ILNARA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я мороженое хочуууу какой уже день. Боюсь, опять горло схватит. Еще и реклама КартНуар, со своим мороженым нервирут, еще сильнее хочется. . А так сладкое не ем сейчас вообще. Только соленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я сегодня все хочу.Ем целый день.Даже токс особо не подступает.Я же почти постоянно ем, поэтому не успевает меня схватить))Боже, если дальше так пойдет, я буду очень толстой.Я с утра упорола 3 миски завтрака несквик с молоком.Подряд!Блинов штук 10, в обед борщ, сейчас опять ем, салат правда, но еще не вечер))Вот жор напал, никогда не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я сегодня все хочу.Ем целый день.Даже токс особо не подступает.Я же почти постоянно ем, поэтому не успевает меня схватить)) Я фруктовые компоты варю, и молочное стараюсь чтобы всегда в холодильнике было. А то и правда, весь день жувать для фигуры не полезно )))))) Поэтому пью сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А мне чипсы помогают, когда токсикозит очень сильно. А еще очень хочется минералки сильно газированной и чтобы холодная-холодная. Заметила, что при сильном токсикозе могу есть только какие-нибудь вредности: пиццу, картошку фри, гамбургеры, чипсы, сухари и проч. Нормальная еда не приживается как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 что при сильном токсикозе могу есть только какие-нибудь вредности: пиццу, картошку фри, гамбургеры, чипсы, сухари и проч. Нормальная еда не приживается как то... аналогично... только вот чипсы мне муж не разрешает... а про гамбургеры вообще молчу... одной пиццей иногда спасаюсь и хачапури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я все жду, когда же захочется чего-нибудь эдакого, типа мела или сгущенки с селедкой, но ничего особенного не хочется, все ем как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 в самом начале беременности очень тянуло на... авокадо. я съедала одну штуку в день. Потом как отрезало. Сейчас смотреть не могу на него. Сейчас особо ни на что не тянет. Скорее наоборот, от многого тошнит. Ем больше фруктов, это спасает от голода и от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 меня до сегодняшнего дня очень тянуло на помидорки подсоленные. Могла слопать килограмм за раз =) А сегодня в магазине решила купить томатного сока, и выдула его весь за рабочий день. Больше помидоров не хочу а я все жду, когда же захочется чего-нибудь эдакого, типа мела или сгущенки с селедкой, но ничего особенного не хочется, все ем как обычно. во-во, я тоже этого жду, на сейчас уже наверное таких желаний и не придет, все фокусы наверное больше для 1-го триместра характерны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я подсела на киви - по шесть штук в день съедаю, они такие кисленькие мммммммммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня сейчас наплывами. То захотелось молочного супчика как в детстве. Ммммм) То окрошки) Один день поем больше не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Заточила пол-качана капусты белокачанной,в один присест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вот и я.. три дня мечтала о квашенной капусте, сегодня купила, наееелась... а теперь думаю, как муж со мной спать будет в одной комнате 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 TashaKa, вали все на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вот и я.. три дня мечтала о квашенной капусте, сегодня купила, наееелась... а теперь думаю, как муж со мной спать будет в одной комнате :Crazy: делай вид, что это не ты У меня мама наквасила этой капустки на год вперед, так что я каждый день понемногу лопаю без последствий для рядом спящего мужа :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мне неделю назад, хотелось картошки-фри, и гамбургер, причем с соленым огурцом, перпела из последних сил, вроде отпустило, сейчас хочу постный борщ с грибами, хорошо, что врач разрешила. Единственное, как бы все кастрюлю не умять за один присест. Еще вчера, села в электричку, домой ехать, парень зашел в вагон и жаренным пирожком, кажется с мясом, думала, накинусь на него, чтобы пирожок отобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я совершила преступление , ролтон вчера съела.Не люблю эту гадость, но так блин захотелось, решила лучше съесть, чем маяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ну, какое это преступление, маленькая шалость беременной женщины. Арина, представь если бы я на парня с пирожком набросилась. И в сводках происшествий женщина накинулась на молодого человека и после непродолжительной борьбы отняла пирожок и съела, парень отделался легким испугом)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Уже неделю,как хочу Доширак ,пол-жизни отдала бы за красненькую с говядинкой коробочку...но держусь пока....вдруг расхочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А меня от цитрусов отвернуло, теперь хочется яблок зеленых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Bambinna, он же вроде острый сильно прям?Я мужа ругала за него, у него аж пар из ушей шел, когда он его ел.Зато я съела этот несчастный бич пакет и больше не хочу.Зато выпрашивала у мужа из китайского ресторана лапшу (типа доширака, только все натуральное), так меня рвало, я только понюхать ее успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я полюбила мороженое жирненькое советский стандарт и запивать это все подсоленым томатным соком!ням ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я полюбила мороженое жирненькое советский стандарт и запивать это все подсоленым томатным соком!ням ням! Ты - гурман прям) а мне сегодня до обеда жутко хотелось чего-нибудь солененького: селедочки, помидор или бутерброд с икрой минтая. Я вообще последние дни на эту икру подсела, каждый день с ней бутерброды ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ferrari01, а икру можно?Я что-то боюсь сырое есть.Даже от роллов отказалась,хотя там слабосоленая рыба.Тараканы наверное уже у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ferrari01, а икру можно?Я что-то боюсь сырое есть.Даже от роллов отказалась,хотя там слабосоленая рыба.Тараканы наверное уже у меня. вот нашла про красную, т.к. до икры минтая постоянно ела ее: Какой же русский не любит красной икры? Этот деликатес всегда был и остается одним из самых любимых для многих людей самого разного возраста. Приятно, что он не только вкусен, но и очень полезен. Так что, если желудок жаждет праздника, не отказывайте себе в этом удовольствии, даже в период беременности. Ценность красной икры, несомненно, в ее богатом составе. Она содержит множество необходимых для будущей мамы и ребеночка веществ, среди которых: полиненасыщенные жирные омега-кислоты – обеспечивают организм энергией и нейтрализую холестерин; белок – составляет 30% от всего состава и усваивается лучше, чем протеин из мяса, необходим для строения органов плода; лецитин – снижает уровень холестерина и способствует максимальному усвоению витаминов; магний – необходим для профилактики Ссылки скрыты. ; – участвует в развитии нервной системы плода и предупреждает развитие пороков и патологий; жизненно необходима для будущего ребенка и крайне важна для мамы. Кроме уже упомянутых компонентов, в красной икре содержатся витамины А, В, Е, D, а также , железо, фосфор, марганец, цинк. Красная икра нейтрализует холестерин, способствует , обогащает организм полезными веществами и улучшает настроение. Будущей маме запрещено много разных вкусностей, но вот красной икрой вы можете себя спокойно баловать. Тем не менее, злоупотреблять ею опасно: во-первых, икра считается аллергенным продуктом; во-вторых, из-за высокого содержания соли она может стать причиной задержки жидкости в организме, а риск образования и без того велик. Лучше отказаться на некоторое время от красной икры в период беременности, если вы предрасположены к отечности или повышению, а также, если у вас в моче обнаружен белок. Про икру минтая особо ничего не нашла, только пишут, что в ней много фолиевой кислоты. вот про минтай: Полезные свойства минтая Минтай содержит , , , , , , . Печень минтая содержит большое количество витамина А, его здесь больше, чем в печени . Поэтому печень минтая нужно обязательно употреблять людям, которые хотят сохранить зубы, десны, волосы, ногти и кожу. укрепляет органы дыхания, поэтому печень минтая можно рекомендовать курящим. Также печень минтая поможет восстановлению после тяжелой болезни. Минтай является настоящим кладезем белка и йода, которые очень легко усваиваются нашим организмам. Минтай очень полезен для детей, особенно в первые годы их жизни, для растущего организма малышей это поистине незаменимый продукт, конечно, готовить его для детей нужно либо на пару, либо отваривать. Минтай вкусен в любом виде. Очень важно, чтобы беременные женщины, а также кормящие мамы включали в свой рацион блюда из минтая. Белок и йод так важен для организма, особенно в период его роста или изменений связанных с беременностью. Ведь йод содержится в очень редких продуктах, а в минтае он есть. По сравнению с другими морепродуктами, цена на минтай достаточно низкая, а его питательные свойства ни в чем не уступают дорогим сортам рыбы. Минтай, как и все тресковые, относятся к диетическим продуктам, его полезно есть всем людям, как молодым, так и пожилым, особенно живущих в регионах, где в воде и продуктах питания ощущается нехватка йода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я боюсь глистов всяких и токсоплазмоса, поэтому сырое не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения