Тотошa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А меня тянет просто на еду, да по-больше. Постоянно что-то жую, перешла на фрукты/овощи, а то такими темпами скоро "выйду из берегов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я уже третий год вегетарианка. И вот наступила беременность и как навязчивая идея - куриная лапшичка, тортик печеночный и мамины паровые котлетки... что делать не знаю? Морально это съесть не смогу, а больше ничего и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я уже третий год вегетарианка. И вот наступила беременность и как навязчивая идея - куриная лапшичка, тортик печеночный и мамины паровые котлетки... что делать не знаю? Морально это съесть не смогу, а больше ничего и не хочется значит ребенок требует, ему надо. Кушай, что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А мне клубнику утром приспичило. Размораживала, ела))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я по грушам загоняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я по молоку, кефиру,творогу. Мясо ни в каком виде не могу есть. И кофе перестала пить, хотя раньше без него жизни не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, хочу арбуз. Вот хоть убей, хочу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alenochka_07, Тоже бы не отказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, хочу арбуз. Вот хоть убей, хочу:-) и я хочу Девочки, хочу арбуз. Вот хоть убей, хочу:-) в мае-июне в турции будут арбузы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 арбузы, дыни, клубника, ранняя черешня, персики, кукуруза - это моё всё жду с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а я спокойно к фруктам, кушаю, но без фанатизма. От арбузика тоже бы не отказалась =) Последние несколько дней с удовольствием кушаю салатик из огурцов и помидоров со сметанкой и солью. Летом в меня такого не впихнешь, а сейчас трескаю за обе щеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Соленые помидоры и селедка с хлебом правят миром! По крайней мере моим внутренним, однако бросает из крайности в крайность, то соленого, то сладкого, то фрукты мне мерещатся. Так что разброс в желаниях очень большой, хорошо хоть, что знаю всегда конкретно, чего мне хочется именно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А у нас сезон клубники начался. Немного удовлетворила вкусовые прихоти и больше не хочется. Через месяц черешня "пойдёт", вот тут-то я разгуляюсь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Loura, а где же вы живете что уже клубника? мммммммммммм...как раздразнили. Девочки, а вот меня от всего воротит, ничего не хочу, но ем когда голод наступает, но как же тошнит уже от этой картошки, макарон, мяса, селедки, рыбы, блинов, ну всего!. Вот фруктов весенних как хочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Бегемотики, в самой западной Европе - Португалии)) Угощаю: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А у вас там в Португалии зимы нету получается да? Вот круто, спасибо. А я вспомнила что у меня с лета замороженная слива перетертая с сахаров, вот сейчас разморозила и наслаждаюсь летом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальность 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Томатный сок обожаю! Отварное мясо, причем любое и свежие салатики) и меня на томатный сок прям "пробило"...жить без него не могу! Девушки,а как обстоят дела со сладким? сколько вы едите сладостей?я сладкоежка,стараютсь ограничивать себя,но все же ем-ем шоколад,печенье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Бегемотики, есть зима)) в этом году даже в некоторых регионах снег выпал, что редкость, конечно) А так, если сопоставить, то максимальные холода здесь как в "русском" конце октября-начале ноября. Рыжый глаз, о, вот и "землячка"!)) Редко здесь можно встретить девочек из Португалии! Очень приятно, что я не одна! Девушки,а как обстоят дела со сладким? сколько вы едите сладостей?я сладкоежка,стараютсь ограничивать себя,но все же ем-ем шоколад,печенье.. я себя не ограничиваю в сладком. Шоколад, печенье... А как же пирожные из Pastelaria?)) Сама сладкоежка и даже не знаю, как мне себя ограничить да и нужно ли?) Я ещё и пеку сама всякие вкусняшки, без выпечки не могу)) А ты за вес переживаешь? (можно ведь на "ты"?) и меня на томатный сок прям "пробило"...жить без него не могу! а где ты приобретаешь томатный сок? Я нашла только очень жидкую том.пасту в стекл.бутылке, солёная на вкус. Вот ей и спасаюсь, т.к. сама любительница том.сока и солёных помидор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 В испании был том сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А мне поначалу хотелось соленого, что на меня не похоже. А сейчас хочется тоже салат из свежих овощей все время, и картошку-фри Недавно так приперло, что в Макдональдс заехала - картошки купила. Дети потом в машине пакет из него засекли - претензии мне предъявляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки а кого от чего воротит? меня от кетчупа и крабовых палочек , а ну и мясо до сих пор не переношу зато картошку пожалуууйста! в любом виде в любом количестве, что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мне так хочется чипсов, гамбургера, картошки фри и куча другой гадости(( понимаю что это совсем не полезно, но так хочеться( пока терплю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Третий день умираю - хочу настоящий стейк с красным вином.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я постоянно хочу сладкого......только сладости и ем.На мясо смотреть не могу.Не то,чтобы тошнит (токса до сих пор нет) но отвращение присутствует)И еще супы с удовольствием лопаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения