Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

А меня тянет просто на еду, да по-больше. Постоянно что-то жую, перешла на фрукты/овощи, а то такими темпами скоро "выйду из берегов"

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я уже третий год вегетарианка. И вот наступила беременность и как навязчивая идея - куриная лапшичка, тортик печеночный и мамины паровые котлетки... что делать не знаю? Морально это съесть не смогу, а больше ничего и не хочется

Я уже третий год вегетарианка. И вот наступила беременность и как навязчивая идея - куриная лапшичка, тортик печеночный и мамины паровые котлетки... что делать не знаю? Морально это съесть не смогу, а больше ничего и не хочется

значит ребенок требует, ему надо. Кушай, что хочется

А мне клубнику утром приспичило. Размораживала, ела))).

А я по грушам загоняюсь)))

А я по молоку, кефиру,творогу.

Мясо ни в каком виде не могу есть.

И кофе перестала пить, хотя раньше без него жизни не видела.

Девочки, хочу арбуз. Вот хоть убей, хочу:-)

• Нравится 1

getImage?photoId=460667696236&photoType=0

Alenochka_07, Тоже бы не отказалась)

и я хочу

в мае-июне в турции будут арбузы)))

арбузы, дыни, клубника, ранняя черешня, персики, кукуруза - это моё всё жду с нетерпением

• Нравится 1

Девочки, а я спокойно к фруктам, кушаю, но без фанатизма. От арбузика тоже бы не отказалась =)

Последние несколько дней с удовольствием кушаю салатик из огурцов и помидоров со сметанкой и солью. Летом в меня такого не впихнешь, а сейчас трескаю за обе щеки!

Соленые помидоры и селедка с хлебом правят миром! По крайней мере моим внутренним, однако бросает из крайности в крайность, то соленого, то сладкого, то фрукты мне мерещатся. Так что разброс в желаниях очень большой, хорошо хоть, что знаю всегда конкретно, чего мне хочется именно сейчас.

• Нравится 1

А у нас сезон клубники начался. Немного удовлетворила вкусовые прихоти и больше не хочется. Через месяц черешня "пойдёт", вот тут-то я разгуляюсь!))

Loura, а где же вы живете что уже клубника? мммммммммммм...как раздразнили.

Девочки, а вот меня от всего воротит, ничего не хочу, но ем когда голод наступает, но как же тошнит уже от этой картошки, макарон, мяса, селедки, рыбы, блинов, ну всего!. Вот фруктов весенних как хочется.....

Бегемотики, в самой западной Европе - Португалии))

Угощаю:

klubnika%20urojay.jpg

А у вас там в Португалии зимы нету получается да? Вот круто, спасибо. А я вспомнила что у меня с лета замороженная слива перетертая с сахаров, вот сейчас разморозила и наслаждаюсь летом :D :D :D

Томатный сок обожаю! Отварное мясо, причем любое и свежие салатики)

и меня на томатный сок прям "пробило"...жить без него не могу!

Девушки,а как обстоят дела со сладким? сколько вы едите сладостей?я сладкоежка,стараютсь ограничивать себя,но все же ем-ем шоколад,печенье..

Бегемотики, есть зима)) в этом году даже в некоторых регионах снег выпал, что редкость, конечно)

А так, если сопоставить, то максимальные холода здесь как в "русском" конце октября-начале ноября.

Рыжый глаз, о, вот и "землячка"!)) Редко здесь можно встретить девочек из Португалии! Очень приятно, что я не одна!

Девушки,а как обстоят дела со сладким? сколько вы едите сладостей?я сладкоежка,стараютсь ограничивать себя,но все же ем-ем шоколад,печенье..

я себя не ограничиваю в сладком. Шоколад, печенье... А как же пирожные из Pastelaria?)) Сама сладкоежка и даже не знаю, как мне себя ограничить да и нужно ли?) Я ещё и пеку сама всякие вкусняшки, без выпечки не могу)) А ты за вес переживаешь? (можно ведь на "ты"?)

и меня на томатный сок прям "пробило"...жить без него не могу!

а где ты приобретаешь томатный сок? Я нашла только очень жидкую том.пасту в стекл.бутылке, солёная на вкус. Вот ей и спасаюсь, т.к. сама любительница том.сока и солёных помидор)

В испании был том сок.

А мне поначалу хотелось соленого, что на меня не похоже. А сейчас хочется тоже салат из свежих овощей все время, и картошку-фри :sorry: Недавно так приперло, что в Макдональдс заехала - картошки купила. Дети потом в машине пакет из него засекли - претензии мне предъявляли :)

Девочки а кого от чего воротит? меня от кетчупа и крабовых палочек , а ну и мясо до сих пор не переношу :toks: зато картошку пожалуууйста! в любом виде в любом количестве, что к чему

• Нравится 1

мне так хочется чипсов, гамбургера, картошки фри и куча другой гадости(( понимаю что это совсем не полезно, но так хочеться( пока терплю....

• Нравится 1

Третий день умираю - хочу настоящий стейк с красным вином....

Я постоянно хочу сладкого......только сладости и ем.На мясо смотреть не могу.Не то,чтобы тошнит (токса до сих пор нет) но отвращение присутствует)И еще супы с удовольствием лопаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...