Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, та не, огурцы ж - классика у беременных, кушай на здоровье. Я даже завидую Вам чуток. Ну, нету у меня ни токса, ни пристрастий. Вот чтобы топнуть ножкой, надуть губки и протянуть "ну мне ооооочень хочется прямо сейчас", и муж помчался за клубникой в 3 ночи а потом уставший уже в 4 этой же ночи за селедкой Изменено 19 февраля 2013 пользователем Aleesha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зефирушка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Зефирушка, а в магазинах у вас уже готовое оливье не продают? продают, но домашнее вкуснее А то сделаешь себе тазик, и мигом расхочется ))) а такое вполне может случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я сегодня купила перепёлок и сейчас слюной давлюсь пока готовятся На сладкое начинается небольшое отвращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ilaiza5_Елена, та не, огурцы ж - классика у беременных, кушай на здоровье. Я даже завидую Вам чуток. Ну, нету у меня ни токса, ни пристрастий. Вот чтобы топнуть ножкой, надуть губки и протянуть "ну мне ооооочень хочется прямо сейчас", и муж помчался за клубникой в 3 ночи а потом уставший уже в 4 этой же ночи за селедкой Еще б знать, чего хочется =) Сегодня глаза загорелись и руки затряслись при слове "плюшка". Так и представила себе мяконькую сладенькую плюшечку размером с бегемотика. А пошла не обед - уже и совсем не хочу плюшки ))) Я, если честно, тоже ждала - когда же ко мне токс придет. Представляла я его себе так: утром потошнит, может даже вырвет, а потом все прекрасно. Я же ж не знала, что меня будет тошнить круглосуточно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я вхожу в свое обычное в беременное состояние - грейпфруты и соленые огурцы (бочковые, мммм). Правда в этот раз еще на квашенную капусту потянуло, хорошо, что у нас в магазине неподалеку настоящую и очень вкусную продают. А недель в 10-12 истекая слюной побегу искать по магазинам сало и горчицу В первую беременность мне до дрожи в коленях хотело доширака и чипсов, когда рассказала врачу, она сразу увеличила дозу витамина Е в 2 раза, через пару дней на чипсы и доширак уже не тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А мне дико захотелось кильки с картошечкой, пошла купила-пойду картошку варить. Не знаю к концу готовки такое же будет желание или отвернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Не отвернуло, затоптала на ура, даже хотела добавки, хорошо муж остановил, я как поем- то здравствуй тошнота-пока вроде ничего, но пью воду с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lusha11, о, лимончик я тоже уважаю =) чай с лимоном и медом - это единственное сладкое, что получается в себя запихнуть ))) Картошечку какую кушаешь - жареную или вареную? Мне в последнее время нравится обжаренная вареная со сметанкой =) А недель в 10-12 истекая слюной побегу искать по магазинам сало и горчицу ой, как здорово, можно заранее запастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) а у меня дикое желание есть зеленые яблоки и что б с кислинкой обязательно)хотя раньше только сладкие любила) и так же как у многих токсикоза нет вообще... Изменено 22 февраля 2013 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Prosto_Nata, да именно зеленые и только с кислинкой, другие не заходят ilaiza5_Елена, вчера была вареная с килькой, так жареная с корочкой и соленым огурчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а вот меня вообще ни на что не тянет( очень плохо стала кушать, от 95% продуктов мутит, ем только фрукты и слоеное тесто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А на ужин нам давали перевареную безвкусную гречку, фукака, жду мужа, приедет еды привезет покормит а вот меня вообще ни на что не тянет( очень плохо стала кушать, от 95% продуктов мутит, ем только фрукты и слоеное тесто... а вот меня вообще ни на что не тянет( очень плохо стала кушать, от 95% продуктов мутит, ем только фрукты и слоеное тесто... Меня в целом от еды мутит, и от голода, так что, но немного, потом сразу же запиваю водичкой с лимоном, иначе мутит Ем но немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А у меня вот все чаще комок к горлу подкатывает и стоит, не выходит ни туда, ни сюда. Уж лучше бы вышел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А у меня вот все чаще комок к горлу подкатывает и стоит, не выходит ни туда, ни сюда. Уж лучше бы вышел!!! не уверена, то же самое ты имеешь в виду, или нет, но у меня уже недели 4 постоянно в горле комок, ощущение, что сопли глотаю (такое раньше бывало при насморке). Ужасное чувство, конечно. Нос не заложен, так что не знаю в чем и дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ilaiza5_Елена, не-не, у меня чуток по-другому. Не ощущение слизи в горле, а именно ощущение когда перепила и оно, пардон, наружу просится. В общем, ощущение "фукака". Буду считать это формой проявления токса и успокаивать себя этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MG777 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Привет всем !!! Я новенькая. Это моя первая беременность. Мне уже пять недель. Ем все . Пока нет токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а меня начало тянуть на сникерс. вот прям хочу не могу. а от запаха и вида мяса тошнит. вчера готовить начала, кусок сырого мяса в руку взяла и все, привет белый друг. мужу пришлось заканчивать готовить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Паррррмезаннннн....... Очень хорошо пошел с хлебцами fin crisps. Есть невозможно, не есть тем более Это какой-то ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я на окрошечке кефирной весь день!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ой, окрошечка, обожаю. Спасибо за идею. Только слабит, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А мне это и нужно, ну что - то нет результата!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А у меня вот все чаще комок к горлу подкатывает и стоит, не выходит ни туда, ни сюда. Уж лучше бы вышел!!! Такая же ерунда!!!! Но до горла он только-только добираться начал, два дня где-то в середине пищевода торчал.... Фукакашная фукака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Diznava, по ходу это и есть наш токс. Забила, и тупо терплю, другого выхода все равно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я так его жду (токса). Мне срочно надо похудеть, а то буду к концу беременности весить больше мужа ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А у меня аппетит сам по себе пропал. Токсикозит без рвоты, спасает запах цветов и секс. После 19.00 есть вообще не хочется. Только завтракаю и ужинаю, даже от перекусов отказалась. Прямо сама себе радуюсь, хоть на начальном этапе в руках себя держу. В итоге за неделю минус килограмм, ушел лишний объем с ягодиц. На талии лишнего и так не было, зато в груди прибавила. Судя по взгляду мужа, он бы предпочел, чтобы я всегда была на 6 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения