Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

А я сегодня подсела на мороженое на палочке,определенной фирмы,называется,"как раньше" И только его-другое не хочу.

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я вообще без аппетита...ни на что не тянет..ни чего не хочу... :girl_mad:

РомановаН, мой муж тоже по-моему, в восторге. То место, где у меня талия, вроде еще проглядывается, а грудь и Ж увеличились - он тащится. А мне хорошо, сразу кажется что я такая стройная :D

И ураа! Мою деликатную проблему с ЖКТ решает простокваша, свежий турецкий йогурт. Я счастлива! :reverans:

• Нравится 1

А я ем по вечерам, когда токс уходит и хочется срочно чем-нибудь натоптаться типа карточки печёной с сол.огурчиками ммм.... а напрошлой неделе на рыбу скинула (за неделю съела рыбы больше, чем за год до этого). Но картошка - это постоянный бзик.

Кстати, в 1Б замечена с "задвигами" не была - ела всё и очень много, а сейчас очень выборочно и очень мало и только вечером-ночью и на молочку смотреть даже не могу(

А у меня аппетит сам по себе пропал. Токсикозит без рвоты, спасает запах цветов и секс.

Везука..... У меня на секс суууууупер токсикоз..... Даже просто, когда муж ко мне близко подходит, воротит :( Но у меня угроза, так что сильно отверчиваться не приходится. Все равно низя.

Еще не знаю, кому больше повезло. Мой, кажется, дупло в лесу присматривает, чтобы прятаться :D

• Нравится 1

Меня так сильно тянет к мужу, нооо.. пративопоказанно!.. Терпим ;)

У меня сегодня тема дня - домашняя лапша на курином бульоне. Сто лет не готовила, но вроде ничего лапшичка получилась, не слиплась.

а меня на овсянку на воде потянуло, с малиновым вареньем

а меня на овсянку на воде потянуло, с малиновым вареньем

у меня овсянка была в почете 2 недели назад. Жалко, что недолго =)

У меня сегодня тема дня - домашняя лапша на курином бульоне. Сто лет не готовила, но вроде ничего лапшичка получилась, не слиплась.

ух ты! вкусно наверное на курином бульоне! как себя помню, всегда на воде варила =)

а меня ни на что не тянет. Сегодня на работе заказывали пиццу, съела два куска, теперь началась изжога небольшая. Заедаю грушей

Ferrari01, меня тоже ни на что не тянет. (Мясо не в счет, на него меня всегда тянет :D), ем как обычно. А еще ну никак у меня не получается есть по 5-6 раз в день. А везде пишут как же это полезно. Если я позавтракаю в 7, а потом второй завтрак часов в 10, то я до 5 вечера больше ничего в себя не засуну - даже яблоко. А, как известно, "хочешь есть-съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть" :P

Подсела на крабов :D

а я суши как сумасшедшая ем, очень часто, ну ничего не могу поделать. там и рыбы то чуть-чуть, надо как-то заставить нормально питаться

lina100, а чем сейчас нормально питаться? Как по мне, то лучше нормальные суши, чем салат из китайских, но свежих помидор и огурцов.

А меня тянет только на сладкое! Твиксы, кексы, мороженное очень люблю,особенно из макдольдса макфлури вишневый :kiss2: с ума по нему схожу! Мясо - ну просто ненавижу! Фруктики очень нравятся, яблочки, макароны, картошка жареная...бутерброды с сыром.И воротит от красной икры :D буржуйка :D :D

Девочки, а есть у вас определенные продукты, после к-рых точно будет тошнить?

у меня например 100% начинает подташнивать после колбаски жирненькой, типа сервелата. я его так люблю(

Вчера, брызгая слюной съела пол банки шпрот, хотя никогда их не любила. :D

Девочки, а есть у вас определенные продукты, после к-рых точно будет тошнить?

у меня например 100% начинает подташнивать после колбаски жирненькой, типа сервелата. я его так люблю(

Даа...у меня тоже, сильно чесночно копченные колбасы, жирные беляши-пирожки...все жирное и мясное. вообще от мяса тошнит. только фрукты и всякое мучное

К вам хоть не заходи, такие вкусняшки обсуждаете....прям слюнки текут

Когда дочкой беременная ходила, неожиданно для себя подсела на беляши, ела по два каждый день. Сейчас о жареном, мучном и думать не хочется. Ем много фруктов: хурма, гранаты, черешня, клубника, киви, груши, виноград, апельсины. Рыбу ем: семгу или форельку запеченную с картошечкой в мундире, или селедочку, балык, сыроежку. Но, наверное, судить о пристрастиях пока рано. Бабушка рассказала, что в беременность моим дядей ей хотелось пива, которое никогда не пила. Попробовала представить и поняла, что тоже очень хочу пива с раками:)

у меня сегодня тема дня лимонад и фисташки. муж весь магазин облазил в поисках лимонада в стеклянной бутылке и без консервантов

Мне очень захотелось борща, сварила 2 тарелки за раз слопала с таким удовольствием. А вот от сладкого отвернуло, хотя сама сладкоежка. Еще гранаты лопаю с большим удовольствием.

Могу есть теперь только овощи, фрукты и мясо. На днях муж жарил стейки, безумно понравились, даже тошнотиков не было, хотя обычно они теперь меня преследуют, сегодня правда от них спасаюсь грейпфрутом

Никогда не знала, что соленые огурчики могут быть такими вкусными....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...