится обжаренная вареная со сметанкой =)

А недель в 10-12 истекая слюной побегу искать по магазинам сало и горчицу :)
ой, как здорово, можно заранее запастись :girl_bye:

а у меня дикое желание есть зеленые яблоки и что б с кислинкой обязательно)хотя раньше только сладкие любила)

и так же как у многих токсикоза нет вообще...

Изменено пользователем Prosto_Nata

Prosto_Nata, да именно зеленые и только с кислинкой, другие не заходят

ilaiza5_Елена, вчера была вареная с килькой, так жареная с корочкой и соленым огурчиком

а вот меня вообще ни на что не тянет( очень плохо стала кушать, от 95% продуктов мутит, ем только фрукты и слоеное тесто...

А на ужин нам давали перевареную безвкусную гречку, фукака, жду мужа, приедет еды привезет покормит

а вот меня вообще ни на что не тянет( очень плохо стала кушать, от 95% продуктов мутит, ем только фрукты и слоеное тесто...

Меня в целом от еды мутит, и от голода, так что, но немного, потом сразу же запиваю водичкой с лимоном, иначе мутит

Ем но немного

А у меня вот все чаще комок к горлу подкатывает и стоит, не выходит ни туда, ни сюда. Уж лучше бы вышел!!!

А у меня вот все чаще комок к горлу подкатывает и стоит, не выходит ни туда, ни сюда. Уж лучше бы вышел!!!

не уверена, то же самое ты имеешь в виду, или нет, но у меня уже недели 4 постоянно в горле комок, ощущение, что сопли глотаю (такое раньше бывало при насморке). Ужасное чувство, конечно. Нос не заложен, так что не знаю в чем и дело

ilaiza5_Елена, не-не, у меня чуток по-другому. Не ощущение слизи в горле, а именно ощущение когда перепила и оно, пардон, наружу просится. В общем, ощущение "фукака". Буду считать это формой проявления токса и успокаивать себя этим. :confusion:

Привет всем :Hello: !!! Я новенькая. Это моя первая беременность. Мне уже пять недель. Ем все ;) . Пока нет токсикоза.

а меня начало тянуть на сникерс. вот прям хочу не могу. а от запаха и вида мяса тошнит. вчера готовить начала, кусок сырого мяса в руку взяла и все, привет белый друг. мужу пришлось заканчивать готовить))))

• Нравится 1

Паррррмезаннннн....... Очень хорошо пошел с хлебцами fin crisps. Есть невозможно, не есть тем более :Crazy: Это какой-то ужас ужасный :)

А я на окрошечке кефирной весь день!!!))))))

Ой, окрошечка, обожаю. Спасибо за идею. Только слабит, наверное.

А мне это и нужно, ну что - то нет результата!)))

Такая же ерунда!!!! Но до горла он только-только добираться начал, два дня где-то в середине пищевода торчал....

Фукакашная фукака :(

Diznava, по ходу это и есть наш токс. Забила, и тупо терплю, другого выхода все равно нет.

А я так его жду (токса). Мне срочно надо похудеть, а то буду к концу беременности весить больше мужа ))).

А у меня аппетит сам по себе пропал. Токсикозит без рвоты, спасает запах цветов и секс. После 19.00 есть вообще не хочется. Только завтракаю и ужинаю, даже от перекусов отказалась. Прямо сама себе радуюсь, хоть на начальном этапе в руках себя держу. В итоге за неделю минус килограмм, ушел лишний объем с ягодиц. На талии лишнего и так не было, зато в груди прибавила. Судя по взгляду мужа, он бы предпочел, чтобы я всегда была на 6 неделе :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...